To: vitas74
По-моему, нормально.
По-моему, нормально.
To: LoTaR мне после работы с 6 до5 вообще нет желания тренироватся , и ложится надо в 9.30 и толку не будет пробывал вот уже 2 месяц уже думал не вытяну всё тело но спасибо паре пилюль креатина заряда и сил и желания хватает, весов особых у меня нет уже давно,не парюсь по этому поводу а по рельефу или по обьему массы вроде не плохо, поднаберу ещё немного выложу фотку для критеки
Ну, раз прогресс идет. и не в напряг, значит какой смысл что-то менять? Полный вперед. А вот уж если появятся проблемки - будешь думать, ИМХО.
правда. вот дельт и бицепса бедра в твоем тренинге нет. Не боишься. что отстанут?
Ну, раз прогресс идет. и не в напряг, значит какой смысл что-то менять? Полный вперед. А вот уж если появятся проблемки - будешь думать, ИМХО.
правда. вот дельт и бицепса бедра в твоем тренинге нет. Не боишься. что отстанут?
я думаю так, что всё не реально прокачать , голень и пресс тоже отсутствуе, надо начала базовые упр. универсальные , на дельты и трапеции не могу своё оптимальное найти много пробывал , два в одном хочу протяжку стоя гантелями поочерёдно
ещё хочу в програме делать тяж потом лёгкое, в процессе определюсь
сплиты неделаю можно попробывать типа присед +голень, но незнаю как оно для натуралов и набора массы, но у нас в зале пипец , годами качаются толку нету и эти сплиты или супер- сеты все долбят, я называю это тренинг/салат
если ещё что то добавить получится 10 упр, от сюда и вопрос правильной компановки+ с 2-3парами двойных упр типа присед +голень, надо ещё пару придумать
и сейчас 5 подходов с 12-10-8-8-8 правильно ли , или логичней тогда повторов 14-12-10-8-6
а с 4 подходами и 1 упр думаю не прокачаю мышцу,
получается пока так
1 присед
2 спина тяга за голову
3 тяга в наклоне гантели
4 жим
5 трицепс
6 бицепс
+ трапы и гиперы пресс правильно вставить или прибавить
Изменено: vitas74, 23.02.2014 - 20:57 PM
я думаю так, что всё не реально прокачать , голень и пресс тоже отсутствуе, надо начала базовые упр. универсальные , на дельты и трапеции не могу своё оптимальное найти много пробывал , два в одном хочу протяжку стоя гантелями поочерёдно
ещё хочу в програме делать тяж потом лёгкое, в процессе определюсь
сплиты неделаю можно попробывать типа присед +голень, но незнаю как оно для натуралов и набора массы, но у нас в зале пипец , годами качаются толку нету и эти сплиты или супер- сеты все долбят, я называю это тренинг/салат
тебя Алико не заразил случаем?)))
тебя Алико не заразил случаем?)))
Дракон сегодня троллит всех без разбора и пощады ![]()
Дракон сегодня троллит всех без разбора и пощады
Бля, хватит уже на этом акцентировать внимание))) Тебе лишь бы забаннили кого-нить)))
Т-с-с!
Любой тролль - коллега, пришипились и не палим контору ![]()
Большие мышцы - пока только отдельно работать, я думаю. А вот биц и триц можно пробовать ставить суперсетами. Как и пресс-гиперы. Можно ещё попробовать чередовать неделя через неделю руки и дельты+трапы.
И смотреть на результаты.
Если делать 4 подхода по 15 - должно хватить 4 подходов, мне кажется. Упрёшься в окончание прогресса на своей нынешней программе - и можно будет на этот режим перейти. Да хоть 4*20... ещё и не на таком люди растут) я уж не говорю про улучшение плотности и проработку... Но ты же себя лучше знаешь, способен отследить отклик организма на тренинг.
Вопрос к знатокам: Стоит ли изредка делать негативы для "пробивки" нового веса в жиме сидя с груди\ за голову (до параллели локти)?
_______
Жим сидя неплохо двигался до 65 с груди/60 из-за головы (на 5 повторов). Стоя веса на 10% ниже. Уже несколько месяцев пости стою на месте. Нагрузку циклировал и переодизировал.
Хочу попробывать негативные повторения. Кто имел опыт?
Изменено: startersan, 11.03.2014 - 21:56 PM
Вопрос к знатокам: Стоит ли изредка делать негативы для "пробивки" нового веса в жиме сидя с груди\ за голову (до параллели локти)?
_______
Жим сидя неплохо двигался до 65 с груди/60 из-за головы (на 5 повторов). Стоя веса на 10% ниже. Уже несколько месяцев пости стою на месте. Нагрузку циклировал и переодизировал.
Хочу попробывать негативные повторения. Кто имел опыт?
А если серьезно
А если серьезно - то какие к херам пробивки и негативы при стаже занятий в один год?
А если серьезно - то какие к херам пробивки и негативы при стаже занятий в один год?
Я бы ещё добавил - к херам пробивки "весов" в культуризме...
Я бы ещё добавил - к херам пробивки "весов" в культуризме..
Я бы откорректировал даже: пока не научишься грамотно работать с весом - ни прибавок весов, ни негативов, ни других изысков не надо, бесполезно это.
60 из-за головы
И вот это, кстати, для жима из-за головы вес в полне приличный. Сделай этим весом повторений 15-20 , и поймешь, что такое работа дельт. ![]()
Я бы откорректировал даже: пока не научишься грамотно работать с весом - ни прибавок весов, ни негативов, ни других изысков не надо, бесполезно это.
И вот это, кстати, для жима из-за головы вес в полне приличный. Сделай этим весом повторений 15-20 , и поймешь, что такое работа дельт.
так у него на 5 раз, что уже само по себе из разряда "а накой?" 5-то раз явно не для раскачки плеч. 15-20 другое дело, но там и вес совсем другой нужен
5-то раз явно не для раскачки плеч
Так а для чего же тогда, интересно? Я , наверное, что-то хреново понимаю, но в моем понятии жим из-за башки как раз-таки упражнение для раскачки дельт, а как силовое - он попросту опасен.
Для силовухи есть жимы лежа, стоя, приседы и т.д. А жать из-за башки слоновые веса - очень большой риск попрощаться с плечами навсегда.
Хотя я, может быть, не секу ни в чем. ![]()
Так а для чего же тогда, интересно? Я , наверное, что-то хреново понимаю, но в моем понятии жим из-за башки как раз-таки упражнение для раскачки дельт, а как силовое - он попросту опасен.
Для силовухи есть жимы лежа, стоя, приседы и т.д. А жать из-за башки слоновые веса - очень большой риск попрощаться с плечами навсегда.
Хотя я, может быть, не секу ни в чем.
так тебе и говорят, что 5 раз (по силовому) не надо
у вас одинаковое мнение, но вы почему-то спорите друг с другом =\
Тренер в зале в смитте делает из-за головы. Причем веса не большие, кило 15 с каждой стороны и амплитуда сантиметров 20. Дельты у него большие.
Изменено: Maximus1983, 12.03.2014 - 10:55 AM
у вас одинаковое мнение, но вы почему-то спорите друг с другом =\
Так качки - они тупые все, ты разве не знал? Поэтому с пониманием так плохо
![]()
Тренер в зале в смитте делает. Причем веса не большие, кило 15 с каждой стороны и амплитуда сантиметров 20. Дельты у него большие.
Работает твой тренер значит очень чисто дельтой, кроссафчег короче!
А у новичков все время одна и та же болезнь - пожму тонну, вот тогда буду песдетске здоровый. И это из башок выбить тяжело, по себе помню - как это так, впадлу на бицепс 35 кг работать, надо 55 махать, чтоб тока ветер свистел ![]()
Хотя я, может быть, не секу ни в чем.
так и я о том же, малоповтор+жим сидя-стоя-в основном для понтов и соревновательной деятельности разного рода масштабности и крутости, для раскачки плеч штука спорная и сомнительная
так и я о том же, малоповтор+жим сидя-стоя-в основном для понтов и соревновательной деятельности разного рода масштабности и крутости, для раскачки плеч штука спорная и сомнительная
![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых