Губит недостаток концентрации и перенос нагрузки на сильную сторону. Бодибилдинг требует умения концентрироваться на нагрузке. Попробуй некоторое время поработать одлносторонне правой и левой, а двусторонние упражнения включать в конце. По жиму - пробуй жать не в полную амплитуду и жать гантелями, пока не начнет само собой получаться мощно растягивать и сокращать мышцы грудных.У меня левый бицепс немного больше правого.
Появилось такое чувство, что тоже самое и с грудью..хотя по зеркалу вроде и не видно. Как внести равновесие?
Парни, как часто Вы делаете становую тягу?
Нормально ли делать ее через тренировку (тренировки через день, соответственно раз в 4 дня)?
Нужно ли при такой интенсивности менять нагрузку, например одна тренировка с рабочим весом, через 4 дня с легким или можно все время с рабочим делать?
У меня при тяге 250 становая была не чаще раза в 1,5 недели, это при условии того что я занимался ПЛ.
Но легкие тяги могли повторяться довольно часто, это снимало крепатуру в пояснице. Не думается что частое выполнения такого тяжелого упражнения с рабочими весами даст что то хорошее. Всему надо знать меру.
У меня как то и до 3х тягв неделю было с пирседами.
Одна тяга - срывы с пола до середины, другая легкая (не более 60%) для разминки поясницы в конце тренировки и одна тяжелая. При чем тяжелая варьировалась так чтобы попадать раз в 1,5 недели.