Это как???на всех соревах по лифтингу садятся ниже параллели и никто инвалидом не стал на моей памяти.А травмы-это не система а индив.недочеты
Ну, скажем не инвалидом , а колени у многих побаливают, да и всего лет 20 еще спорту в стране, жись покажет

но видимо это действительно, от недочетов. не у всех тренер грамотный рядом.
я имел в виду не ниже параллели,(я на нее вообще внимания не обращаю, это критерий судейства, но не критерий работы квадрицепсов, имхо)
а когда предлагают делать "жопой в пол" с удержанием коленей не дальше носков., вот это считаю опасным. Пример со спичками приводил, все очевидно (жотя может только мне очевидно?)) я общий план смотрю, механику .
To: алико может это
<iframe title="YouTube video player" width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/v0AUIenlpRs?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот он квадры качает, надеюсь, что он на них концкентрируется. в силу квалификации)
Засветите , присед Лесукова. у кого есть , не на много ниже приседает, и колени за носками.
меня даже на Ж.Ф обозвали нехорошим словом

когда я сказал, что меня носом все время в параллель тычут, а про Лёху молчат, хотя я порой и по ниже приседаю, видео с соревнований выкладывал, с голосом судьи за кадром, (судья мсмк если чо, не шарит наверное, когда говорит "вес засчитан")) один хер тычут "недосел"))