или тот, кто делает сразу два жима в один день, не выкладывается просто.
или тот, кто делает сразу два жима в один день, не выкладывается просто.
Он привел реальный пример.To: ben1aden
ага, сравнил профи и любителя. Молодчик.
Собственно вопрос по программе. О себе: Стаж 6 месяцев, возраст 17 хотя думаю значения не имеет. Телосложение эктоморф. Вес до начала тренировок 64, сейчас 75.
Не можешь,не равняйся. Тебя никто не заставляет.To: VanDer
это все равно что сравнивать мощь оки и х5 - обои автомобили, хуле.
не выворачивай мои слова наизнанку. Где вообще речь обо мне шла?Не можешь,не равняйся. Тебя никто не заставляет.
бестолково, имхо.Что скажете если разбить мышечные группы на бицепс - ноги, грудь - плечи, спина - трицепс?
Изменено: NoctaBesto, 30.09.2011 - 10:49 AM
Я бы сказал не убивает ЦНС.или тот, кто делает сразу два жима в один день, не выкладывается просто.
Вместе с мышцами убивает коленный сустав. а приседы - это же база = отстой, как жим лежа.Я бы сказал не убивает ЦНС.
To: NoctaBesto
На разгибаниях ног в с танке носки врозь. Мышцы над коленным суставом убивает. Знаю по себе. Сейчас не приседаю.
в разгибаниях?коленный сустав?Вместе с мышцами убивает коленный сустав. а приседы - это же база = отстой, как жим лежа.
Если у конкретного человека от приседов растет только жопа, то именно этому человеку - приседы отстой.Вместе с мышцами убивает коленный сустав. а приседы - это же база = отстой, как жим лежа.
1. Не убиваетВместе с мышцами убивает коленный сустав. а приседы - это же база = отстой, как жим лежа.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых