Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
24.04.2010 - 18:15 PM
To: Aneex
присед через жопу, растит жопу.
если серьезно, то не заморачивайся, просто приседай и все.
присед через жопу, растит жопу.
если серьезно, то не заморачивайся, просто приседай и все.
24.04.2010 - 18:17 PM
Нужно шире расставлять ноги и глубже приседать 
P.S. Первый парень на моей памяти кто хочет увеличить задницу, обычно все наоборот
P.S. Первый парень на моей памяти кто хочет увеличить задницу, обычно все наоборот
24.04.2010 - 18:18 PM
вот не знаю как тебе объяснить... понимаешь, в приседаниях можно подниматься концентрируясь на работе бёдер, а можно на работе ягодиц... вот тебе надо второе...
24.04.2010 - 18:29 PM
allRide попробую сконцентрироваться
, как накачаю, покажу всем свою жопу
а бедра у меня такие тонкие т.к. без жира почти
Коварный
насчет увеличения, не совсем верно, я хочу чтоб было не как желе, а как железо
а бедра у меня такие тонкие т.к. без жира почти
Коварный
насчет увеличения, не совсем верно, я хочу чтоб было не как желе, а как железо
24.04.2010 - 18:36 PM
To: Aneex
фоту в студию, чертовски любопытно глянуть на фигуру и особенно на ноги )
фоту в студию, чертовски любопытно глянуть на фигуру и особенно на ноги )
24.04.2010 - 18:40 PM
бедра у тебя тонкие, потому что они тонкие. по-твоему у всех, у кого большие бедра, у них жир один там?а бедра у меня такие тонкие т.к. без жира почти
я тоже сначала жопу хотел себе и не понимал тех, кто хочет от нее избавиться. щас пересмотрел свои взгляды, не скажу, что я хочу от жопы избавиться, ее у меня по сути и нет, даже по больше бы хотелось, но жопа без ног, это...это плохо вообщем. так что занимайся и не заморачивайся жопой
24.04.2010 - 19:59 PM
+1 как вы умудряетесь качать попу без ноги?научите плз,я бы подкачал ягодицы дополнительно...
24.04.2010 - 20:12 PM
как накачать член не прибегая к тяжкому труду?
25.04.2010 - 07:46 AM
Господа, имею блестящую возможность задать глупый вопрос про жим(слабонервным и беременным не читать): я когда жим делаю, у меня в груди мышца растягивается и такое чувство, будто там не мышца, а нитка. Это нормально? Крепатура на следующий день после тренировки чувствуется.
т.е. натягивается а не растягивается))
т.е. натягивается а не растягивается))
25.04.2010 - 12:33 PM
Частенько то же самое ощущение и не только в мышцах груди. Еще очень хорошо чувствуется эта нить в дельтах.
29.04.2010 - 08:45 AM
кто практиковал использование пульсомеров, подскажите фирму чтобы как всегда цена качество и общие отклики об это услышать хотелось бы
29.04.2010 - 09:08 AM
сори за флуд. но нафига он нужен вообще? чтоб за пульсом следить?кто практиковал использование пульсомеров, подскажите фирму чтобы как всегда цена качество и общие отклики об это услышать хотелось бы
помоему эта хрень просто для высасывания денег
29.04.2010 - 09:13 AM
Ну во время бега удобно держать пульс на 120-140 ударах. Жаль что цены на них слишком не соответствуют отдаче.
29.04.2010 - 09:18 AM
я лично сам считаю свой пульс, поначалу неудобно но...
29.04.2010 - 20:54 PM
Цены конечно на них кусаются, Я тоже сам считаю, только вот получается через раз, раз не попаду на артерию пальцем, другой раз слишком учащенное дыхание помешает услышать удар и сбивает со счета, а так глянул и будь здоров
30.04.2010 - 10:37 AM
у меня есть. с датчиком на груди. купил самый дешевый в спортмаге (а кроме него была еще одна модель, не сильно дороже) - если не путаю, стоил он 1 200, не дорого на мой взгляд. До этого заморачивался с выбором пульсомера в инет-магазинах, там и выбор больше и модели престижней, но с пересылкой денег и прочим решил не связываться и взял что было.кто практиковал использование пульсомеров, подскажите фирму чтобы как всегда цена качество и общие отклики об это услышать хотелось бы
Не жалею. Пульс показывает, не ломается уже почти 2 года. Минус - мог бы быть крупнее дисплей (зато сами "часики" компактные), нет подсветки и нет вибро-сигнала. Ну так один хрен в темноте я не занимаюсь, руку с дисплеем можно и поближе к глазам поднести на 20 см, а автоматическое слежение за интервалом пульса я отключил: все равно приходится смотреть на дисплей, звук или вибрация не скажут - пульс выше или ниже желаемого и на сколько, надо видеть показания.
Кроме бега брал и в зал его - можно регулировать отдых между подходами по пульсу, скажем успокоился до 100 ударов, новый подход. Ну и так - из любопытства узнал сколько пульс на приседе
PS фирму-производитель не помню, не особо известная. Могу посмотреть, если важно. Из функций - часы, секундомер, пульс, установка и слежение за целевой зоной пульса, подсчет калорий, расчет среднего и максимального пульса за тренировку. Вроде все.
PPS когда бегал "по ощущениям" пульс всегда был выше целевого и уставал я быстрее, чем наметил. Все же удобно, когда точно контролируешь пульс. Хотя конечно - запросто можно и без него, дело привычки.
30.04.2010 - 16:35 PM
На сколько Я система состоит из двух частей, датчика на грудь и приемника в качестве часов на руке, верно? Тогда как датчик крепится не спадает, не мешает и еще как на счет точности, в ручную не пересчитывал, правильно показывает?
01.05.2010 - 15:10 PM
а как вы разделяете группы мышщ по дням ?
я занимаюсь 3 раза в неделю (свободно без привязки к понедельникам средам или пятницам)
1е занятие -- грудь, спина
2е --ноги (ну и становую сдесь же , потому как уже не раз читал что можно ее делать либо в день спины либо в день ног, надеюсь что это правильно)
3е-- дельты , бицепсы, а после трицепсы (здесь тоже вопрос правильна ли последовательность??)
я занимаюсь 3 раза в неделю (свободно без привязки к понедельникам средам или пятницам)
1е занятие -- грудь, спина
2е --ноги (ну и становую сдесь же , потому как уже не раз читал что можно ее делать либо в день спины либо в день ног, надеюсь что это правильно)
3е-- дельты , бицепсы, а после трицепсы (здесь тоже вопрос правильна ли последовательность??)
04.05.2010 - 09:09 AM
все верно. есть еще приборы, где датчик встроен в сами "часы", но по отзывам такие пульсомеры менее точные. Нагрудный датчик крепится довольно тугой эластичной лентой (резинкой) не спадет точно. Точность вручную не проверял. Сравнивал с показаниями встроенного в тренажер пульсомера (за него надо браться ладонями) - так вот, встроенный стойко показывает на 20 примерно ударов меньший пульс. Я доверяю нагрудному датчику.На сколько Я система состоит из двух частей, датчика на грудь и приемника в качестве часов на руке, верно? Тогда как датчик крепится не спадает, не мешает и еще как на счет точности, в ручную не пересчитывал, правильно показывает?
04.05.2010 - 22:48 PM
Люди, кто-нибудь делает жим узким хватом с EZ-грифом ? В зале сказали, что так снижается нагрузка на кисти. В плане проработки трица как он будет ?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)