To: Hool
У меня на блоках он включается при движении перекладины вверх.
Сегодня увидел в зале, как тренер (руки ахеренные) делал на брусьях отжиманя, но хват не внешний, а внутренний. И локти в стороны Я так понимаю это на длинную головку, правильно? Суставам писец не придёт?
Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
24.02.2012 - 12:03 PM
24.02.2012 - 12:14 PM
кста,по повуду полувера...обычно его делают для груди,но это упр как бы предназначено для развития широчайших...это так? и насколько оно эффективно?
To: Maximus1983
Знакомые говорили,что такое отжимание оч хорошо нагружает триц и многим помогло!
сам так пробывал отжиматься и нагрузка на триц больше идёт чем при обычных отжиманиях,ну и да длинный пучёк больше нагружается!
Знакомые говорили,что такое отжимание оч хорошо нагружает триц и многим помогло!
сам так пробывал отжиматься и нагрузка на триц больше идёт чем при обычных отжиманиях,ну и да длинный пучёк больше нагружается!
24.02.2012 - 12:25 PM
To: Edgarnlr
пуловер задействует - грудь, зубчатые, трицепс, широчайшие
также как и в приседе можно качать жопу, а можно и сместить акцент на квадрицепс
все зависит от техники выполнения
пуловер задействует - грудь, зубчатые, трицепс, широчайшие
также как и в приседе можно качать жопу, а можно и сместить акцент на квадрицепс
все зависит от техники выполнения
24.02.2012 - 12:35 PM
To: Hool
ну это я знаю! ну вот буду я делать половер и какбы концентрироваться на широчайших и в итоге даст-ли толк это какой?
И вот ещё говорят про длинные и короткие бицепсы,а с широчайшими тоже так? тк кажется на некоторых смотришь,а у них мышца какбы не до низа(не до таза или как там) тянется,а у некоторых она длинная...это,что тож тип приимущество если длинная широчайшая или как?
ну это я знаю! ну вот буду я делать половер и какбы концентрироваться на широчайших и в итоге даст-ли толк это какой?
И вот ещё говорят про длинные и короткие бицепсы,а с широчайшими тоже так? тк кажется на некоторых смотришь,а у них мышца какбы не до низа(не до таза или как там) тянется,а у некоторых она длинная...это,что тож тип приимущество если длинная широчайшая или как?
24.02.2012 - 13:03 PM
для широчайших пуловер лучше делать на блоке, стоя
если с гантелей, то не поперек лавки, а вдоль
для широчайших пуловер лучше делать на блоке, стоя
если с гантелей, то не поперек лавки, а вдоль
24.02.2012 - 13:07 PM
Так наверно у каждой мышцы. Зависит от места крепления, отсюда и длина.
Так наверно у каждой мышцы. Зависит от места крепления, отсюда и длина.
24.02.2012 - 13:50 PM
я пулловер вообще не делаю, ибо для меня говно полное, как там люди включают ширы для меня загадка
Для людей у которых ширы проблемное место есть идеальное движение которое бьет туда на 100% не рассеивая подобно пулловеру нагрузку, это тяга одной рукой с нижнего блока в наклоне либо со скамьи) все остальное просто сосет.
там все подряд работаетЯ так понимаю это на длинную головку, правильно?
кста,по повуду полувера...обычно его делают для груди,но это упр как бы предназначено для развития широчайших...это так? и насколько оно эффективно?
я пулловер вообще не делаю, ибо для меня говно полное, как там люди включают ширы для меня загадка
Для людей у которых ширы проблемное место есть идеальное движение которое бьет туда на 100% не рассеивая подобно пулловеру нагрузку, это тяга одной рукой с нижнего блока в наклоне либо со скамьи) все остальное просто сосет.
24.02.2012 - 20:44 PM
To: Andro27
для меня загадка была тож как в половере включить грудь и сегодня решил попробывать и получилось...всю рудь хорошо прочувствовал!
Нужно попробывать обязательно попробывать тягу одной рукой!!!!
И вот,если широкая ключица ...какие упр самые лучшие, хотя я и чувствую грудные почти во всех упр для груди и хваты разные тож,но что вот самое выгодное будет ?
для меня загадка была тож как в половере включить грудь и сегодня решил попробывать и получилось...всю рудь хорошо прочувствовал!
Нужно попробывать обязательно попробывать тягу одной рукой!!!!
И вот,если широкая ключица ...какие упр самые лучшие, хотя я и чувствую грудные почти во всех упр для груди и хваты разные тож,но что вот самое выгодное будет ?
25.02.2012 - 02:19 AM
Сегодня делал тягу одной рукой сидя на лавке с нижнего блока))) ну весч ваще. Тип подскочил говорит,мол хули ты маешься сядь в рычажку и делай - одно и то же, я ему мол сядь и попробуй, сказал больше рычажку делать не будет...
25.02.2012 - 06:29 AM
для широкой ключицы все подходит, мне жимы штанги нравятся и хамеры грузоблочные (ксли конструкция нормальная), чем вес больше тем как правило хват шире, и чем меньше вес тем более сосредотачиваюсь на верхе либо низе груди, тут уже надо не только на ключицу смотреть но и на крепление.
для широкой ключицы все подходит, мне жимы штанги нравятся и хамеры грузоблочные (ксли конструкция нормальная), чем вес больше тем как правило хват шире, и чем меньше вес тем более сосредотачиваюсь на верхе либо низе груди, тут уже надо не только на ключицу смотреть но и на крепление.
25.02.2012 - 07:04 AM
To: NoctaBesto
Подробнее, как делается эта тяга, пжлст.
Подробнее, как делается эта тяга, пжлст.
25.02.2012 - 07:18 AM
To: NoctaBesto
Плохого не советую))) хотя не знаю то ли ты делал )
Делается так же как я на видео одной рукой с нижнего блока, только стоя в наклоне, либо упеерв колено в лавку, рука вперед выдвинута
Плохого не советую))) хотя не знаю то ли ты делал )
Делается так же как я на видео одной рукой с нижнего блока, только стоя в наклоне, либо упеерв колено в лавку, рука вперед выдвинута
25.02.2012 - 07:31 AM
Тоесть положение не как в тяге гантели к поясу на лавке, а выше? Упор только коленкой? А видео в какой теме? в твоей?
Тоесть положение не как в тяге гантели к поясу на лавке, а выше? Упор только коленкой? А видео в какой теме? в твоей?
25.02.2012 - 07:41 AM
если бегунок с тросом зафиксирован то придется поиграть положением тела, для меня удобно когда угол между рукой и телом больше 90 гр, т.е. тупой, я на лавке не делал, т.к. ее геморно нести до кроссовера, поэтому просто стоя в наклоне. наклон спины где-то 45 гр относительно пола. Упор да коленкой, если с лавкой, аналогично как в тяге с гантелью, просто тянет не вниз а вперед. Видео в моей, но походу придется новое сделать)
если бегунок с тросом зафиксирован то придется поиграть положением тела, для меня удобно когда угол между рукой и телом больше 90 гр, т.е. тупой, я на лавке не делал, т.к. ее геморно нести до кроссовера, поэтому просто стоя в наклоне. наклон спины где-то 45 гр относительно пола. Упор да коленкой, если с лавкой, аналогично как в тяге с гантелью, просто тянет не вниз а вперед. Видео в моей, но походу придется новое сделать)
25.02.2012 - 12:17 PM
Ну вот моя ключица! что скажешь?
Ну вот моя ключица! что скажешь?
25.02.2012 - 12:30 PM
на узкую похожа)
на узкую похожа)
25.02.2012 - 12:32 PM
Значить я равильно подумал что узкая.
Значить я равильно подумал что узкая.
25.02.2012 - 12:35 PM
но дело в том,что я чувствую грудные отлично и на широким хвате тож!
но дело в том,что я чувствую грудные отлично и на широким хвате тож!
25.02.2012 - 12:37 PM
а её же,эту тягу,ещё и тупо сидя на лавке делают...
25.02.2012 - 12:56 PM
не гонитесь за весом на снаряде, скиньте его до 50%, целевая мышца работает лучше не подключаются дополнительные
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых