Трапы в становой работают хорошо. Вверху поднимай плечи и отводи назад. ИМХО.
To: bu-3
Когда отравился, два дня только пил, мясо осыпалось, а вот силе похер было.
Изменено: Maximus1983, 27.03.2012 - 13:27 PM
Изменено: Maximus1983, 27.03.2012 - 13:27 PM
ну чисто с моего личного опыта я б не согласился.падает гликоген и силовые падают.ну это у меня.To: Beowulf
Ну если в нуль упадет то да, а так только выносливость )
супер сеты всегда были хорошим методом.To: Andro27
но ведь можно только думать, что чувствуешь мышцу, а на самом деле ни разу.
Назрел вопрос. Занимаюсь 4 дн в неделю, по схеме Тяж(толкай)-Л(толкай)-Тяж (тяни)-Л (тяни.) . В легкий день работаю в памповом режиме, с применением суперсетов. Такая схема полезна с точки зрения наращивания мышечной массы? Работаю так уже месяц, вес колеблется то в плюс то в минус, талия на месте, но качество улучшилось.
а если делать 2дня тренировка -1отдых -2 дня -1 отдых то ты по определению не сможешь вытянуть 2 тяжелых сразу)))поэтому т-л-т-л полюбому)))To: Beowulf
я имею в виду схему тяжелая работа первый день, второй день памп.
Не знаю кому как, но мне медленно бежать легче чем быстро идти)Нубский вопрос: везде говорят что сжигание гликогена первые пол-часа кардио. Какой гликоген, там же работа другого характера?
И еще интересную шутку вчера заметил. Делал Кардио. Сначала быстро ходил, пульс был 120-126, перешел на бег, стал 114. Причем замерял не один раз. Потом опять ходьба и пульс 136. Мож измеритель врал?
на пальцахНубский вопрос: везде говорят что сжигание гликогена первые пол-часа кардио. Какой гликоген, там же работа другого характера?
И еще интересную шутку вчера заметил. Делал Кардио. Сначала быстро ходил, пульс был 120-126, перешел на бег, стал 114. Причем замерял не один раз. Потом опять ходьба и пульс 136. Мож измеритель врал?
Спасибо за развернутый ответна пальцах
все эти полчаса, 17 минут - очень условно. во-первых, всегда в работе используется и жир и гликоген. в первую очередь всегда в бОльшем количестве в дело пойдет более выгодное в энергетическом смысле и более легкое "топливо".
допустим, если питание калорийное, с достаточным кол-вом углеводов, а нагрузка тяжелая (анаэробная) - АТФ/гликогена будет потребляться условно 90%, а жирных кислот 10%. При скудном питании и аэробной нагрузке соотношение смениться на 30/70 скажем. ну и при недостатке питания организм потом еще будет покрывать дефицит калорий из жировой прослойки.
собственно, это одна из причин того, что на сушке тренировки силовые должны быть короткие.
насчет интересной штуки. первое, бег энергетически более выгоден по сравнению с ходьбой в определенном диапазоне скоростей. ну и из-за этого же - разве ты не мог бежать медленнее чем идти? и что там с дыханием? пульс я так понимаю меняетс в зависимости от потребности в кислороде. можно и еще подумать, но практической пользы никакой
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых