Ситуация такая-
Вообщем К бате приехела телка я с ними вина выпил,ну батя мне мол иди погуляй на тебе пару гривен, ну я другу позвонил, и пошли....Выпили вина, потом выпили настойку вишни,потом настойку клюквы ну и разумееться пивка в перерывах.Блин как я жалею.Пришли мы к мамке домой.Короче умываемся,И че -то малая бегала и покрикивала на нас типа сыниее и так далее,и друг че-то ей сказал типа-Наташа не мешай и че-то еще.....
Сам не хуя не помнил больше половины мама расказала.Я такой злой сам на себя не могу себе место просто найти,Не знаю что делать дальше....А до этого все было прсто заебись....Сам себе такую хуйню запорол....Перед другом надо извиниться не могу пока его наити....Три дня уже почти ничего не ем просто нехрена нелезет....За все время спал может часов 15....Это просто жопа.....Да такая ...жопа...И немогу или не хочу идти в зал....А что если бы я жал больше кг на 15-20, да сам потяжелее был......сам себя боюсь...
Притом фигня еще в том что у меня уже как-то крыша сьежала втрезвом состоянии, ну тогда меня смогли скрутить
Душу излил, но легше не стало