Вопрос - Ответ по тренировкам
10.11.2011 - 23:20 PM
а на следующий день как ощущения в груди после жима?
10.11.2011 - 23:30 PM
To: ben1aden
пиши на е-mail!
12.11.2011 - 11:50 AM
12.11.2011 - 11:54 AM
Нет.Становая на прямых вместо сгибаний ног лежа - нормальная замена?
12.11.2011 - 12:03 PM
12.11.2011 - 12:19 PM
Ну так я ж нубок ещё
Так получается можно делать становую на прямых (она же румынская) или вот это "либо тоже самое в Гакке, по типу Кая Грина", ща буду искать на ютюбе как Кай это дело делает.
Спасибо
Я имел введу не замену в целом, а хотя бы как-то приблизительно, в проге от Вассо №2... Просто в моем нынешнем зале не удобно делать лежа, а стоя вообще как-то нереально
13.11.2011 - 02:33 AM
И соответственно,в такой же но к поясу?
И как на толщину верха работать...?
13.11.2011 - 12:02 PM
Нифига у тебя плечевые суставы гибкие. Как у кузнечикаРебят,а если Тягу Хейни делать к груди,какие там наиболее задействованные мышцы?
13.11.2011 - 12:19 PM
14.11.2011 - 21:33 PM
Тема в том, что прокачка крыльев у него идёт жимом штанги вверх. Хули, движение аналогичное подтягиваниям, ведь) Т.е. если сгибаешь руки до 90гр, то работают плечи. Если ниже, то крылья. Вот он так крылья и качает)))
Второй перл - ему какой-то большой качок показал рассказал, и он на себе проверил, что при подтяге широким хватом грудь качается. И у него качается, самое главное. В ширину, как сам говорит.
Я задумался. Жим "на крылья" он делал/делает сидя в Смитте за голову. В принципе, если вес дохрена большой для дельт, то в нижней точке напрягается всё, включая анус. Видимо напрягается сильно у него спина и потом из-за этой статики "болят крылья".
А вот с подтягом не могу разобраться. Говорит прогибаешься, угол становится 45гр.
Кто мне может что-нибудь сказать по этому поводу?
14.11.2011 - 22:42 PM
Стабилизация движения имеет место быть. Основываясь на практике(не моей), сеё чудо(рост шир у жимовиков, без какой либо нагрузки на них помимо жима) возможно у нектр индивидов , но при больших весах, а у твоего друга едва ли рабочий вес больше 50кг.Сегодня общался своим другом, у которого всё не как у людей)) С начало хотел в "Идиотские высказывания" кинуть, потом задумался.
Тема в том, что прокачка крыльев у него идёт жимом штанги вверх. Хули, движение аналогичное подтягиваниям, ведь) Т.е. если сгибаешь руки до 90гр, то работают плечи. Если ниже, то крылья. Вот он так крылья и качает)))
Второй перл - ему какой-то большой качок показал рассказал, и он на себе проверил, что при подтяге широким хватом грудь качается. И у него качается, самое главное. В ширину, как сам говорит.
Я задумался. Жим "на крылья" он делал/делает сидя в Смитте за голову. В принципе, если вес дохрена большой для дельт, то в нижней точке напрягается всё, включая анус. Видимо напрягается сильно у него спина и потом из-за этой статики "болят крылья".
А вот с подтягом не могу разобраться. Говорит прогибаешься, угол становится 45гр.
Кто мне может что-нибудь сказать по этому поводу?
Возможно плечи были изначально стянуты "вогнутой дугой" спереди. Развитие спины уменьшило изгиб и тем самым "расправило" грудь.
А вообще, чтобы вызвать боль в мышцах, тренироваться не обязательно. Есть розги, ремень, резиновые дубинки...
Изменено: Вандал, 14.11.2011 - 22:54 PM
14.11.2011 - 23:16 PM
Стабилизация движения имеет место быть. Основываясь на практике(не моей), сеё чудо возможно у нектр индивидов , но при больших весах, а у твоего друга едва ли рабочий вес больше 50кг.
Возможно плечи были изначально стянуты "вогнутой дугой" спереди. Развитие спины уменьшило изгиб и тем самым "расправило" грудь.
А вообще, чтобы вызвать боль в мышцах, тренироваться не обязательно. Есть розги, ремень, резиновые дубинки...
Понт не в том, что грудь расправилась, это понятно и немного другое. Вопрос в том, как работает грудь в подтяге. Если только в финальной точке, тем более если сильный прогиб и тело под 45гр, то движение немного схоже с пулловером получается...
И по поводу спины у лифтеров. Да, жмут спиной, но там то анатомически удобная позиция, за счёт того, что локти более прижаты к корпусу, плечевая кость параллельна. В жиме сидя положение совсем другое, ведь..
14.11.2011 - 23:29 PM
Я имел ввиду случай, когда основной жим выполняется широким хватом. Поэтому и вспомнил. Жим узим как подсобка.Понт не в том, что грудь расправилась, это понятно и немного другое. Вопрос в том, как работает грудь в подтяге. Если только в финальной точке, тем более если сильный прогиб и тело под 45гр, то движение немного схоже с пулловером получается...
И по поводу спины у лифтеров. Да, жмут спиной, но там то анатомически удобная позиция, за счёт того, что локти более прижаты к корпусу, плечевая кость параллельна. В жиме сидя положение совсем другое, ведь..
А по поводу груди в подтягиваниях хз. Полушария моего мозга никак не могут прийти к консенсусу.
Изменено: Вандал, 14.11.2011 - 23:34 PM
14.11.2011 - 23:34 PM
ни о каком росте и речи нет просто мышцы ооочень сильно сжимаются вот и весь сказ...мини-побочный эффект
мне это Андрей еще год назад рассказывал когда я сам удивился сильно)))
насчет груди тож какая-то хрень - знаю 2 людей у которых в подтягиваниях чувствуется грудь и они ее там добивают
все бывает)
16.11.2011 - 11:18 AM
16.11.2011 - 11:24 AM
При этом смотри, сам же написал маскировать Боль. А в Экипе ты же не боль маскируешь, а согреваешь и обездвиживаешь сустав. А при обезболах, ты просто не чувствуешь, а работает он так же....
16.11.2011 - 14:18 PM
И еще вопрос. Грудь качаю в среду, к воскресенью/понедельнику уже готов снова в бой. Если в воскрес делать, например, несколько подходов отжиманий, нормально будет для поддержания мышцы в тонусе, чтоб не расслаблялась сильно?
Сегодня еще посмотрю, как сказался такой большой отдых. Если смогу сделать больше повторов, то все ок, если же будет опять тот же результат, получается вернулись к прежнему уровню...
16.11.2011 - 14:21 PM
А обматывает потому,что болит у него этот локоть, вот и переживает...что тебя удивляет?
16.11.2011 - 14:32 PM
была травма. иногда побаливает. с бинтом болит меньше (реже).Вот для чего он его одевает?
и рыбку съесть и на... ну ты понял.Почему такая не состыковка?
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)