свой опыт прошу при себе оставить
А не пойти ли тебе в.......баню?Сначала задает идиотские вопросы,потом хамит.Притом,что у самого 3 сообщения, и все ахтунговые
свой опыт прошу при себе оставить
гиперы с 30-40 кг???Я делаю примерно так же на наклонной скамье, но с блинами. Тоже теперь хочу попробовать с гантелями. А на загривок себе вообще никогда ничего при гиперах не клала - что-то побаиваюсь, и вообще, чтоб мои 30-40 кг на шею положить - это помощник нужен, а то мне каюк настанет ещё на этапе закидывания.
Чет я как-то резко стал казаться себе маленьким и слабым) Особо никогда не увлекался гиперами, но когда пытался делать, спина от +20-25кг 3 по 10-15 умирала, насчет наклона хз, какой стоял, с таким и делал.To: usr67
Да, а что? На наклонной-то легко. Где-то по 10-12 повторений, до отказа не делаю.
Странная скамья... обычно стандартные бывают горизонтальные, под 45 гр или 60 гр к полу.угол, по прикидкам, градусов 30 был, едва ли больше 45.
ога, низ поясницы классно качает, многие лифтеры у нас практикуют.А обратные гиперы кто-нибудь делает? То есть гиперы наоборот - руками фиксируешь верхнюю половинку тела, а поднимаешь и опускаешь ноги вместе с задницей? Очень рекомендую - замечательно прокачивает низ спины в районе крестца. Я выполняю регулярно.
ога, низ поясницы классно качает, многие лифтеры у нас практикуют.
Несколько раз пытался, все классно , за маленьким исключением, противно давит живот, аж больно , как только не ложился, и станок вроде мягкий.
может, какая индивидуальная особенность? у меня все проще - минута махов всяких, пустой гриф, 3 разминочных с легкими весами и го на рабочие.грудь качаю раз в недлю , тоесть жимамоми
Замечаю такую хрень, что очень долго приходится разминатся перед жимом, чтоб убрать с мышц некую закрепощенность, всякие стречинги хуечинги, ну и специальная разминка, немогу понять в чем дело?
почему мышци так долго надо подготавливать к работе??
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых