Еще теперь, что бы у парня застоя не было давайте распишем продолжение курса на героине, что бы точно лишний вес сбросил
ИМХО: ни к чему такие вопросы/ответы!
Изменено: ПодлеЦ, 10.05.2010 - 18:25 PM
Злые вы всея уею, от того какие тут вопросы обсуждаются.
Парень, ошибся дверью. И то, что ты этого не понимаешь, наводит на вполне определённые размышленияА в аптеках продаются пустые желатиновые капсулы?
Если нет, то подскажите название дешёвого лекарства в желатиновой оболочке.
У меня вопрос ко всем.Я столько уже прочитал,но чем дальше,тем непонятнее Сколько читаю про присед и его влияние на руки и на общий рост тела:во многих статьях и на многих форумах пишут, что присед обязателен, т.к. сильно стимулирует рост всего тела и в том числе рук. Но также часто встречаю много людей на форумах, которые утверждают, что от приседа верх начинает тормозить свое развитие,т к всё забирают ноги.Говорят что делая присед их руки переставали расти. Как только они прекращали приседать, руки вновь начинали переть. Я конечно понимаю что присед нужен и потому, что худые ноги по сравнению с большим верхом это не красиво, но если брать в расчет только его влияние на верхнюю часть тела-эффективен ли он???
Изменено: vitas74, 16.05.2010 - 13:49 PM
Изменено: Medved, 16.05.2010 - 14:53 PM
да все просто...к примеру день ноги - плечи...кто-то 1час приседает и 30мин качает плечи...у него будут хорошие ноги, хреновые плечи...потому что сил у него после ног НЕТ...просто надо качать не убиваясь и не заморачиваться...я приседаю каждые 5дней по 3подх...Т. е. теория чем меньше качаем ноги, тем лучше прет верх верна?
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых