To: алико
Именно что ладони-то от себя. Хоть и на переднюю дельту. Сама первый раз услышала, а живых людей, чтоб делали такое, не встречала.
Я правильно понимаю - локти вперед выводятся, да?
To: алико
Именно что ладони-то от себя. Хоть и на переднюю дельту. Сама первый раз услышала, а живых людей, чтоб делали такое, не встречала.
Как говорят век живи век учись...ладони к себе, для передней дельты
ВалёкКак говорят век живи век учись...
Первый раз слышу о таком варианте, непременно попробую такой способ прокачки передней.
Алико
Изменено: алико, 11.02.2010 - 13:17 PM
Да. Пойду сегодня на тренировке лично протестирую, как раз дельты запланированы.Я правильно понимаю - локти вперед выводятся, да?
на кроссовере очень часто делают вращением в плечевых суставах, это и грузит связки, надо работать растягивая и сжимая грудные. сведением и разведением плеч, отработав на небольшом весе , задерживаясь в растянутом положении, я сам несколько лет не мог подступиться, плечи трещали, пока не посмотрел качаю железо , там как раз правильная техника, сейчас упр входит в постоянный арсенал , только углы нагрузки меняются.Вeрхний кроссовeр вызываeт дискомфорт в связках,пробовал нижний, нe очeнь чувствую работу груди,взял одной ,поиграл корпусом,в вeрхнeй точкe нeбольшая пауза,ощущаeться прилично,кто-нибудь дeлал такой вариант?
не повредись , а то ты пишешь , что в последнее время кая то хиленькая сталаTo: tent
Да. Пойду сегодня на тренировке лично протестирую, как раз дельты запланированы.
Первый опыт в культуризме... недавно Алико посоветовал: ребят прочтите сообщения Валентина и узнаете много нового...так я и сделал:прочел 2000 его сообщений это было тяжко,но я не пожалел - узнал очччень много нового...полностью пересмотрел свой взгляд на железо с помощью этого человека...хмм,решил заниматься по раздельному тренингу...вот программа собранная из наставлений Валентина и собственного экспронта))
Первая неделя:
Грудь – бицепс
Жим штанги лёжа 12-10-8-6
Жим гантелей под углом 8-8-8
Разводки лежа 12-10-8
Пуловер 12-12-12
ПШНБ+ 1/2упр на выбор (чередуя) + молоток
Спина – трицепс
Подтягивания 4подх*макс
Тяга штанги в наклоне 8-8-8
+1упр добивка шир
Тяга на прямых ногах 12-10-8
Брусья 8-6-6
Трицепс на блоке(пр.хват) 12-12
Подъём штанги на бицепс(обр.хват) 12-12-12
Плечи + предплечье
Жим с груди 8-8-8
Разводы гантелей в стороны 90гр.15-12-10
Разводка гант.в наклоне задняя дельта 15-12-10-8
Шраги 20-20-20
Ноги
Присед 6-6-6
Фронтюприсед 8-8
Пуловер 12-12-12-12
Разгибание ног 12-12-12
Икры 20-20-20
Вторая неделя:
Грудь бицепс
Жим штанги под углом 12-10-8-6
Разводки под углом 12-10-8
Брусья 8-6-6
Пуловер 12-12-12
ПШНБ+ 1/2упр на выбор (чередуя) + молоток
Спина – трицепс
Подтягивания 4подх*макс
Тяга штанги в наклоне 8-8-8
+1упр добивка шир
Тяга на прямых ногах 12-10-8
Жим узким хватом 12-10-8-6
Трицепс на блоке(обр.хват) 12-12
Подъём штанги на бицепс (обр.хват) 12-12-12
Плечи + предплечье
Жим из-за головы 10-8-8-8
Протяжка широким хватом 8-8-8
Тяга Ли Хейни 12-12-10-8
Шраги 20-20-20
Ноги
Присед 6-6-6
Фронт.присед 8-8
Пуловер 12-12-12-12
Разгибание ног 12-12
Икры 20-20-20
Недели чередуются...упражнения тоже будут менятся по тихоньку... Получается 3тренеровки в неделю...Миницикл из 4 тренеровок и заново))
Вроде бы в программе сделал как писал Валентин:
Цитата
Грудь - Бицепс
Выходной
Спина - трицепс
Выходной
Дельты--предплечье
Выходной
Ноги
Выходной
на грудь 3-упр.
спина 3-упр.+тяга
ноги 3-упр.+пул-ловер
дельты 3-упр.по одному на каждый пучок+шраги
трицепс3-упр.не более 3-подходов
бицепс 2-упр.+молоток не более 3-подходов
Ваня, есть упражнение . а есть его различные варианты выполнения, мне как то , чё то уже на третий повтор какого либо из вариантов уже убивает мотивацию, закачку , да и вообще ощущения , что работает на меня.,Программу и упражнения нужно менять как можно реже.Некоторые упражнения нужно менять примерно через 6 месяцев, а некоторые можно использовать постоянно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых