To: Maximus1983
Почему никак? После вахты, есть две недели. Можно вполне на три раза в неделю составить трениг. Кушать больше углей и на вахте особенно, чтоб не гореть от тяжелой физ.работы.
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
19.01.2012 - 13:46 PM
19.01.2012 - 14:02 PM
To: mihkons
Лучше не качаться, чем качаться с такой периодичностью. Это ничего не даст.
Лучше не качаться, чем качаться с такой периодичностью. Это ничего не даст.
19.01.2012 - 14:18 PM
To: Maximus1983
так же как многим ничего не дает "классический" тренинг "понедельник, среда, пятница".Лучше не качаться, чем качаться с такой периодичностью. Это ничего не даст.
19.01.2012 - 14:21 PM
Не согласен.
Не согласен.
19.01.2012 - 14:30 PM
Не надо писать вот таких слов: "ничего не даст". Мясо он не нарастит конечно (как и многие на "классическом" тренинге!!!), но здоровью и силе духа это не помешает. Или ему вместо спортзала в пивной бар ходить не просыхая 2 недели в свободное от вахты время?
19.01.2012 - 15:00 PM
Что лучше, ему виднее. Что писать, мне виднее.
Человек спросил как совместить. Я понимаю что человек хочет результатов. При таком графике результатов не будет. Две недели достаточно продолжительный промежуток времени чтобы растренироваться. Если ходить для души, без замаха на прогресс, то сойдёт.
Что лучше, ему виднее. Что писать, мне виднее.
Человек спросил как совместить. Я понимаю что человек хочет результатов. При таком графике результатов не будет. Две недели достаточно продолжительный промежуток времени чтобы растренироваться. Если ходить для души, без замаха на прогресс, то сойдёт.
19.01.2012 - 16:01 PM
Да, с таким перерывом прогресс будет минимален, даже если нагрузить хорошо базой перед перерывом в тренинге, мышцы полностью восстановятся за первую неделю, а на второй пойдёт откат результатов...
19.01.2012 - 16:02 PM
я месяц нифига не делал жрал все подряд и валялся на диване - пришел в зал и сделал с теми же весами (ну или на 5 кг меньше в базе)
19.01.2012 - 16:26 PM
To: RawIron
А потом неделю ползал))))
У меня так не получается. Веса падют после двух недель перерыва.
А потом неделю ползал))))
У меня так не получается. Веса падют после двух недель перерыва.
19.01.2012 - 16:35 PM
To: RawIron, ну ты же не месяц через месяц занимаешься, правильно?) сохранить и набрать не одно и тоже, организм сопротивляется набору массы, нахрена ему кормить лишние мышцы если они не используются. Ты хорошо питался и почти не слил, не у каждого это получится
19.01.2012 - 16:41 PM
За две недели только впишешься в ритм и стопор. А если сразу резко на веса кидаться, связки будут болеть ти две недели. ИМХО.
19.01.2012 - 16:50 PM
"Почему никак? После вахты, есть две недели. Можно вполне на три раза в неделю составить трениг. Кушать больше углей и на вахте особенно, чтоб не гореть от тяжелой физ.работы."
Я примерно так занимался долгое время,мясо конечно не растет особо,а вот на счет углей надо бы тебе их контролировать а то я жрал без меры да пивко в командировки иногда потягивал,так салом затянуло до сих пор не могу согнать
"Почему никак? После вахты, есть две недели. Можно вполне на три раза в неделю составить трениг. Кушать больше углей и на вахте особенно, чтоб не гореть от тяжелой физ.работы."
Я примерно так занимался долгое время,мясо конечно не растет особо,а вот на счет углей надо бы тебе их контролировать а то я жрал без меры да пивко в командировки иногда потягивал,так салом затянуло до сих пор не могу согнать
19.01.2012 - 16:56 PM
до этого приходилось работать 7 через 7-прогресс был-и в силе,и в массе,хоть и замедленный.в становой и в приседе 14 дней перерыва-у меня это норма(работал неделю и в отдыхающую неделю делал раз становую либо присед),прогресс не останавливается,но две недели-это да,цикл прерывается.мои мысли по этому поводу-после двух недель работы(и отдыха от тренировок) скидывать нагрузки до 90 процентов от рабочего,затем микроцикл на две недели с большими шагами с завершением цикла в плюсе на процентов 105 от предыдущего рабочего.на работе думаю попробовать что-то типа изометрии засса.
про завершение микроцикла в плюсе на 105 процентов-это в идеале,т.е.стремиться к этому.
про завершение микроцикла в плюсе на 105 процентов-это в идеале,т.е.стремиться к этому.
19.01.2012 - 17:07 PM
Погодите, а чего он растренируется, если у него эти две недели вместо зала будет тяжелая физическая работа?
19.01.2012 - 17:55 PM
To: Сталкер
1 неделя- обычные тренировки
2 неделя- тяжелые, травматичные(для мышечных волокон) тренировки
3-4 неделя редкие, поддерживающие общий тонус- приседания на одной ноге, отжимания- ноги на диван,на одной руке
всегда делать только базу
1 неделя- обычные тренировки
2 неделя- тяжелые, травматичные(для мышечных волокон) тренировки
3-4 неделя редкие, поддерживающие общий тонус- приседания на одной ноге, отжимания- ноги на диван,на одной руке
всегда делать только базу
19.01.2012 - 20:14 PM
примерно к этому же прихожу и я.только думаю на 3-4 неделе изометрич.тренеровки попробовать.To: Сталкер 1 неделя- обычные тренировки2 неделя- тяжелые, травматичные(для мышечных волокон) тренировки3-4 неделя редкие, поддерживающие общий тонус- приседания на одной ноге, отжимания- ноги на диван,на одной руке всегда делать только базу
получается что я ждал подтверждения своих мыслей
19.01.2012 - 20:24 PM
C чего так категорично: "никак"!
А супертренинг Ментцера?
Вполне нормально можно заниматься
А супертренинг Ментцера?
Вполне нормально можно заниматься
19.01.2012 - 20:30 PM
думаю последняя перед работой тренька должна по ВИТу быть,чтоб потом 2 недели восстанавливаться.
примерный микроцикл:
1я после работы тренька-силовая фулбади,с весами 90 процентов от рабочих в конце предыдущего микроцикла.
2я более ориентирована на массонабор,на верх тела.
3я снова силовая,ближе к 100 проц.от предыдущего цикла,фулбади.
4я опять ближе к массонаборной,опять верх тела.
5я,завершающая перед работой-снова силовая,желательно превышая результаты предыдущего микроцикла.
примерный микроцикл:
1я после работы тренька-силовая фулбади,с весами 90 процентов от рабочих в конце предыдущего микроцикла.
2я более ориентирована на массонабор,на верх тела.
3я снова силовая,ближе к 100 проц.от предыдущего цикла,фулбади.
4я опять ближе к массонаборной,опять верх тела.
5я,завершающая перед работой-снова силовая,желательно превышая результаты предыдущего микроцикла.
23.01.2012 - 22:17 PM
Здравствуйте, хотел бы узнать у форумчан какой тип телосжения, и изходя из типа телосжения чтоб подсказали как будет правильней тренироваться. Вообще у меня средние по ширине плечи, почти одинаковы по ширине с тазом, узковатая талия, и широкая грудь.
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8137625.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8137632.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8137645.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8137625.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8137632.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8137645.html
23.01.2012 - 22:20 PM
To: Gyper
человеку 20 лет а не научился до сих пор фотошопом пользоваться, уменьшать в размере фото и прыщи замызывать)
Хорошее сложение, тренироваться как и всем новичкам, с ногами нужно только аккуратно, т.к. таз широкий и на плечи налегать.
человеку 20 лет а не научился до сих пор фотошопом пользоваться, уменьшать в размере фото и прыщи замызывать)
Хорошее сложение, тренироваться как и всем новичкам, с ногами нужно только аккуратно, т.к. таз широкий и на плечи налегать.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых