Попробовал прочитать оба сообщения Артурика, не понял ничего. На каком языке написано?
Стратега на него нет)))
Сейчас у меня грудь бицепс , спина трицепс , ноги и плечи так три дня а четветрый делаю сборную соляночку на макс кол-во подходов дабы подзалить кровью ))))
ну, по поводу 40 минут ты не прав))) можно так одну МГ покачать - даже не большую, а, например, бицепс, что больше ничего делать не захочется.. Но это мое мнение.
Твой нынешний сплит мне нравится больше... Причины - написал выше, но это, опять же, мое мнение, основанное на моих акцентах в тренировках. Дельтам я уделяю большое внимание, поэтому они у меня отдельно, ногам - не очень большое внимание, поэтому могу их покачать после тренировки дельт или бицепсов. Решил ты выделить руки в отдельный день - так и выделяй. Только при этом я бы оставил дельты вместе с ногами в один день, чем делать их после широчайших. После широчайших хорошо делать, как я уже написал, заднюю дельту, т.к. она и так при тренировке спины работает, поэтому после просто добил ее и все.
Ну и местами тренировки бы я поменял, ибо тренировать ширы на следующий день после бицепсов ИМХО не гуд
пн грудь
ср широчайшие, задние дельты
чт дельты (средний и передний пучки), ноги
сб бицепсы, трицепсы
Изменено: Дракон, 10.03.2013 - 13:07 PM