Как это "помогли синтезировать белок"?
Когда в феврале встретимся я тебе расскажу.
Как это "помогли синтезировать белок"?
окКогда в феврале встретимся я тебе расскажу.
честно говоря, я тоже так подумал...Видимо имелся ввиду хемон.
Изменено: 7inner, 06.01.2010 - 00:56 AM
Изменено: Bekas, 06.01.2010 - 01:02 AM
но ведь для спортивного роста требуется хороший отдых (сон), хорошее питание, то-есть белок все же должен быть не менее 2 гр иначе как все будет расти,
дык это понятно конечно, вроде и обидно... но для обычного человека занимающегося для себя (если можно так сказать) задача стоит не дойти до какого-то максимума, как например готовясь на соревнования, а скорее набрать все качественно, красиво, а главное сохранить это потом!Покрайней мере я ещё не видел качка который на своих с помощью трёхкратной дозы белка и выщитывания углеводов, жиров и тд и тп сделал руку в 50 см.
Поверь, поджелудочная и печень и так несут сумасшедшие нагрузки от ГМО
Изменено: Mr. Raven, 06.01.2010 - 02:34 AM
А я так понял, это продукты, в которые "встроили" какой-нить чужой ген для улучшения их потребительских свойств - например для выращивания в холодных климатических условиях, для того, чтобы вредители не жрали, чтобы рос больше и т.п., а не просто искусственно выращенные... Например, читал в какие-то продукты вживляют ген скорпиона и т.д.Я так понял, это продукты питания (и не только), выращенные исскуственным путем. Например грейпфрут.
Во бля, как раз по телику об этом и говорили. Вживляют гены каких то присмыкающихся.вживляют ген скорпиона и т.д.
Зато у вас полно рынков, где можно купить наисвежаюшую продукцию, не то что у нас на северах, где даже мед натуральный купить невозможно, постоянно какое-то говно подсовывают...Во бля, как раз по телику об этом и говорили. Вживляют гены каких то присмыкающихся.
Дело втом, что Украина на сегодняшний день самая демократическая страна в Европе, у журналистов развязаны руки, говорить можно о чём угодно и где угодно и за это ничего не будет. Поверьте Россияне у нас полная свобода слова и мысли, можно пизд... о чём угодно, хоть о президенте хоть о начальнике жека,
Суки, травят нас этими ГМО, бабло подымают на нашем здоровье твари.
Зато у вас полно рынков, где можно купить наисвежаюшую продукцию, не то что у нас на северах, где даже мед натуральный купить невозможно, постоянно какое-то говно подсовывают...
Может тебя я конечно удивлю, но у нас тоже самое говно продается.Да бля его копать в жопу и поперёк, кто тебе сказал такое, одни барыги перекупщики, одни кидалы и жулики, О каких ты свежих продуктах говоришь??????????? Опомнись, Украина это свалка тухлого и прокисшего мяса, просроченных продуктов, гавна разного. Д а бля пока у власти Киевской будут стоять эти же ебланы производители гавна то мы Украинцы будем жрать гавно и имже закусывать. И жрём мы его сейчас и будем жрать так как жрать больше нечего..........Суки твари, под молотки этого еблана Ющенко и всех этих шоколадных королей его кумовей пидрил ёбаных, сука бля твари ненавижу сук...парвать их всех на куски...
Я конечно не знаю от куда ты и где ты рождён но поверь такого гавна как в Украине ты хуй где найдёшь.Может тебя я конечно удивлю, но у нас тоже самое говно продается.
Да бля его копать в жопу и поперёк, кто тебе сказал такое, одни барыги перекупщики, одни кидалы и жулики, О каких ты свежих продуктах говоришь??????????? Опомнись, Украина это свалка тухлого и прокисшего мяса, просроченных продуктов, гавна разного. Д а бля пока у власти Киевской будут стоять эти же ебланы производители гавна то мы Украинцы будем жрать гавно и имже закусывать. И жрём мы его сейчас и будем жрать так как жрать больше нечего..........Суки твари, под молотки этого еблана Ющенко и всех этих шоколадных королей его кумовей пидрил ёбаных, сука бля твари ненавижу сук...парвать их всех на куски...
Родился я недалеко от вас - в славном городе Кишиневе, а живу, так получилось в Республике Коми, но наши южные рынки я до сих пор помню, хотя это было где-то в начале 90-х.Я конечно не знаю от куда ты и где ты рождён но поверь такого гавна как в Украине ты хуй где найдёшь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых