да ребят это я уже прошел ) присед конечно хорошее упражнение но если оно подходит анотомически, я вот тоже раньше усерался приседал тянул а что толку если ты в мышцу не попадаешь, да и как не ставь технику ее все равно не будет если анатомия не позволяет убедился на собственном опыте, да даже взять жим лежа (сужу по себе) ключица узкая плечи уходят вперед, а я я жал усерался но жал болели дельты в основном грудь получала мало нагрузки но думал добавить еще веса с весом все придет и ни как ни мог до думаться что опять же анатомия моя не позволит ни когда жать горизонтально грудью (андровасса в 2000-2004 еще не было) и кто мне только не ставил технику и мастера спорта по лифтингу и тренер в то время занимался в лифтерском зале.
Ну да, ты такой же, как и я, и пришел к этому не просто так.
Маус, ты опять оседлал любимого конька - категоричность. Поэтому спорить даже не буду, ни к чему.
Я понимаю, о чем я говорю, Лупень тоже понимает, ибо проходил на собственной шкуре.
А чтоб уж слово Андровасс на тебя так уж раздражающе не действовало, давай сформулируем это так: умение работать целевой мышцей. Вот так - просто и обезличенно.
А за свои 115 кг скажи спасибо не адровасе а папе с мамой и дяде Омнадрену.
А вот здесь 2 поправки:
1.Генетика далеко не лучшая, на институтские фотографии без слез смотреть нельзя.
2. омнадрена в жизни в руках не держал. Энантат и сустанон.
![]()