Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
15.04.2010 - 11:47 AM
To: Baum
Да, вот именно так, но колени держу согнутыми на 30 градусов, чтобы ниже опускаться, при этом немного попадает на плечи.
Спасибо, буду иметь в виду.
Да, вот именно так, но колени держу согнутыми на 30 градусов, чтобы ниже опускаться, при этом немного попадает на плечи.
Спасибо, буду иметь в виду.
15.04.2010 - 15:34 PM
как принимать жиросжигатель dyma burn extreme ?
15.04.2010 - 20:31 PM
To: lPlatinum
Две капсулы до завтрака и 2 во второй половине дня
Две капсулы до завтрака и 2 во второй половине дня
18.04.2010 - 22:34 PM
Вопрос может и глупый, но подскажите пожалуйста, как правильно сбрасывать гантели после жима лежа? А то когда вес большой, то делал, потом как-то сбросил неловко, что аж в области ребер сердца заболело. Если сбрасывать в стороны, как по амплитуде разводки, руки можно вывернуть или повредить.
18.04.2010 - 22:35 PM
To: Jub
Приподнимаешься, и бросаешь вперед и в стороны.
Приподнимаешься, и бросаешь вперед и в стороны.
18.04.2010 - 22:42 PM
To: Mr. Raven
Спасибо. Так в принципе и предполагал, как на видео у Рони, но сил приподняться почти нет с гантелями, и аккуратность мешает, боюсь что громко будут лететь и далеко ))
Попробую.
Спасибо. Так в принципе и предполагал, как на видео у Рони, но сил приподняться почти нет с гантелями, и аккуратность мешает, боюсь что громко будут лететь и далеко ))
Попробую.
18.04.2010 - 22:45 PM
Да пофигу, чем громче тем круче, можешь вообще кому нибудь на ногу кинуть, рядом стоящему, чтоб понял насколько ты брутален.To: Mr. Raven
Попробую.
18.04.2010 - 22:45 PM
To: Jub
ну можно как и когда закидываешь, сначало на колени, потом уже вниз ) так более тихо и вполне безопасно )) имхо)
ну можно как и когда закидываешь, сначало на колени, потом уже вниз ) так более тихо и вполне безопасно )) имхо)
21.04.2010 - 18:57 PM
После тренировки ног, в висках и в правом, и в левом пульсирующая боль. Не то, чтобы больно, больше неприятно. Что это? Давление? Это опасно? Такое только в ножной день бывает.
21.04.2010 - 19:31 PM
у меня тоже такое бывает, не только в висках, а и в глазу, шее, руке, в желудке, да где угодно может быть. но правда, только в спокойном состоянии.После тренировки ног, в висках и в правом, и в левом пульсирующая боль. Не то, чтобы больно, больше неприятно. Что это? Давление? Это опасно? Такое только в ножной день бывает.
Изменено: Junior_, 21.04.2010 - 19:31 PM
21.04.2010 - 19:38 PM
To: Junior_
Походу у тебя посерьезнее будет. К врачу не ходил?
Походу у тебя посерьезнее будет. К врачу не ходил?
21.04.2010 - 21:19 PM
2 тренировку подряд полная потеря мотивации... ноют суставы,локти плечи,колени... видимо славил перетренчик небольшой
надо отдохнуть недельку, правду ж говорю?
хаха
нашел тут тему про безсонницу
та же куйня
немогу спать по ночам
вот и перетренчик подкрался
все палюбе отдых
Кстати
интересный симптом тоже
состояние крайней нервозности
сижу на работе и вздрагиваю каке открывается дверь в кабинет
стремаюсь резких звуков..
надо отдохнуть недельку, правду ж говорю?
хаха
нашел тут тему про безсонницу
та же куйня
немогу спать по ночам
вот и перетренчик подкрался
все палюбе отдых
Кстати
интересный симптом тоже
состояние крайней нервозности
сижу на работе и вздрагиваю каке открывается дверь в кабинет
стремаюсь резких звуков..
21.04.2010 - 22:21 PM
To: Маврик
да меня как-то не особо уже тревожит. да неприятно, да боязно, но уже привык немного. пульсирует и хрен с ним. не болит же. и потом пульсация, не совпадает с пульсом, в инете читал, что плохо, если совпадает.
да меня как-то не особо уже тревожит. да неприятно, да боязно, но уже привык немного. пульсирует и хрен с ним. не болит же. и потом пульсация, не совпадает с пульсом, в инете читал, что плохо, если совпадает.
21.04.2010 - 22:26 PM
у меня такое было, когда на брусьях отжимался с весом... в затылке начинало печь, а потом по нарастающей пульсировало... само прошло, довольно быстро...
24.04.2010 - 17:18 PM
Как сделать жопу тверже? Только большую ягодичную нада!
Пробовал приседать, гиперэкстензии..
Сейчас набиваю в нижнем полушарии за счет выпадов и становой тяги.
Проблема в том, что бедра отжирать не хочется, потому не приседаю, а т.к. я велосипедист и с бедрами у меня впоряде..
Пробовал приседать, гиперэкстензии..
Сейчас набиваю в нижнем полушарии за счет выпадов и становой тяги.
Проблема в том, что бедра отжирать не хочется, потому не приседаю, а т.к. я велосипедист и с бедрами у меня впоряде..
24.04.2010 - 17:21 PM
"Вес / Рост: 64/182 Бедро, см 47"Проблема в том, что бедра отжирать не хочется, потому не приседаю, а т.к. я велосипедист и с бедрами у меня впоряде..
Без комментариев
24.04.2010 - 17:25 PM
впервые вижу здесь человека с вопросом "как сделать жопу?"
обычно пишут "как от неё избавиться..."
приседай жопой до пола и будут тебя ягодки)))
обычно пишут "как от неё избавиться..."
приседай жопой до пола и будут тебя ягодки)))
24.04.2010 - 17:46 PM
2Качок
ну блин, на этот счет у меня свое мнение ((= я же следую пропорциональности
.babaika.
Если избавляться обычно судят по отложениям, не знаю сколько во мне сейчас, но до начала занятий к примеру, пресс был рельефный, сейчас безрельефный (=
И только приседания? от глубоких все равно в основном ощущаю нагрузку на бедра..
ну блин, на этот счет у меня свое мнение ((= я же следую пропорциональности
.babaika.
Если избавляться обычно судят по отложениям, не знаю сколько во мне сейчас, но до начала занятий к примеру, пресс был рельефный, сейчас безрельефный (=
И только приседания? от глубоких все равно в основном ощущаю нагрузку на бедра..
24.04.2010 - 18:04 PM
При росте 182 иметь бедро 47 см, и при это считать это нормальным, это просто надо себя не уважать..
У моей девушки наверное стока, а она очень стройная
Так что задумайся.
У моей девушки наверное стока, а она очень стройная
Так что задумайся.
Изменено: Mr. Raven, 24.04.2010 - 18:05 PM
24.04.2010 - 18:09 PM
ну может я ошибся где-то (= да и с последних замеров еще подросли..
и какая к черту разница, это мое дело.
Просто может кто сказать: Что качает большую ягодичную и менее затрагивает бедра?
и какая к черту разница, это мое дело.
Просто может кто сказать: Что качает большую ягодичную и менее затрагивает бедра?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых