Вопрос - Ответ по тренировкам
05.01.2010 - 08:27 AM
Если парень написал все как есть, в чем я очень сомневаюсь, скорость его обменных процессов очень высокая. Поэтому для набора массы в этих условиях будет не лишним хоть как то эти обменные процессы замедлить.
При частом питании небольшими порциями метаболизм, как раз, наоборот, усиливается. Все вроде просто.
05.01.2010 - 08:49 AM
05.01.2010 - 10:15 AM
To:адвокатЕсли парень написал все как есть, в чем я очень сомневаюсь
А что у тебя конкретно вызывает сомнения?Если про скорость обменных процессов,то я не утверждал,что она у меня очень высокая.Я предположил,что раз масса почти мною не набирается,а питание,как ты уже заметил ранее,в порядке,то скорее всего мой обмен веществ замедлить нужно.
05.01.2010 - 10:56 AM
Почему у тебя в жиме лежа отказывают предплечья? У тебя что руки очень слабые, что все силы на удержание веса уходят? Если это так, то качай предплечья и силу хвата.
У тебя после тренировок на следующий день вообще мышцы болят?
Если вес не прибавляется, то есть простой рецепт. Добавляешь 300 ккал к своему ежедневному рациону. Через неделю если твой вес не увеличился, то добавляешь еще 300 ккал и т.д. пока масса не попрет ))
05.01.2010 - 11:34 AM
если обмен веществ замедленный - будет избыточный вес (попросту появится жирок)... если быстрый - лишнего не будет... ну а если очень быстрый - будет не достаток веса)))
я так понимаю парень хочет не жира... питание у него более менее в норме ( во всяком случае многие и так не питаясь во всё горло ноют, что не могут от пуза избавится, или наоборот - не могут набрать!)
короче, ешьте чаще, не ходите голодным, ешьте побольше белка, пейте воду, побольше клетчатки, поменьше сахара и "быстрых" углеводов (сникерсов и пепсикол там всяких), хавайте орехи и сухофрукты ( в них много калия и магния - очень полезная штука) ну и конечно же тренируйтесь - вот что ускорит ваш метаболизм, и позволит не заплывать жирком, а качественно набирать мышечную массу...
05.01.2010 - 13:58 PM
Сомнения вызывает верность подсчета весов в описанном тобой рационе. Там только указанных белков и углеводов получается киллограмм. Это 4000 ккал. Плюс жиры и всякие печеньки. Ну еще на тысячу. С 5000 ккал. даже стакиллограмовые качки набирают. Возможно, ты в чем то ошибаешься. Просто есть больше очень сложно, да и не нужно.
To: CaMeLoT
Это далеко не бред. Это очевидность.
05.01.2010 - 14:08 PM
05.01.2010 - 14:44 PM
Я, конечно, по каллорийности там обсчитался несколько
05.01.2010 - 16:26 PM
Мышцы груди,например,всегда болят га следующий день,и иногда и через день.А предплечья,и вообще в целом длинная рука,не дает достичь биохимического отказа именно в грудных при жиме.Представь себе,кому легче стабилизировать штангу/гантели-тому,у кого короткая рука или наоборот,длинная?
Ели ты мой рацион анализируешь а кол-во белка,то ошибаешься в подсчетах.Во-первых,на ужин не забывай,я ем еще 150-200гр мяса/рыбы,а во-вторых,во всех крупах/макаронах/хлебе тоже содержится белок.Его обычный рацион по белкам это 4 яица, 200 гр. курицы, 300 гр творога и 200 гр. молока - это примерно 125 грамм белка (в дни тренировки он еще прибавляет где-то 40 гр белка). 125 гр белка на 80 кг тушку как-то мало мне кажется
To:адвокат
Возможно кое где и ошибся я с весом,все на глаз примерно считал,но в целом картина та же.
Помнится,Андро27 говорил,что и 150гр. белка на таком этапе тренировок для организма достаточно.А вот Вассо в своей проге для новичков что говорит:
Во-вторых огромная ошибка натуралов и новичков свинское переедание. Организм не синтезирует столько белка, как отдельные товарищи полагают. Собственно от переедания масса растет лучше, только нужна ли такая масса кому нибудь.
05.01.2010 - 16:55 PM
Ну раз у тебя мышцы груди болят по 1-2 дня и ничего не наросло, то что-то не то с питанием, либо с восстановлением
05.01.2010 - 18:08 PM
05.01.2010 - 18:39 PM
в гнк поинтересуйся.
05.01.2010 - 18:40 PM
Этот белок не считай.во-вторых,во всех крупах/макаронах/хлебе тоже содержится белок.
To: painkiller
Лучше долларов оттуда привези себе
05.01.2010 - 18:45 PM
05.01.2010 - 23:15 PM
Во-вторых огромная ошибка натуралов и новичков свинское переедание. Организм не синтезирует столько белка, как отдельные товарищи полагают.
Согласен. Ещё немножко добавлю, парни много белка это нагрузка на печень, и поверьте наш организм без помощи волшебных таблеток не может анаболизировать- синтезировать столько протеина, вся эта хавка просто гниёт в желудках, всё это бред подсчёт килокалорий и тд и тп.... Не спорю есть уникумы--- но я говорю о тех 99% парней к которым и сам отношусь.
05.01.2010 - 23:42 PM
а как тогда правильно поступить?
если натурал, как правильно сбалансировать питание, если ничего не подсчитывать?
05.01.2010 - 23:48 PM
Если натурал, не надо есть белка больше того что нужно, 1.8-2 г на кг веса хватит.
06.01.2010 - 00:21 AM
Если натурал, не надо есть белка больше того что нужно, 1.8-2 г на кг веса хватит.
Это то, что наш организм может усвоить и то не всегда. Это всего лишь средняя цыфра. И расчитана она на идеально по всем параметрам человека с отличным обменом веществ.
а как тогда правильно поступить?
Да обычно питайся, кушай, что на душу идёт, и не нужно есть если не хочешь. Конечно исключить подножный корм-- колы, сникерсы, мкдональды и всю остальную хрень. Парни поверьте--- организм не может переварить больше чем 2 гр белка, это уже доказано.
Маленький такой пример. Возмём армию, кто служил тот поймёт-- мы все кто служил видели парней которые на армейских харчах делали атлетические фигуры. Но таких единицы, а все остальные и я в их числе ни хрена сделать не могли хоть и дёргались на турниках и брусьях.
Я даже возьму пример по нашему форуму: Я на нём уже давно, я прекрасно помню шаших худосочных парней которые считали килокал.и бились как рыба об лёд,( фамильярничать не буду) у 99% ничего с этого не получалось ну был прирост +, _ пару кило ну и хули это нормальный показатель большинства. Но потом как они помогли синтезировать белок и его усвояемость так бля они сейчас в двери не пролазят и жмут столько что для них этот вес казался фантастическим.
Bekas
Мой тебе совет, веди нормальный здоровый образ жизни, не заморачивайся на всех этих подсчётах, кушай самое вкусное и тренируйся в своё удовольствие, получай наслаждение от тренинга, а не перетренированность.
06.01.2010 - 00:45 AM
Как это "помогли синтезировать белок"?Но потом как они помогли синтезировать белок и его усвояемость так бля они сейчас в двери не пролазят и жмут столько что для них этот вес казался фантастическим.
06.01.2010 - 00:49 AM
Видимо имелся ввиду хемон.
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых