Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline ВАЛЁК
06.01.2010 - 00:53 AM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
Как это "помогли синтезировать белок"?

Когда в феврале встретимся я тебе расскажу.

Offline 7inner
06.01.2010 - 00:55 AM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
Когда в феврале встретимся я тебе расскажу.

ок:)

Видимо имелся ввиду хемон.

честно говоря, я тоже так подумал...

Изменено: 7inner, 06.01.2010 - 00:56 AM

Offline Bekas
06.01.2010 - 01:01 AM

Bekas
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3/26
  • Кто: дрищ
хм... скорее всего да, не стоит так сильно заморачиваться и нужно жить с удовольствием, а не запихиваться едой, которая не по душе или что-то в этом роде...

но ведь для спортивного роста требуется хороший отдых (сон), хорошее питание, то-есть белок все же должен быть не менее 2 гр иначе как все будет расти, должны быть и углеводы в достаточном количестве, фиг с ними с жирами, они откуда-нибудь набируться....
то-есть все таки хотя бы по мелочи но придется задумываться, что бы покушать....

То 7inner:
тод думаю, что о фарме речь.
Пока писал уже еще два поста накатали))

Изменено: Bekas, 06.01.2010 - 01:02 AM

Offline ВАЛЁК
06.01.2010 - 01:20 AM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

но ведь для спортивного роста требуется хороший отдых (сон), хорошее питание, то-есть белок все же должен быть не менее 2 гр иначе как все будет расти,

Всё правильно, востановление, правильный тренинг, крепкий сон и отличное питание это и есть залог успеха. Но не нужно выщитывать, отказывать себе в тех же жирах и углеводах и тд и тп, живи нормальной жизнью. Поверь, поджелудочная и печень и так несут сумасшедшие нагрузки от ГМО, кстати эта дрянь сейчас в 90% продуктов. А если ещё утраивать приём белка а особенно разных там заморских расфасованных в наших подвалах протеинов и аминов то организму вообще наносится не поправимый урон.
А также Вы хаваете горсти хим. витамин от которых только вред организму и тд и тп...
Парни это чисто моё мнение, а Вы решайте сами, тут как Гамлета, Жрать или не жрать....

Покрайней мере я ещё не видел качка который на своих с помощью трёхкратной дозы белка и выщитывания углеводов, жиров и тд и тп сделал руку в 50 см. и смог с двумя блинами по 50 кг отжаться от брусьев, или с 90 килограмовой олимпийской штангой делать френч жим.Эт я так для сравнения.

Offline Goldmen
06.01.2010 - 01:21 AM

Goldmen
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/183
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: билдер, жимовик
Необходимо ли менять периодически группы мышц, которые прокачиваешь на тренировке к примеру меня прет

Спина\бицепс
Грудь\трицепс
Ноги\плечи

Чередую периодически упражнения в группе.
Как еще грамотно можно сопоставить сами группы, кроме как поменять бицепс с трицепсом?! Если прет то продолжать заниматься так как раньше?! Занимаюсь по такой схеме больше 8 месяцев. Цель масса.

Offline Bekas
06.01.2010 - 01:38 AM

Bekas
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3/26
Ок. Твою мысль понял! Согласен, всего в меру и качественно :)
Спасибо за совет :druzhba:

Покрайней мере я ещё не видел качка который на своих с помощью трёхкратной дозы белка и выщитывания углеводов, жиров и тд и тп сделал руку в 50 см.

дык это понятно конечно, вроде и обидно... но для обычного человека занимающегося для себя (если можно так сказать) задача стоит не дойти до какого-то максимума, как например готовясь на соревнования, а скорее набрать все качественно, красиво, а главное сохранить это потом! :bb: пусть меньше, это ерунда, но что бы пропорции красивые были, жиром не заплытый и т. п.
И мне кажется вопрос в переходе на фарму для большинства обывателей заключается не в побочках, цене или чем-то, а в сложности (умении) все это потом удержать...

То Goldmen:
я периодически полностью меняю программу, с полной сменой комбинаций тренинга групп мышц...

Offline dr.Zlo
06.01.2010 - 02:24 AM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: физкультурник
Поверь, поджелудочная и печень и так несут сумасшедшие нагрузки от ГМО

можно по-подробнее о нагрузке именно от ГМО?

Offline Mr. Raven
06.01.2010 - 02:30 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Ктото тут на форум статью кидал про ГМО, найди почитай, полезная статейка.
Вот, нашел http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html .

Изменено: Mr. Raven, 06.01.2010 - 02:34 AM

Offline dr.Zlo
06.01.2010 - 11:58 AM

dr.Zlo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68->103/192
при чем тут это к моему вопросу Вальку?

Каганова я читал.

Offline ВАЛЁК
06.01.2010 - 12:27 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

Да ху.. его знает, но это херня не здоровая. По телику только и слышно ГМО....что скоро мутировать сами начнём.

Пример : Взять Киевские магазины, а точнее продукцию производства Украинских производителей пищевых продуктов.

В сгущённом молоке-- молока не обнаруженно, обнаружен лишь кокосовый жир и разные вкусовые и цветовые добавки.

Мороженное-- тоже самое.
Конфеты--какао не обнаруженно, соя и жир.
Колбаса (варёнка) --- на сто грамм продукта 70 грамм сои.
Детское питание--- молока вообще нет , по этому поводу вообще скандал был на уровне государства.
Сметана-- молока вообще нет.

В ресторанах и общепитах (типа бывших столовых), конечно сейчас они выглядят по другому, используются привозные дешёвые овощи, таже картошка, кукуруза, сладкий перец, соя и тд и тп.

Таких примеров можно перечислять много.
Украина сейчас в Европе держит первое место по ГМО так как не было ни закона ни контроля. Сейчас вроде с первого января обязали производителей писать на упаковке о содержании ГМО.

Offline Ricochet
06.01.2010 - 14:00 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Такие изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутагенеза.

Я так понял, это продукты питания (и не только), выращенные исскуственным путем. Например грейпфрут.

Offline VIKING
06.01.2010 - 14:54 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Я так понял, это продукты питания (и не только), выращенные исскуственным путем. Например грейпфрут.

А я так понял, это продукты, в которые "встроили" какой-нить чужой ген для улучшения их потребительских свойств - например для выращивания в холодных климатических условиях, для того, чтобы вредители не жрали, чтобы рос больше и т.п., а не просто искусственно выращенные... Например, читал в какие-то продукты вживляют ген скорпиона и т.д.

Offline Ricochet
06.01.2010 - 15:48 PM

Ricochet
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/175
  • Стаж / Возраст: 2/26
По сути эти "продукты" должны быть лучше... но видать, когда идёшь против природы, всё только ухудшается.

Offline ВАЛЁК
06.01.2010 - 17:45 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

вживляют ген скорпиона и т.д.

Во бля, как раз по телику об этом и говорили. Вживляют гены каких то присмыкающихся.

Дело втом, что Украина на сегодняшний день самая демократическая страна в Европе, у журналистов развязаны руки, говорить можно о чём угодно и где угодно и за это ничего не будет. Поверьте Россияне у нас полная свобода слова и мысли, можно пизд... о чём угодно, хоть о президенте хоть о начальнике жека,

Суки, травят нас этими ГМО, бабло подымают на нашем здоровье твари.

Offline Доцент
06.01.2010 - 19:20 PM

Доцент
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
Во бля, как раз по телику об этом и говорили. Вживляют гены каких то присмыкающихся.

Дело втом, что Украина на сегодняшний день самая демократическая страна в Европе, у журналистов развязаны руки, говорить можно о чём угодно и где угодно и за это ничего не будет. Поверьте Россияне у нас полная свобода слова и мысли, можно пизд... о чём угодно, хоть о президенте хоть о начальнике жека,

Суки, травят нас этими ГМО, бабло подымают на нашем здоровье твари.

Зато у вас полно рынков, где можно купить наисвежаюшую продукцию, не то что у нас на северах, где даже мед натуральный купить невозможно, постоянно какое-то говно подсовывают...

Offline ВАЛЁК
06.01.2010 - 19:32 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

Зато у вас полно рынков, где можно купить наисвежаюшую продукцию, не то что у нас на северах, где даже мед натуральный купить невозможно, постоянно какое-то говно подсовывают...

Да бля его копать в жопу и поперёк, кто тебе сказал такое, одни барыги перекупщики, одни кидалы и жулики, О каких ты свежих продуктах говоришь??????????? Опомнись, Украина это свалка тухлого и прокисшего мяса, просроченных продуктов, гавна разного. Д а бля пока у власти Киевской будут стоять эти же ебланы производители гавна то мы Украинцы будем жрать гавно и имже закусывать. И жрём мы его сейчас и будем жрать так как жрать больше нечего..........Суки твари, под молотки этого еблана Ющенко и всех этих шоколадных королей его кумовей пидрил ёбаных, сука бля твари ненавижу сук...парвать их всех на куски...

Offline Доцент
06.01.2010 - 19:40 PM

Доцент
  • Гости
  • Атлет

Да бля его копать в жопу и поперёк, кто тебе сказал такое, одни барыги перекупщики, одни кидалы и жулики, О каких ты свежих продуктах говоришь??????????? Опомнись, Украина это свалка тухлого и прокисшего мяса, просроченных продуктов, гавна разного. Д а бля пока у власти Киевской будут стоять эти же ебланы производители гавна то мы Украинцы будем жрать гавно и имже закусывать. И жрём мы его сейчас и будем жрать так как жрать больше нечего..........Суки твари, под молотки этого еблана Ющенко и всех этих шоколадных королей его кумовей пидрил ёбаных, сука бля твари ненавижу сук...парвать их всех на куски...

Может тебя я конечно удивлю, но у нас тоже самое говно продается.

Offline ВАЛЁК
06.01.2010 - 19:46 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

Может тебя я конечно удивлю, но у нас тоже самое говно продается.

Я конечно не знаю от куда ты и где ты рождён но поверь такого гавна как в Украине ты хуй где найдёшь.

Offline fr0zen
06.01.2010 - 19:46 PM

fr0zen
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лыжник

+1
сам из Украины
на рынках одно гавно продают, а цены что ппц
вчера ваще окуел когда пошел на рынок
огурцы по 50 гривен - дороже чем мясо, а на вкус как трава
да я грудки беру по 30, ипать копать

сорри за офтоп ))

Offline Доцент
06.01.2010 - 19:49 PM

Доцент
  • Гости
  • Атлет

Я конечно не знаю от куда ты и где ты рождён но поверь такого гавна как в Украине ты хуй где найдёшь.

Родился я недалеко от вас - в славном городе Кишиневе, а живу, так получилось в Республике Коми, но наши южные рынки я до сих пор помню, хотя это было где-то в начале 90-х.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Bing (1)