To: RawIron Есть подозрение что это имитация скамьи Скотта=)))
на протяжении всего движения.
To: RawIron Есть подозрение что это имитация скамьи Скотта=)))
Так француза выкинуть или заменить?да, в подсобке научись останавливаться в упражнении, когда целевая мышца при всей концентрации перестает чувствоваться, и начинают подрубаться другие. Так будет легче восстанавливаться и проку больше будет.
Я бы заменил на блок.Так француза выкинуть или заменить?
Который разгибания вниз?Я бы заменил на блок.
даКоторый разгибания вниз?
Изменено: ilia88, 07.06.2011 - 13:25 PM
Первую тренировку делал 29кг француза, очень технично локти зафиксированы градусов 30 назад. Сейчас я дрищ и начинающий, но с 1994 по 1998 занимался и техника и остатки какие силы остались. Когда то делал с 40 кг и никаких проблем с локтями не было. Но тогда еще никто и не писал о травмоопасности этого упражнения и и моем зале никто не знал об этой проблеме. Может ее (эту проблему) придумали? Или кто то не умеет выполнять фр. жим?Французский жим и триц на блоке - все-таки, имхо, слишком разные вещи. Хотя бы потому что во франции при правильном исполнении триц работает в растянутом состоянии. К тому же с силовыми Mouse убить трицепс на французском жиме можно с 25кг (если не превращать его в пуловер). При таких весах о нагрузках на локтевой сустав сложно говорить еще .... Вась, поправь если гоню...
Французский жим и триц на блоке - все-таки, имхо, слишком разные вещи. Хотя бы потому что во франции при правильном исполнении триц работает в растянутом состоянии. К тому же с силовыми Mouse убить трицепс на французском жиме можно с 25кг (если не превращать его в пуловер). При таких весах о нагрузках на локтевой сустав сложно говорить еще .... Вась, поправь если гоню...
день 1
2. Жим лежа широким хватом 55%*5, 65%*5, 75%*5, 85%*5*2
4. Жим лежа хват средний 50%*4, 60%*4, 70%*4
день 2
2. Жим на наклонной 45 50%*6, 60%*6, 70%*6, 80%*6*2
5. Жим с груди стоя 4*4 раз горка вверх
6. Жим широким хватом из-за головы стоя 2*8-12 раз (вес средний)
8. Попеременный жим гантелей стоя 2*10 раз (вес средний)
день 3
3. Жим лежа узким хватом (40см) 50%*5, 60%*5, 70%*5, 80%*5*3
4. Французский жим лежа 2*8-12 раз (вес средний)
7. Трицепс в тренажере (жим вниз как на брусьях узкий хват) 2*12 раз (вес средний)
Как я понял с хорошими весами предполагается делатьИтого за неделю 9 упражнений которые наверняка будут выполнены активно задействуя локтевые суставы.
Никто проблему про францию не придумывал травмы получают и делов. Я во франции обычно работаю килограмм 30.
Просто многие люди уверены что только франция троит трицепсы и делают даже с больными локтями.
а разве есть что-то лучшее для длинной головки трицепса?Итого за неделю 9 упражнений которые наверняка будут выполнены активно задействуя локтевые суставы.
Никто проблему про францию не придумывал травмы получают и делов. Я во франции обычно работаю килограмм 30.
Просто многие люди уверены что только франция троит трицепсы и делают даже с больными локтями.
Если это комплимент то спасибо. Если ты хотел этим сказать, что я тупой осел и тренер мой такой же, то сказал бы прямым текстом, я уже не в том возрасте, чтобы обижаться. Для того и выложил программу чтобы услышать мнения.Да ты итак больше меня знаешь зачем вопросы тогда нужны.
![]()
Делай францию не делай какая разница. Накачай что нибудь главное.![]()
Успехов.
Нет, где ты прочитал про тупого осла я не пойму.Если это комплимент то спасибо. Если ты хотел этим сказать, что я тупой осел и тренер мой такой же, то сказал бы прямым текстом, я уже не в том возрасте, чтобы обижаться. Для того и выложил программу чтобы услышать мнения.
Тогда еще раз спасибо. Думал подкалываешь ты меня насчет знаний. Знаний теоретических действительно дохрена, много прочитал. А с практикой похуже. По молодости бухал и голодал, поэтому тренировки были обречены. Потом были другие жизненные цели. Потом все начало замечательно получаться, тяжелая травма головы оборвала все. Потом еще одна. Сейчас вроде как есть все для успеха. Главное ограничить себя в гонке весов и исключить отказные движения, чтобы голова выдержала.Нет, где ты прочитал про тупого осла я не пойму.
![]()
Просто пожелал успехов в накачке.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых