Вопрос - Ответ по тренировкам
15.02.2011 - 13:09 PM
15.02.2011 - 13:19 PM
15.02.2011 - 13:19 PM
подскажите добавку повышающую силу или мышечную массу что в принципе одно и тоже. пробывал креатин от Диматайз два раза не идёт и всё тут тоесть сила повышается выносливость тоже, но становлюсь агресивным. я конечно понимаю что на каждого он действует по разному у нас в зале есть парни которые и ас принимают, но они спокойные как удавы, а меня уже с креатина плющить начинает. что ещё можно попробывать? особой массы в принципе не нужно так кг 2-4 мышц мне пока хватит.
Бери творог, только не паленый. С него не плющит и прибавка хорошая.
15.02.2011 - 13:44 PM
15.02.2011 - 15:47 PM
21.02.2011 - 18:52 PM
Как часто можно качать?
21.02.2011 - 19:56 PM
23.02.2011 - 22:46 PM
Больше года, как и прежде, занимался по 3х дневным сплитам, меняя их каждые 2-3 месяца. Последние два месяца перешел на двухдневный, причем первые четыре недели были объемные, затем неделя разгрузки, и четыре недели интенсивные со снижением объема примерно в два раза. Силовые немного выросли, но масса -ни на кг.
В программах всегда превалируют базовые упражения: румынская тяга, присед в смите (последнее время свободый глубокий присед), подтягивания разными хватами и отжимания на брусьях с весом, жим узким хватом и на наклонной скамье и в смите, ПШНБ, тяга Ятса и пр.
Самочувствие хорошее, хожу в зал с удовольствием, сплю 9-10 часов, нервных нагрузок, не говоря о стрессах, практически нет (3 тьфу)
Сейчас будет недельный отпуск с выездом на отдых.
Какие будут советы?
24.02.2011 - 19:41 PM
замеряйся для начала и сравни с прошлыми замерами
может ты жир теряешь а мышцы растут?
24.02.2011 - 20:00 PM
у всех такие диски, думаю в каждом зале есть, а что билдинг цифрами впечатлять должен? не опускай см 20-30 все гуд будетлёжа ...мммм пяткой махать
![]()
у нас диски большие ТАшные низко не опустишь
ну на прямых вес до 100 меня не впечатляет... а если больше нагрузка на поясницу сильно, а если до колен опускать , маленькая амплитуда движ. а чуть ниже прогиба нет и позвонок на излом идёт
мне уже хватает гиперов ( горизон. с весом) столбе растут
добавлю станок на бедро и будем посмотреть
в первую очередь мозг надо включать, а во вторую вариативность сделатьОколо полутора лет масса не растет. "Воспользовавшись" моментом, полгода назад довольно легко за 4 недели сбросил 3 кг в основном жира небольшими пробежками (до 20 мин два раза в неделю при той же диете) . Когда увидел, что вес не набирается, то после 2 месяцев бега бросил его.
Больше года, как и прежде, занимался по 3х дневным сплитам, меняя их каждые 2-3 месяца. Последние два месяца перешел на двухдневный, причем первые четыре недели были объемные, затем неделя разгрузки, и четыре недели интенсивные со снижением объема примерно в два раза. Силовые немного выросли, но масса -ни на кг.
В программах всегда превалируют базовые упражения: румынская тяга, присед в смите (последнее время свободый глубокий присед), подтягивания разными хватами и отжимания на брусьях с весом, жим узким хватом и на наклонной скамье и в смите, ПШНБ, тяга Ятса и пр.
Самочувствие хорошее, хожу в зал с удовольствием, сплю 9-10 часов, нервных нагрузок, не говоря о стрессах, практически нет (3 тьфу)
Сейчас будет недельный отпуск с выездом на отдых.
Какие будут советы?
24.02.2011 - 20:29 PM
ты извени, но о массе думать поздно, так для здоровья "фитнес"
24.02.2011 - 20:44 PM
24.02.2011 - 20:59 PM
о синтоле можно подуматьsomeone Стаж / Возраст: 3/53
24.02.2011 - 22:41 PM
Что значит масса не растет? Чтобы масса росла нужно просто есть, тренажерный зал тут ни при чем. Тренажерный зал помогает только каллории полученные от пищи пустить на рост мышц, а не пуза. 150-170г белка и 350г углей получаешь в день? Если нет, то откуда массе взяться?Далее ты пишешь, что силовые "немного" выросли... Они могут рости за счет усиления нервного импулься, за счет многих других факторов, сделай так чтобы выросли больше, тогда и жди результат..А то с жимом 100 насухую хотят все быть похожими на Шваргнегера и потом удивляются, что у них ничего не выходит)))
25.02.2011 - 14:30 PM
Вот это отличный ответ. Кинь ещё ссылку на кресло-качалку. А что, как альтернатива.someone Стаж / Возраст: 3/53
Ты самое важное забываешь/незнаешь. Гормональный уровень.To: someone
Что значит масса не растет? Чтобы масса росла нужно просто есть, тренажерный зал тут ни при чем. Тренажерный зал помогает только каллории полученные от пищи пустить на рост мышц, а не пуза. 150-170г белка и 350г углей получаешь в день? Если нет, то откуда массе взяться?Далее ты пишешь, что силовые "немного" выросли... Они могут рости за счет усиления нервного импулься, за счет многих других факторов, сделай так чтобы выросли больше, тогда и жди результат..А то с жимом 100 насухую хотят все быть похожими на Шваргнегера и потом удивляются, что у них ничего не выходит)))
25.02.2011 - 14:45 PM
Вот это отличный ответ. Кинь ещё ссылку на кресло-качалку. А что, как альтернатива.
а что плохого в фитнес ? он что для инвалидов ?
если есть что сказать человеку, то посоветуй, если такой умный...
25.02.2011 - 15:10 PM
Ну вот мне навязали офп в универе т.к. места в пл не хватило. Я это офп ненавижу даже больше чем физру в школе, только там я слал училку, сидел на лавке и ел орешки и рычпгов давления на меня просто не было. Самое страшное, что смогли придукматиьт-поставили мне в атестат 4. Вот только сейчас смотрят при поступлении только на баллы за егэ.а что плохого в фитнес ? он что для инвалидов ?
если есть что сказать человеку, то посоветуй, если такой умный...
Это я всё к тому, что зачем заниматься тем, что тебе не нравится.
Моё мнение не является авторитетным, но если уж интересует, то мне кажется, что нужно начать варьировать нагрузгу (легко тяжело средне) и перейти на "всё тело за тренировку", а со временем на интуитивный тренинг.
25.02.2011 - 15:46 PM
Это я всё к тому, что зачем заниматься тем, что тебе не нравится.
Моё мнение не является авторитетным, но если уж интересует, то мне кажется, что нужно начать варьировать нагрузгу (легко тяжело средне) и перейти на "всё тело за тренировку", а со временем на интуитивный тренинг.
вот том то и дело, что мы делом любимым занимаемся, железом: но оно у каждого своё цель возможности лифтинг, билдинг, фитнес он не только для девочек
и как то, что люди знающие и с опытом оказывается в мышцу редко попадают...
вроде всё разжёвано, упр. простые и питание , а результата нет годами, почему ?
и тут на помощь приходит наука, длина брюшка, крепление мышцы, генетика...
если тоже не помогает, спорт пит., анаболики
накрайняк синтол
и всё рано откат, гонка за массой, застои не понятные
и тут дело наверно в интуитивном тренинге.
Изменено: vitas74, 25.02.2011 - 15:48 PM
25.02.2011 - 20:34 PM
Что гормональный уровень?50 лет это не 80. Можно прибавлять и массу и силу.
25.02.2011 - 21:28 PM
Интересно, откуда такие познания? Личный опыт или где вычитал?To: Вандал
Что гормональный уровень?50 лет это не 80. Можно прибавлять и массу и силу.
50 лет это не 20.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)