ты свои знания уже показал, вывод - ты явно не Васерман
а вообще больше 12 повторов массу не ростят, они на рельеф, не знаешь чтоли?!
- ок . Тут видимо "прошаренных" дохрена, что мне до вас простому смертному.mantis не неси чушь...
ты свои знания уже показал, вывод - ты явно не Васерман![]()
а вообще больше 12 повторов массу не ростят, они на рельеф, не знаешь чтоли?!
я смотрю на твой стаж, а потом в профиль...и спрашиваю что ты делал 11лет?!Тут видимо "прошаренных" дохрена, что мне до вас простому смертному
Изменено: Xilon, 29.03.2011 - 21:45 PM
- почитай что такое красные мышечные волокна , что они из себя представляют - вопросов после этого возникнуть не должно, если возникли и ты всё ещё думаешь, что красные м волокна хорошо гипертрофируются ....ну считай так дальше. Я же , как простой смертный буду заниматься со средним количеством повторений, как это делает большинство .я смотрю на твой стаж, а потом в профиль...и спрашиваю что ты делал 11лет?!
ты говоришь качаюсь недолго, так извини меня кули ты тут Методу нам задвигаешь?!
Тут есть люди которых слушают и хотят слушать, так как они говорят Дело...и ты не один из них увы
пы.сы Протасенко почитай и поймешь что ты не прав...
можно в кг озвучить приличный вес?Вопрос к знающим, заранее извиняюсь если он уже звучал
мотать ли бинты в многоповторном приседе, схема 3х8, слышал что можно со временем колени сильно повредить, вес довольно приличный...
180-190 приседаю в небольшой отбив
Вопрос к знающим, заранее извиняюсь если он уже звучал
мотать ли бинты в многоповторном приседе, схема 3х8, слышал что можно со временем колени сильно повредить, вес довольно приличный...
Изменено: sanyakl, 04.04.2011 - 12:51 PM
Дико когда у нас ребята при весе, которые и 100 на раз не жмут, майку однослойную заказываютКак то дико звучит. Человек при росте 187 и весе 90 присядает 180-190 на 8 раз в трёх подходах и при этом не знает когда нужно бинтоваться!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых