Паш, ты здесь прочти. Интересная книга.Дим, ну ты нагнал пафоса. Книгу прочел, думаю, какую-нибудь особо интересную.
http://extremewhey.com/content/view/219/100/
Изменено: Ghost, 05.12.2009 - 15:12 PM
Паш, ты здесь прочти. Интересная книга.Дим, ну ты нагнал пафоса. Книгу прочел, думаю, какую-нибудь особо интересную.
Изменено: Ghost, 05.12.2009 - 15:12 PM
Изменено: Полярник, 06.12.2009 - 15:24 PM
Я вот как-то писал в этой теме ... http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1525238Есть ли смысл в билдерских целях жать штангу без упора ногами в пол?
Жать в этом случае намного труднее, но нагружаются ли должным образом грудные и трицепсы?
Просто с упором ног я делаю, например 10 повторов, а вытянув ноги и без лифтерского прогиба в спине - 7.
Гантелями работать, увы, пока не могу - палец еще не сросся.
Изменено: Полярник, 06.12.2009 - 16:08 PM
Есть ли смысл в билдерских целях жать штангу без упора ногами в пол?
Изменено: Pablo_Escobar, 06.12.2009 - 22:37 PM
У меня примерно такое сочетание излюбленое , , исхожу из логики , что если трениовать биц вместе со спиной , то если первым , спину потом не прокачать , бицепс уставший , если после спины , то ему это нагрузка имхо будет лишняя , и это на мой взгляд будет просто добивание , поскольку спина уже всю нервную энегию и гликоген вымотала., так что предпочитаю разноситьнасколько мне известно надо немного грудь вперёд подать(я немного наклоняюсь), так вся нагрузка идёт на среднюю дельту.задняя насколько мне известно не прокачивается в протяжке...
такой вот вопрос.недавно у меня получилось так что у меня была тренировка спины и трицепса, а на следующий день груди и бицепса.так вот после второго дня(грудь биц) у меня трицепсы болели очень сильно.даже во время трени груди я чувствовал то как они болят.так вот после этого трицепсы болели 4 дня.так вот с чем связанно то что я меня они не достаточно прокачиваются во время тренировки трицепса?можно ли так постоянно тренировать тренироваться(спина трицепс,на следующий день грудь бицепс)?в смысле есть ли у такого типа тренинга минусы?
Изменено: алико, 07.12.2009 - 12:00 PM
как-то слишком сложно. готов - делай, не готов - походи еще по залу.Товарищи качи как Вы считаете если сделать подход на трицепс - отдохнуть 2 минуты - подход на спину - отдохнуть 2 минуты, можно ли предположить что трицепс отдыхал 5 минут и таким образом уменьшить время тренировки?
В том то и дело что это не супер сэт, подход на трицепс, перевел дух подход на спину. Минуты это условно, можно и 3 отдыхать, главное что трицепс отдыхает паузу между работай и подходом на спину+ время подхода на спину + пауза спина следующий подход на трицепс. А по классике выходит трицепс 5 мин отдыха трицепс .... и того если 5 подходов трицепса да 5 подходов спины, всего 10, интервалов отдыха 9 и того 9х5 =45 мин. В случае чередования теже 10 подходов с интервалом 2 минуты = 18 мин, ну вот как-то так, надеюсь изложил мысль понятното SaZaN
ммм... чё-то не понятно, как ты так хочешь сократить время тренировки?
другое дело, если ты бы сказал "подход на трицепс, сразу же после него подход на спину... и вот за время подхода на спину можно считать что трицепс отдохнул там например минуту?"
но имхо не надо такими способами сокращать время тренировки - пользы от этого будет мало, если она вообще будет...
Как то шибко мудрено , имхо это подойдет лучше к теме бицепс- трицепс .Товарищи качи как Вы считаете если сделать подход на трицепс - отдохнуть 2 минуты - подход на спину - отдохнуть 2 минуты, можно ли предположить что трицепс отдыхал 5 минут и таким образом уменьшить время тренировки?
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых