Это его труды надо переводить и читать?

Помню в первый год занятий я столько этих гуру перечитал, от Мак Роберта и Ментцера до чувака с труднопроизносимой фамилией. )))
до чувака с труднопроизносимой фамилией. )))
Спасокукоцкого что ли? ![]()
Изменено: ReDDog7733, 01.09.2013 - 17:45 PM
Не, тогда интернетов почти не было и данный поцанчик выносил мозг только у себя в зале. Стоял на дворе 2005 год, это когда я второй раз притронулся к железу (самопальному). Первый был лет в 8-10. Хватило меня на пару месяцев)))))
Бля, парни, о чем все последние посты? Я так и не въехал, маразм мой сцука крепчает.
Понял только то, что из окопа Мауса прилетела очередная граната с какой-то коричневой дурнопахнущей субстанцией, а вот что , почему и зачем он ее кинул, я не вкурил. ![]()
троллит нас - ежику понятно... )))почему и зачем он ее кинул, я не вкурил.
троллит нас - ежику понятно... )))
Это само собой. Не пойму каким образом
![]()
Это само собой. Не пойму каким образом
![]()
![]()
Что химики ласты склеят когда будет под полтос ![]()
Что химики ласты склеят когда будет под полтос
Ааааа, вон оно как
![]()
Разочаровавшийся в паленом омнадрене Маус тут же развернул священную хоругвь борьбы с демоническим злом - химлом?
Ну что ж, неудивительно. Нет бОльших фанатиков здорового образа жизни, чем завязавшие алкаши. ![]()
Изменено: LoTaR, 01.09.2013 - 19:29 PM
Ааааа, вон оно как
![]()
Разочаровавшийся в паленом омнадрене Маус тут же развернул священную хоругвь борьбы с демоническим злом - химлом?
Ну что ж, неудивительно. Нет бОльших фанатиков здорового образа жизни, чем завязавшие алкаши.
Билят...у меня не за горами армагеддон ![]()
.....у меня не за горами армагеддон
Вернешься - расскажешь.
![]()
Ааааа, вон оно как
![]()
Ну что ж, неудивительно. Нет бОльших фанатиков здорового образа жизни, чем завязавшие алкаши.
Каюсь, когда то бухал, но завязал, бля буду. И как это ты смог меня раскусить? ![]()
Вернешься - расскажешь.
![]()
Ты имел ввиду после реинкарнации? ![]()
))))))))) Охрененная форма! Да таких "качков" - причем, не знающих, что такое "химия" в каждом зале полно... Может, им каждому тоже по книжке написать?
Ну что же, прийдется провести просветительную работу среди тупых химегов. Читай ниже, кого ты попытался каклами обкидать и сравни свой вклад в развитие спорта и его.
Боб Хоффман — спортсмен, диетолог, тяжелоатлет, тренер, филантроп, основатель компании «York Barbell» и журнала Muscular Development. Родился 9 ноября 1898 года, умер 18 июля 1985 года.
Ранние годы
В его семье все были физически развитыми людьми. На примере своего отца, любившего демонстрировать свою силу и мышцы, Боб с детства был увлечен спортом.
Когда ему исполнилось 5 лет, его семья переехала в город Уилкинсберг, штат Пенсильвания. Именно там с самого детства, он начал свою спортивную карьеру. Особенно ему нравились водные виды спорта, среди которых он особенно любил греблю на каноэ.
Война
о время первой мировой войны Боб стал героем. Во Франции он был награжден военным крестом «Croix de Guerre» и «Серебреной звездой», в Бельгии орденом Леопольда, в Италии военным крестом «Пурпурное сердце».
Послевоенные годы
В начале 20-ых годов занялся собственным бизнесом — продавал горелки, потом открыл свою компанию «York Barbell» (сайт компании: www.yorkbarbell.com), занимающуюся и по сей день выпуском штанг и гантелей.
он занимался и выпуском одних из первых белковых продуктов для атлетов. Также как и Вейдеры, Боб за маркетинг своей продукции частенько становился объектом преследования правоохранительных органов. Но в отличие от знаменитых братьев, занявшихся производством спортивного питания немного позже, Хоффмана преследовали за то, что он просто утверждал, что его продукция помогает в росте силы, энергии, в поднятии настроения и в улучшении здоровья.
Он был одним из первых людей (а возможно и первым), которые начали использовать протеиновые порошки в подготовке атлетов к соревнованиям. Так на чемпионате мира по тяжелой атлетике 1954 года, будучи тренером сборной США, он использовал протеиновый порошок в качестве секретного оружия.
Боб Хоффман был великим тренером тяжелоатлетов. Он оказывал влияние на тяжелую атлетику и бодибилдинг в течение половины века.
Каюсь, когда то бухал, но завязал, бля буду.
Маус, кто не бухал? Святых почти нема. ![]()
Я имел в виду несколько другое: как ты завязал с химлом, стал вести антитестостероновую пропаганду, судя по всему. А про завязанных алкашей - просто аналогия, ни в коей мере этим тебя задеть не хотел, сорри, если что.
А чо там у Олегана за армагеддец приключилсо?
просветительную работу среди тупых химего
Дракон, парируй))))
Тока по теме, а то мы не в ветке флуда. ))))
Изменено: LoTaR, 01.09.2013 - 20:09 PM
Боб Хоффман — спортсмен, диетолог, тяжелоатлет, тренер, филантроп...
Боб Хоффман был великим тренером тяжелоатлетов. Он оказывал влияние на тяжелую атлетику и бодибилдинг в течение половины века
"Гений, миллиардер, плейбой, филантроп"(с) Тони Старк.
Есть какие факты, цифры про этого "великого тренера"? Так-то в статье только вода и медальки, к спорту отношения не имеющие...
Изменено: KPIshnik, 01.09.2013 - 20:23 PM
Ну что же, прийдется провести просветительную работу среди тупых химегов. Читай ниже, кого ты попытался каклами обкидать и сравни свой вклад в развитие спорта и его.
1. я так и знал, что игнор по-маусовски не работает (бла-бла-бла)
2. охрененная цитата. Она должна была доказать невъебенный вклад в спорт? Каким образом? что он выпускал штанги и гантели???? Или что начал выпускать протеин и использовать его "в качестве секретного оружия"?))))) ну прямо "умыл" меня этой цитатой...
3. это тупой троллинг. если же нет и ты это всерьез, то значит не троллинг тупой, а мышь... Потому как вставить именно ЭТУ цитату и с помощью нее утверждать, что именно ЕГО книги надо читать, ибо это гуру - какой-то верх тупизма.
Переводить и читать надо книги Боба Хоффмана
Вот и для начала привел бы теорию и принципы тренинга Хоффмана, его программы тренировок, режим питания и т.д. ![]()
А то опять вброс на вентилятор и все. ![]()
Изменено: Сэмми, 02.09.2013 - 07:12 AM
Вы только не смейтесь, но Хоффман первый, кто начал кормить американцев "грязним мИтаном" Пруфлинк. Маус, отлично выступил!
Маус в своем репертуаре - ни в чем не разобравшись, начал троллить местную публику.
И, как всегда. в теме культуризма. И, как всегда, жидко обосралсо благодаря дремучему своему невежеству. Скажи что-нибудь насчет линка, предоставленного Кактузом, Маус!
Там все написано: кто, когда и почему.
И только не надо говорить, что ты английского не знаешь - это твои проблемы
![]()
Короче, сплошное бугага.
Маленький совет: Маус, ты лишний раз не старайся показать, что ты выше всех по умственному развитию, мы это уже и так давно поняли. Особенно тупейший из всех химиков - Дракон.
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых