Вопрос - Ответ по тренировкам
Начал
Ali3n
, 06.03.2004 14:18 PM
19263 ответов в теме
05.05.2012 - 09:31 AM
To: MAX_POWER
To: Дракон
это и есть странная техника на мой взгляд.
To: Дракон
это и есть странная техника на мой взгляд.
05.05.2012 - 21:48 PM
Да я на разной ширине хвата чувствую грудь....
06.05.2012 - 10:02 AM
при подтягиваниях грудь работает как вспомогательная мышца. чем уже хват тем активнее будет включаться. но подтягиваться силой только лишь грудных мышц - нереально, и как у тебя там грудь "гореть" может это хз
07.05.2012 - 15:17 PM
В верхней точке локти отводишь максимально назад? При этом получается так, что голова оказывается ниже уровня перекладины, откинута назад, а касание делаешь к груди? Когда я так подтягиваюсь, то тоже грудь ощущается очень хорошо.в последнее время при подтягивании хорошо чувствую грудь (особенно верх груди) а раньше такого небыло,а вот сейчас когда научился хорошо включать ширы и стал чувствовать грудь...делаю десять подтягиваний и грудь уже горит...как такое может быть?
08.05.2012 - 15:23 PM
To: Vib
ну да...как-то так! но даже когда обычно подтягиваюсь тоже чувствую ток не так..просто похоже она у меня сильно растягивается.
ну да...как-то так! но даже когда обычно подтягиваюсь тоже чувствую ток не так..просто похоже она у меня сильно растягивается.
15.05.2012 - 18:37 PM
У меня такой вопрос... сейчас тренируюсь 2 дня подряд, 2 отдых...
Тренеровка выглядит так
1день- грудь, плечи, триц
2день- спина, зад дельта, биц
3день- ноги биц
4день- грудь плечи триц
Потом начинается с
1 день спина, зад дельта, биц
2день грудь плечи триц
3день ноги плечи
4день спина, зад дельта, биц
Собственно сам вопрос вот в чём, целесообразно ли Прорабатывать в один день не спину/биц, а спину/триц а в другой соответственно грудь/бицепс... или лучше тянущее с тянущим, толкающие с толкающим?
Тренеровка выглядит так
1день- грудь, плечи, триц
2день- спина, зад дельта, биц
3день- ноги биц
4день- грудь плечи триц
Потом начинается с
1 день спина, зад дельта, биц
2день грудь плечи триц
3день ноги плечи
4день спина, зад дельта, биц
Собственно сам вопрос вот в чём, целесообразно ли Прорабатывать в один день не спину/биц, а спину/триц а в другой соответственно грудь/бицепс... или лучше тянущее с тянущим, толкающие с толкающим?
16.05.2012 - 01:41 AM
2sarancity
Помоему вполне адекватная схема. Я себе примерно такую же расстановку сделал, чтоб акцент немного на руки сместить и их 2 раза в неделю цеплять - какраз получается для них одна тренировка тяжёлая, вторая лёгкая/средняя.
Помоему вполне адекватная схема. Я себе примерно такую же расстановку сделал, чтоб акцент немного на руки сместить и их 2 раза в неделю цеплять - какраз получается для них одна тренировка тяжёлая, вторая лёгкая/средняя.
23.05.2012 - 18:50 PM
Попробую всё таки убрать на месяц тренинг рук, как Д.Любер советует!!! Может действительно от перетрена не растут!!! Морально тяжело наверное будет, ну ничё... Думаю выдержу!!! Уже год наверное 43-43.5
23.05.2012 - 19:34 PM
А остальное растет?Попробую всё таки убрать на месяц тренинг рук, как Д.Любер советует!!! Может действительно от перетрена не растут!!! Морально тяжело наверное будет, ну ничё... Думаю выдержу!!! Уже год наверное 43-43.5
24.05.2012 - 07:09 AM
To: _GamBit_
Грудь растёт, спина вроде растёт, предплечье на 1см...
Грудь растёт, спина вроде растёт, предплечье на 1см...
28.05.2012 - 23:03 PM
Вот сейчас когда научился чувствовать мышцы то стал замечать,что мышцы верха тела левой части я чувствую гораздо лучше правой кроме дельт.....и вот становиться заметно,что у меня соответственно мышцы левой части больше правой....на сколько я понимаю это потомучто у меня на левой части брюшки длиннее...может это из-за этого неравномерное развитие? и что делать в этой ситуации ?
Вот даж покачал грудь недавно и вот левая болит,а правая нет....
Вот даж покачал грудь недавно и вот левая болит,а правая нет....
29.05.2012 - 10:50 AM
у меня похожая херня, левая дельта больше правой по объему, левый триц больше и длиннее)) но сиськи одинаковые...
Тебе могу посоветовать делать упражнения на грудь одной рукой, то бишь с гантелей или в хаммере. если правая растёт хуже следовательно она хуже по строению и меньше включается, нужно учиться включать её также хорошо как и левую.
По части остальных мышц можно сделать также, а можно не заморачиваться и делать "двуручные" упражнения. Когда большую массу наберешь тогда можно уже будет отдельно подтягивать недостающее мясо, а пока что я думаю тебе набирать и набирать.
Тебе могу посоветовать делать упражнения на грудь одной рукой, то бишь с гантелей или в хаммере. если правая растёт хуже следовательно она хуже по строению и меньше включается, нужно учиться включать её также хорошо как и левую.
По части остальных мышц можно сделать также, а можно не заморачиваться и делать "двуручные" упражнения. Когда большую массу наберешь тогда можно уже будет отдельно подтягивать недостающее мясо, а пока что я думаю тебе набирать и набирать.
29.05.2012 - 16:34 PM
To: Besangar
ну да..так и буду...вот только грудь как тренировать....допустим с начало делаю упр штангой или гантелями вместе,а потомотдельно работать? или в начале отдельно,а потом вместе?
ключицы у меня заметно отличаются...левая толще чем правая....
а насколько я понимаю чем длинше брюшко грудной тем меньше будет жилка которая под пахом?
ну да..так и буду...вот только грудь как тренировать....допустим с начало делаю упр штангой или гантелями вместе,а потомотдельно работать? или в начале отдельно,а потом вместе?
ключицы у меня заметно отличаются...левая толще чем правая....
а насколько я понимаю чем длинше брюшко грудной тем меньше будет жилка которая под пахом?
29.05.2012 - 20:14 PM
To: Edgarnlr
Если строение разное, то можно не думать об отдельной или дополнительной прокачки мелкой мышцы, они всегда будут отставать.
Если строение разное, то можно не думать об отдельной или дополнительной прокачки мелкой мышцы, они всегда будут отставать.
29.05.2012 - 22:24 PM
To: Andro27
получается, нужно заниматься как обычно?
получается, нужно заниматься как обычно?
30.05.2012 - 01:15 AM
Получается, еще есть вариант меньше качать более удачную
30.05.2012 - 08:00 AM
То бишь можно сначала сделать штангой на обе грудные, а потом отдельно покачать отстающую))) таким образом удачная будет качаться меньше)) теория относительности))Получается, еще есть вариант меньше качать более удачную
31.05.2012 - 14:53 PM
ну вот был провёл треню груди и нашёл положение в котором чувствую грудь одинаково..ток приходится каждое плечо по отдельности подстраивать.
Кто-нибудь качает "воротник" на горизонт гантелями? по мне это лучше чем на наклонной и просто идеально чувствую именно подключичную.
Помню Андрей говорил,что тягой одной рукой горихонтального блока 100% попадает в ширы,но вот я сколько не пытаюсь делать это упр ничего не чувствую кроме бица...даж видел как Вассо делал,но я не попадаю.....может есть там какие-то тонкости которые я не вижу или не понимаю...объясните пожалуйста!
Кто-нибудь качает "воротник" на горизонт гантелями? по мне это лучше чем на наклонной и просто идеально чувствую именно подключичную.
Помню Андрей говорил,что тягой одной рукой горихонтального блока 100% попадает в ширы,но вот я сколько не пытаюсь делать это упр ничего не чувствую кроме бица...даж видел как Вассо делал,но я не попадаю.....может есть там какие-то тонкости которые я не вижу или не понимаю...объясните пожалуйста!
31.05.2012 - 15:07 PM
To: Edgarnlr
Тонкости не отвечают мировым стандартам фитнеса, если я скажу то дежурный тренер подойдет к вам и скажет что вы делаете неправильно
Тонкости не отвечают мировым стандартам фитнеса, если я скажу то дежурный тренер подойдет к вам и скажет что вы делаете неправильно
31.05.2012 - 15:10 PM
To: Andro27
говори)))) Я этих всяких тренеров не слушаю...я всегда им отвечаю :"делаю так как считаю нужным"
говори)))) Я этих всяких тренеров не слушаю...я всегда им отвечаю :"делаю так как считаю нужным"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых