Ну как тебе так сказать правильно ответить, ну хрен его знает, тут нет единого мнения, тут только всё индивидуально. Нужно исходную точку назначать от своего организма и своих данных , смотреть всё по себе,отталкиваться только от своих силовых и выносливости , а также питания, сна, нормального отдыха и востановления.А что скажите на счет программы когда каждая группа мышц тренируется 3 раза в 2 недели?
Допустим я тренируюсь через день, у меня 15 тренировок за месяц. Но это не значит , что я тупо следую какому то канону, я смотрю по себе, бывают дни шо вааще сил нет, ну не прёт, тупо сил нет, вот в эти дни я чисто разминаюсь. Жаль сейчас боксёрский зал на ремонт закрыли, а вот когда сил не было я в боксёрском секторе время проводил.
Ты написал конечно толковый график, врядли я поверю, что это ты его составил, наверное тебе кто то помогал, но всё же прислушивайся к своему организму.
Что то вставляй новое, ищи упражнения под себя, ищи своё, именно своё от которого тебя прёт.
Допустим прёт тебя от подтягиваний на турнике так и делай это упражнение игнорируя все эти супер пупер тяги и хуяги....
Короче Братан, Мораль сей басни такова--- только индивидуальный подход, только своё включение моска, только своя сила и своя тяга к победе, к усовершенствованию своих силовых и бойцовских качеств.
Думаю ты врубился о чём я тут растолковывал....
С ув. Валентин с Киева.