А это можно делать в 16 ? и не опасно ?
Уважаемый! Ты на бан нарываешься? Если это так, то цели очень скоро добьешься.
Стероиды. В 16 лет. Ага. Куда катится этот мир?
А это можно делать в 16 ? и не опасно ?
За что в бан ? я запутался
Можно, даже нужно. Ты же два года дома позанимался, знаешь как правильно строить тренинг, питаться, теперь один путь -- химичецца.
Список препаратов для тебя даже есть, в первый раз самое то:
Анаболические курсы для первых школьных химарей.
Анаболические вещества:
-Кураболин (Белозолол)
-Мясодролон (Красноболил)
-Творагонол
-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)
-Яйцерола Желтокотат
-Рисстрол (Рисозолол)
-Акартофан
-Апельсинол
-Банандростенолон
-Яблоколон
Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:
-Макарон роста
-Гречсулин
-Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)
А также Спецтиды:
-Схр-3 ч.л
-Сль-1 ч.л
(с)
Если что список не мой. Это Лотар откуда-то его спер.
Тамерлан, если не знаешь где эти препараты приобрести -- обращайся. Знаю пару мест гдебез проблем можно затариться.
Попробую
Главное другие препараты не пробуй. Другие -- очень вредно. Эти в самый раз.
Как грудные мышцы накачать ?
To: Тамерлан
Ну как как, насосом.. протыкаешь сиську и накачиваешь =\
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fmlcsZptJPE
Ему это скажи
И что? Не надо путать спортсменов, которые рвутся в профессионалы смолоду, и товарища, который первым постом спрашивает "А не похавать ли мне стероидов?" , а вторым "А как качать грудь?"
Есть вещь, которая опаснее всего на свете - жизнь без использования головного мозга по назначению.
Хотя, не исключен вариант, что мосье Тамерлан просто тролль охеренной жирности и толщины, и над нами издевается.
Как грудные мышцы накачать ?
К пластическому хирургу сходи. По пути не забудь хер увеличить и ягодицы подтянуть.
Удалено администрацией как некорректное сообщение, нарушающее правила форума.
Изменено: Admin, 13.06.2013 - 20:55 PM
Нужен совет, не могу набрать общую массу. Пробовал тренироваться по-разному, сейчас занимаюсь по билдерским программам. Силовые прогрессируют, а масса нет. За год масса ваще не изменилась. На ногах массы ваще нет, как будто не приседаю, не отличишь от незанимающегося. Ем много, 6-7 раз в день, и в основном угливоды, протеин пью отдельно. бца, креатин. Повторюсь силовые прогрессируют: присед 200, жим 125, тяга 202,5, собственный вес 80 кг. СТаж 2 года. Почему так? поскажите у кого есть какие мысли уже голову ломаю немогу, может это генетический предел? Стоит ли курсануть в сязи с этим или пока нет?
и в основном угливоды
Так может белка пожрать??
жру белка нормально, принимаю 3 коктейля в день и так, в той же гречке есть белок, ну и творог всякий, курица, все по стандарту. У меня и жир не набирается почему то.
у меня взале те, кто приседает 100 на раз имеют больше ноги чем я, я хочу очень массу на ноги, ну че то не прет, что ваще можно делать, от приседания ноги не ростут почему то. Жим ногами нет возможности делать.
Ну я так понял ты в лифтерском режиме приседаешь. Попробуй другой полюс, раз так на 20. Или вообще на 100. Некоторым помогает...
А вообще если никакой вес не набирается -- это первый признак недостатка калорий. Посчитай.
Ну я так понял ты в лифтерском режиме приседаешь. Попробуй другой полюс, раз так на 20. Или вообще на 100. Некоторым помогает...
А вообще если никакой вес не набирается -- это первый признак недостатка калорий. Посчитай.
Я последние 10 недель приседал не по-лифтерски, а в многоповторке, что то мне это тоже не принесло массы, а силлвые опять же увеличилсь...Я понимаю, что главное для массы это питание, но в этом меня не упрекнуть, я ем всегда когда случай представиться, считали с другом, 4600 выходило, этого достаточно с лихвой! Сплю я тоже нормально.
Кстати пробовал на 100 раз причедать 3 тренеровки, сердце ах***ет по жаре. Но пампинг только от жтого небольшой.
Может мне вообще кроме приседаний ничего не делать больше? Но делать их на каждой трене?
щас хочу попробовать для приседаний:
Тренировка №1 10x50% 10x55% 10x61% 10x67% 10x73%
Тренировка №2 10x50% 8x61% 8x67% 8x73% 8x79% 8x76%
Тренировка №3 10x50% 6x61% 6x70% 6x79% 6x85% 6x82%
Тренировка №4 10x50% 6x64% 5x73% 5x82% 5x88% 5x85%
Тренировка №5 10x50% 6x64% 4x76% 4x84% 4x91% 4x88%
Тренировка №6 10x50% 6x64% 4x76% 3x85% 3x94% 3x91%
Тренировка №7 10x50% 6x64% 5x79% 3x88% 2x97% 2x94%
на 7 недель.
Я всегда предерживаюсь прогрессии нагрузок.
To: Alexey_404
Ну я хз тогда. Пускай более опытные товарищи подскажут.
Просто все мне говорят смотри питание. А я жру как танк, всего и побольше, и не супы и салаты, а гречку и рис и по белку не отстаю. Может не усавиваеться? хз за год не набрать и килограма это ненормально.
Спасибо что ответил в любом случае.
Наверное если год такого питания и различных тренировок не принесли и 1 кг то это предел имхо или перетрен.
Наверное если год такого питания и различных тренировок не принесли и 1 кг то это предел имхо или перетрен.
ну нащет перетрен я категорически не согласен. потмоу что веса на штанге ростут, и не медленно, а видно что потенциал еще большой. И главное большое желание заниматься, такое разве бывает при перетрене? Вот у меня сейчас неделя отдыха, меня ломает, в качалку хочу.
А генетический предел такой маленькой массы может быть? Что теперь курсить или что делать чтобы масса сдвинулась с мертвой точки?
фотку могу выложить, на сколько развито тело, если надо конечно, просто очень хочеться докопаться до сути
На перетрен тогда явно не похоже. Что делать, пусть тогда подскажут ребята поопытней. Вес\рост все-таки в 0 вошел. При качественной массе это вполне может быть пределом. Фото не помешает в любом случае.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых