Осталось Мауса дождаться)))))
Мы сейчас тут все проиграем,ты этого добиваешься?
Осталось Мауса дождаться)))))
Изменено: Maximus1983, 01.10.2012 - 12:46 PM
To: VanDer
Да уж. У Мауса бюлютень безконечный. Он как слон, который появляется в конце драги между муравьями. Давит своей массой)))))
Это не правда. Факты говорят о том, что чрезмерная физическая нагрузка увеличивает риск как для зародыша, так и его матери. Просто нужно все делать с умом. А фотографии беременных баб с приседаниями говорят о том, что беременной можно даже приседать, но нужно это делать с умом, вот и все.To: soperedi
На счет беременных баб. Мне одна окушерка сказала. Беременная баба, пусть хоть шкафы таскает, ничего с ней не сделается. Выкидышь-это действие мозга. Никакие физ нагрузки выкидыш сделать не смогут.
Ты так сказал как будто он умственно отсталый неполноценный человек,который добился всемирного признания и побил рекорд мира.Кстати говоря, Маус - человек, который действительно заслуживает уважения в этом плане. Он конечно не идеален и со своими заебами (а кого из нас у них нет, кстати?), но со всеми его болячками заниматься так, как занимается он и достигнуть того, чего достиг он... честь ему и хвала!
Он человек, который достоин быть на фотографиях, которые я выложил несколькими постами раньше.Ты так сказал как будто он умственно отсталый неполноценный человек,который добился всемирного признания и побил рекорд мира.
Изменено: soperedi, 01.10.2012 - 13:08 PM
Я ХЗ, так сказала опытный врач. Обоснуй.Это не правда.
Не о чем они не говорят. Любая дура может взять штангу и присесть.А фотографии беременных баб с приседаниями говорят о том, что беременной можно даже приседать, но нужно это делать с умом, вот и все.
Изменено: SergeyF, 01.10.2012 - 13:29 PM
Обоснуй
Kuo, C.; Jamieson, D.; McPheeters, M.; et al., Injury hospitalizations of pregnant women in the United States, 2002, Am J Obstet Gynecol 196 (2) ( 2007) 161. el.Overexertion may also lead to injuries during pregnancy.
Опять ты говоришь про него как про умственно отсталого..Он человек, который достоин быть на фотографиях, которые я выложил несколькими постами раньше.
Слоган прост: "Если он (Маус) может это делать и делает, то какие у Тебя (пусть каждый подумает, или его имя подходит сюда) могут быть отмазки и оправдания?"
Ты не прав, он ходит в спорт зал.Обычный мужик, ни разу не герой.
Без описания твоей программы которую ты делаешь после перерыва и какой период подсказать невозможно.Возникла следующая проблема: летом бел перерыв, т.е. не занимался, с начала сентебря начал опять ходить в зал. Естественно первые тренировки делал с небольшими весами, потом уже постепенно стал прибавлять веса. Но вот проблема в том что в упражнениях на грудь я так же торчу на эти не больших весах, т.е. первая тренировка была очень легкая, был достаточно большой запас в повторениях, но с каждой последующей тренировкой стало все тяжелей и тяжелей работать. Щас это небольшой вес являеться для меня рабочим, когда как в других упржажнениях на другие группы мыщц веса давно значительно выросли. Как быть?
To: Mouse
Перерыв начался с середины мая и до июля. Весь июль отзанимался и август опять перерыв был. С сентября опять уже начал заниматься. К стати в июле тажа проблема была. и еще заметил что некое подобие проблемы и с дельтами
План тренировок таков:
1 тренировка
Жим лежа 12 10 6 4 4 ( указано количство повторений, в общем всего 5 сетов)
Разводка с гантелями лежа 12х3
Жим штанги 45 градусов 10х3
Франц. жим гантели сидя 10х4
разгибание на блоке 12х3
Пресс
2 тренировка:
Приседание со штангой 8х4
Разгибание ног в тренажере 15х3
на икроножную 15х4
Жим гантелей сидя 10х4
В суперсете махи в торону с гантелями и на заднию дельту 10х5
3 тренировка
Тяга Т-грифа в наклоне к поясу 10х4
Тяга блока к груди обратным хватом 10х4
Хаммер на тренажере 8х3
Тяга нижнего блока узким хватом 10х3
Гиперэкстензия 10х4
подьем штанги стоя на бицепс 10х4
молот 12х3
Пресс
Еще раз повторюсь бодибилдинг и паурэрлифтинг это разные виды спорта с разными методиками. Общеизвестно что для роста силы эффективнее пауэлифтерских циклов ничего нет. Так что выбирай сам. Строить силу или мясо. Хотя судя по весу с мясом у тебя еще большая проблема. Не обманывай себя, без убойного питания и химии тебе не быть культуристом, а в лифтинге можно выступать с любым весом, хочешь быть большим, лучше питайся и набирай вес, не хочешь, оставайся в своем весе и расти только силу. А по билдерским схемам у средненго человека как правило не бывает ни массы ни силы по указанным мною выше причинам. Я не против бидибилдинга как тут некоторые подумают. Поверь что твой тренер мастером спорта стал не на борще с пельменями. А для обычного человека с обычным питанием и без фармподдержки такие схемы упражнений бесполезны.To: Mouse
ну как бы программа составлена мастером спорта по бодибилдингу) естественно для каждого числа повторений вес свойЮ и жму не до отказа. Я знаю что по такой схеме мой рабочий вес весной был 100 на 4 повторения. просто удивительно в том что первые дв тренировки я работал с 65 кг на 10 повторений. Потом пришел опять к этой схеме, и по началу 80 кг на 4 раза жалось с хорошим запасом, но с каждой тренировкой он(вес) становился тяжелей, вот в прошлую треню так вообще не удалось пожать 4-ым повторением.
Изменено: Mouse, 05.10.2012 - 21:13 PM
Жим не любит больших перерывов раз .Два и это более важно жим раз в неделю это явно недостаточно ни для стимуляция роста масыы ни для силы. Сейчас очень распространены Макробертовские и Ментцеровкие заблуждения, что мышцу нужно нагружать раз в 7-10 дней. Лифтеры делают разные варианты жима от 2 до 5 раз в неделю, лично у меня было и 2 и 3 раза в неделю и все прекрасно успевает восстаналиваться.To: Mouse Да как бы он не мой тренер, он просто родственик друга, который помогает нам составлять планы тренировок. Раньше я лифтингом занимался, щас как бы если это можно назвать бодибилдингом, только лично для себя а не выступлений=) Питаюсь правильно, уже с опытом стал знать что это такое=) И в прошлом году тоже уже с упором на бб занимался) Мяса знаю мала, за лето потерял в весе) Просто задаюсь вопросом , почему так происходит, что во всех упражнения идет тенденция восстановления, а в жимах падение.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых