У современных же - "бугристость" зашкаливает.
ниже фото, что бы не быть голословным.

Посмотрел, у Джеймса видны мышечные волокна, вены, у ривза просто пляжный вид, в такой форме как у ривза сейчас даже в фитнесе стыдно выступать.Да ну, посмотри хотя бы на грудные Ривза и Дениса. Небо и земля.
вот я и спрашиваю, почему такое различие между "олдскул" и современностью.Посмотрел, у Джеймса видны мышечные волокна, вены, у ривза просто пляжный вид, в такой форме как у ривза сейчас даже в фитнесе стыдно выступать.
Ну дык, бодибилдинг развивается, если на атлетов 30-ых 40-ых посмотреть, то они даже сравнения не выдерживают с атлетами 60-ых 70-ых, спорт диктует новые стандарты, плюс, я думаю, развитие медицины и спортивной фармакологии тоже свою роль сыграло.вот я и спрашиваю, почему такое различие между "олдскул" и современностью.
Меня интересует вот что. Почему у "старых" билдеров мышцы на вид "литые", но без пика.
У современных же - "бугристость" зашкаливает.
Нормальное. Хорошо потренировался значит...Измерил пульс после приседов, тяги гантели и пр. - 160 ударов в минуту, в спокойном состоянии меньше 60. Это нормальное увеличение?
Спрашивал в теме про NO, спрошу и здесь. По какой схеме принимать фуросемид что бы в легкую согнать водичку? Продолжительность, дозировка, рекомендации. Что то никак не найду информации об этом, видимо искать не умею.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых