Вопрос - Ответ по тренировкам
22.07.2012 - 14:06 PM
22.07.2012 - 15:05 PM
22.07.2012 - 17:06 PM
Остается только оценка со стороны !
22.07.2012 - 17:12 PM
Ну так что, какие у кого мысли на тему сбалансированной фигуры?
Остается только оценка со стороны !
Сбалансированность она как красота, относительна и субъективна. Кому-то Грег Плитт идеал сбалансированной фигуры, кому то Ларри Скотт, кому то Катлер
Если судить по себе, надо на строение костяка смотреть. У меня с широким тазом и узкими плечами сбалансированная фигура будет отличаться всё равно от широкоплечего узкотазого...
Ну или так, на пляже майку/штаны снял, девки не сказали "Фу, качёк/фу, дрыщ" - и отлично!
Мне вообще Прист нравится, его непропорционально большие относительно тела руки..
Изменено: bu-3, 22.07.2012 - 17:13 PM
22.07.2012 - 17:43 PM
Полностью согласен! Все идеала какого то ищу...Сбалансированность она как красота, относительна и субъективна. Кому-то Грег Плитт идеал сбалансированной фигуры, кому то Ларри Скотт, кому то Катлер
![]()
Если судить по себе, надо на строение костяка смотреть. У меня с широким тазом и узкими плечами сбалансированная фигура будет отличаться всё равно от широкоплечего узкотазого...
Ну или так, на пляже майку/штаны снял, девки не сказали "Фу, качёк/фу, дрыщ" - и отлично!
Мне вообще Прист нравится, его непропорционально большие относительно тела руки..
23.07.2012 - 09:27 AM
зачем вообще какие-то идеалы, смотришь в зеркало-все равно дрищ, пахать еще годами. пс таблица мутная, даже по 0.613, шею не хочу качать, а жопа больше чем есть не надоПолностью согласен! Все идеала какого то ищу...
25.07.2012 - 15:14 PM
понедельник: грудь, дельты, трицепс, пресс
среда: полностью просвещенна ногам
пятница: спина, бицепс, пресс
Хочу временно уменьшить нагрузку на ноги.т.к. растут слишком легко у меня они, верхушка отстает) Т.е. из упражнений в среду на ноги хочу только оставить приседания и на икроножные, но не знаю какую группу мышц переместить из других дней. Немогли бы вы подсказать как будет лучше?
25.07.2012 - 15:22 PM
Не знаю где спросить, так что сильно не пинайте. Значит занимаюсь по след системе:
среда: полностью просвещенна ногам
пятница: спина, бицепс, пресс
Хочу временно уменьшить нагрузку на ноги.т.к. растут слишком легко у меня они, верхушка отстает) Т.е. из упражнений в среду на ноги хочу только оставить приседания и на икроножные, но не знаю какую группу мышц переместить из других дней. Немогли бы вы подсказать как будет лучше?
Плечи перенеси на среду.
25.07.2012 - 15:38 PM
25.07.2012 - 16:08 PM
ну и для чего тогда ты выделил отдельный день для ног?
у меня тоже ноги сильно росли,я тупо перестал выделять им день
ноги качай раз в 2 недели
лучше выдели для спины отдельный день т.к спина это не только широчайшая и трапы.
1- грудь пресс
2 спина
3 плечи руки
ноги добавляй куда хочешь,если ты их фанатично будешь качать то верх всегда будет отставать( у меня верх появился только после того как на ноги забил)
25.07.2012 - 20:53 PM
вот тоже думал дельты перенести, слабоваты они у меня)
To: Besangar
Не, не получается у меня качать спину и грудь без включения рук)
Я думаю в среду делать жим гантелей, потом на переднию дельту и разводочку.
To: MagicDoctor
да просто знакомый билдер программу написал) эт щас я понял что такие ноги мне на данном этапе не нужны)
2 всем:
А вот получается дельты я перенесу с пн на среду, а что нибудь стоит добавлять в пн, имею в виду еще какое нить упражнение на грудь и трицепс?
25.07.2012 - 21:31 PM
А вот получается дельты я перенесу с пн на среду, а что нибудь стоит добавлять в пн, имею в виду еще какое нить упражнение на грудь и трицепс?
Этого достаточно.
26.07.2012 - 02:23 AM
главное в третий день не забить переднюю дельту и трицепс чтобы к понедельнику они были готовы пахать. А вообще мне кажется тебе можно тренировать МГ чаще чем раз в неделю...1- грудь пресс
2 спина
3 плечи руки
26.07.2012 - 16:32 PM
ну не знаю не знаю... сам еще понять не могу хватает мне ли одной работы МГ в неделю. но когда занимался пауерлифтингом, у меня был жим два раза в неделю, и он у меня не рос, это я только потом понял что получал перетренированность.
26.07.2012 - 16:52 PM
Занятия 3 раза в неделю
1.Ноги-Грудь-Бицепс
2.Спина(Широч)-Плечи-Трицепс
3.Что в 1-ый день
Затем отдых выходные
И 2-ую неделю начиная со 2 дня
26.07.2012 - 16:59 PM
не сцы, многие через это прошли в том числе я)) но я тебе скажу так, качать МГ раз в неделю это реально мало. Конечно зависит от интенсивности, то есть можно так мощно прокачать что потом реально неделю восстанавливаться будешь. Но так мало кто качается. Могу посоветовать распределить нечто вроде:ну не знаю не знаю... сам еще понять не могу хватает мне ли одной работы МГ в неделю. но когда занимался пауерлифтингом, у меня был жим два раза в неделю, и он у меня не рос, это я только потом понял что получал перетренированность.
1)Сильно отстающие МГ - 2 раза в неделю
2)Опережающие - раз в неделю (или даже реже)
3)Остальные - 3 раза в 2 недели.
Ну вобщем ты уловил суть да? При такой частоте тренировок можно выполнять по 4-7 отказных подходов и нормально восстанавливаться между треньками. И еще советую объединить плечи+триц+грудь и спина+биц, коли не умеешь по отдельности прокачивать. Иначе риск перетрена.
мля ребята... читаю форум, всё одни и теже вопросы... нахера ж так замудрять то? выдумываете всякую ересь. бери прогу от вассо №1 и не парься1.Ноги-Грудь-Бицепс2.Спина(Широч)-Плечи-Трицепс3.Что в 1-ый деньЗатем отдых выходныеИ 2-ую неделю начиная со 2 дн
26.07.2012 - 17:43 PM
может попробовать позаниматься ка раньше, только день с ногами убрать т.е. будет так:
среда: спина, бицепс, пресс
пятница: грудь, дельты, трицепс, пресс
след. неделя:
пн:спина, бицепс, пресс
ср: грудь, дельты, трицепс, пресс
пт:спина, бицепс, пресс
26.07.2012 - 18:39 PM
26.07.2012 - 18:50 PM
а ну пресс да, просто забыл убрать. буду делать через тренировку. В целом такой план будет нормально да?
27.07.2012 - 02:12 AM
я тренировался одно время так, один в один. перетрен наступает рано или поздно, у меня с другом наступал недели через 1.5-2может попробовать позаниматься ка раньше, только день с ногами убрать т.е. будет так:понедельник: грудь, дельты, трицепс, пресссреда: спина, бицепс, пресспятница: грудь, дельты, трицепс, прессслед. неделя: пн:спина, бицепс, прессср: грудь, дельты, трицепс, пресспт:спина, бицепс, пресс
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых