Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline KPIshnik
15.03.2014 - 12:52 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Кстати да. Что бы сесть как ТА правильно, растяжка нужна как у гимнаста. 

Я 2 года тянусь, и не хватает еще....

А тебе реддог, за дибила отдельное спасибо. 

И хочу тебе следующее сказать. Ты мозгом нихера не думаешь, ты повторяешь шаблонные фразы за алико и андро.

Если бы ты думал мозгом а не ретранслировал посты, не было бы такой категоричности.

Жим/присед/тягу любой, даже самый ущербный, сможет сделать в безопасной для себя манере. Только для этого действительно надо мозгом подумать.

Изменено: KPIshnik, 15.03.2014 - 12:55 PM

Offline жимовик
15.03.2014 - 12:57 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Жим/присед/тягу любой, даже самый ущербный, сможет сделать в безопасной для себя манере. Только для этого действительно надо мозгом подумать

5 баллов!

Offline LoTaR
15.03.2014 - 13:35 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Жим/присед/тягу любой, даже самый ущербный, сможет сделать в безопасной для себя манере. Только для этого действительно надо мозгом подумать.

Блять, а я ап чом 2 страницы назад писал? 

А тебе реддог, за дибила отдельное спасибо

Чота я про дибила где-то пропустил  :lol:  Дог пошаливает?   :lol:

А споры, коллеги, всё одни и те же, и согласия, в принципе, не будет никогда. И это правильно.

Потому что абсолютной истины нет. То, с чего будет переть одного, другого оконтузит и так далее. Просто не надо считать что твой собственный метод - самый правильный, остальных тоже всегда надо слушать и делать выводы.

Но все же одно мерило есть - на тушке должно быть заметно твое личное понимание кача. Если на тушке ничего нет, то обладающий даже сакраментальными знаниями - дрищ теоретиГ.

Отстаивать свою точку зрения с ослиным упрямством, ИМХО, может только тот, кто поимел хотя бы какой-то результат. Иначе всё - пустое сотрясание воздуха.

Offline жимовик
15.03.2014 - 13:38 PM

жимовик
  • Модераторы

Если на тушке ничего нет, то обладающий даже сакраментальными знаниями - дрищ теоретиГ. Отстаивать свою точку зрения с ослиным упрямством, ИМХО, может только тот, кто поимел хотя бы какой-то результат. Иначе всё - пустое сотрясание воздуха.

остается только плюсануть

Offline ReDDog7733
15.03.2014 - 15:01 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю

Чего то не припомню, что бы я тебя дебилом называл.

Offline алико
15.03.2014 - 18:19 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Кстати да. Что бы сесть как ТА правильно, растяжка нужна как у гимнаста. 

Я 2 года тянусь, и не хватает еще....

И хочу тебе следующее сказать. Ты мозгом нихера не думаешь, ты повторяешь шаблонные фразы за алико и андро.

Если бы ты думал мозгом а не ретранслировал посты, не было бы такой категоричности.

Ты меня рядом с андро не ставь пожалуйста , хорошо? куда мне с суконным рылом в калашный ряд., ничего общего.

А по теме, ко всем , снова  налетели лифтеры и ну всех  авторитетно гнобить своими мифами. милион раз уже обссосано всё, и по новой.

снова перевирание , дескать" мизерной гантелькой не хуй дрочыить, массы не будит", как будто это кто то предлагает "дрочить о гант", то тесть намереное утрирование в стиле инфовойны,  видимо что бы впечатлить))).

Вот у тебя башка щас мифами  набита.  уж извини, и не знаю сколько лет тебе понадобится, что бы понять, вообще без приседов и становой монструозные корпуса накачивали , просто ты тогда не родился и знать не  судьба.

Я твой путь вижу как путь к травмам, извини , если бы это было не так, и ты бы был строения природного силовика , да плюс фармподдержка , то ты бы уже много поднимал и был бы мощным, хотя от травм не застрахованым .

а мифы следующие ( в стопитьсот мильённыйраз) например

что бы сесть  как в т.а, никаких усилий не надо, всё решается набиванием каблука на штангетки. Чел которого недавно светил, при обсуждении ключиц, никогда в жизни не тянулся, тем более "спецрастяжки" мифические,

каблуки 10 см и фсё.. 

второе , вот  файл, спецом сканировал,  в нем три "лоха" рассуждают на тему вывода коленей за носки,  кому ты поверишь?? ладно я лох, андро типа теоретик кучу книжек прочёл , но Дима то Кононов  рубит фишку не , или ты больше его разумиешь?, у него есть здесь тема, задай вопрос, если непонятно, недавно Рипетто тут выкладывали,  что ещё нехватает, или просто " я уперся и ниепёт" ведь ты же, по примеру старших , колени за носки не сторонник пускать, не?)) 

я в одном месте там ошибся, "центр тяжести не ближе к пяткам а ближе к плснефаланговым суст" это в любой книжке по т.а написано, но точно не на пятках. но книжки по т.а видимо лохи пишут, да и сами тысячи штангистов или отдельная раса или по лоховскому приседают, толь ко не ноют о больных коленях и нет морковных ног,  сплошь отменные квадры .

с тех пор много раз эта тема обсуждалась , я в лифтерские веткии дорогу забыл,

нет ,  авторитет талдычит"нет!!!, "делай тройку,  самое тяжелое  в начале тренировки и ни ипёт" , я например приседал только в конце и чё, лох и тяжёлого не бачив??

Мне то чё в этой теме мозг пытатся лечить?

Но особенно  после фраз типа, что "т а  стиль безопасен только для самих та" поразитиельная придумка.( это видимо особая раса))) и у них оказывется есть секрет, " спецрастяжка" о котоорой я ни разу не слышал, вот оно чё))

простая разминка типа приседа в рывковом хвате с грифом, это оказывается спецрастяжка- секрет здоровья коленей т.а. а остальных это угробит, " что русскому хорошо - немцу смерть"))

вопросов больше  нема, мне эти фразы характеризуют ценность слов автора,.нехай пишет,

Теперь следующее,  по сути я на форуме казалось бы больше всех могу лицемерить касательно стажа , у большинства в три - десять раз меньше, чем не козырь что бы  унизить кого либо словами ?,

но мне отвратна эта черта, в себе стараюсь давить, иногда не получается, дьявол не спит)) и с такими людьми общаться неприятно, и конструктива не будет, многие не стали писать на форуме именно после лицемерных в отношении них постов. от некоторых тов. я давно над этим наблюдаю, кто грешит)))

Третье

Я бы молчал, как Лотар сказал, типа "когда  нет результата то и молчи типа не вякай ".

Но  миф следующий,

ответь если ты так уверен в аксиомах  ,где обещаная масса??? типа "сначала набрали в та. и бб. а потом можно "дрочить памп""

Ещё раз спрашиваю, где масса ?? у меня, ?? первые 15 лет 7-8 кг,  только  комплексные движения , при  охеренных тоннажах,  при приседе в больше трех своих весов на разы .

, только база, и метан в каждой аптеке без рецепта, по 2.02 копейки , где масса???

затем последующие 7 лет уж точно одни базы,  собственый зал , жратва, фарма вдоволь  , новоявленый лифтинг , смешаный с постулатами вейдера" только базовые движения", где масса ??? 

Вот видео, , допустим , что это мой лучший силовой  результат не в нем суть, а в  мясе , где?, как раз разочарован мифами, семь лет псу под хвост,  не с нуля, а с классной силовой базой, Где мясо ??!  и сравни с моими теперешними фотками, при меньшем весе, но я могу засветить 86 кг, когда мифы с башки выбросил.

Дог как раз мозги и напрягает , ищет в отличии .... .

И это у меня  22 года мифов в башке было , сколько тебе понадобится если ты впертый??  овчинка будет стоит выделки,?  особено если инвалидизация раньше  наступит, химия то щас не помошник как в 90 е, примеры монстров , особенго возрастных некорректны, но их суют везде. 

Без обид, ответь мне на вопросы про мою  массу, как так?, ведь ты же веришь в базу свято, и повторяешь шаблоны  не??

Сколько можно на одну тему мусолить,  от скуки качков тролить?

Offline LoTaR
15.03.2014 - 18:26 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Алико, как всегда , кроссафчег  :druzhba:

Качать надо так, как обеспечивается рост. А база это, или какая другая "небаза" - по херу, главное - результат.

Реально поднадоело. Нет для качка догмы, нету! Прет от "базы" - зер гут, вешай побольше и понеслось!

Не прет от "базы" - извращайся, ищи, как попрет!

Offline жимовик
15.03.2014 - 18:39 PM

жимовик
  • Модераторы

но я могу засветить 86 кг, когда мифы с башки выбросил.

это докуя?

садитесь в коленки "на здоровье" только ответьте на вопрос-почему травмированное колено от такого седа болит?даже если поссать сесть?Что это как не теория?

А если нормальный угол так не болит. чем это объясните то????????

Offline алико
15.03.2014 - 18:45 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Да абсолютно всё в базовом стиле делаю давно , нет "ПЖТ и пизнес" не понимаю сей зашорености. Хер даже на результат, на форуме вообще не осталось выступающих, щас не то актуально, плюс с фармой скользко .

Ведь при рекомендациях по тырнету челу по хер , получит травмы слушатель или нет, а мне например не по хер, и я всегда имею в виду безопасность

на хера рекомендовать повышать веса, это же прямой путь к травмам но в бб совсем не на первом месте на пути к мышцам,

кто статистически выверял связь этого и травм у молодых?, а ветки по травмам пухлые,

я до 90х очень мало про травмы слышал не было П.Л и про пкт например, побочки  анализы , хондроитин , только на форумах массово встретилось и озадачило. 

Ну понятно Лёха не остановится, пока судьба не остановит, но основной то массе здоровье небезразлично и не в огромных мышцах счастье..  

Offline жимовик
15.03.2014 - 18:48 PM

жимовик
  • Модераторы

при правельной технике травм не будет. а травму и на 10 раз получить можно,у меня так и было кстати.

Offline LoTaR
15.03.2014 - 18:55 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

это докуя?

Коллега Жимовик, при росте 166 , в возрасте 52 года и в приличном качестве, как на аватарке, я бы сказал, что это очень и очень прилично.

Вопрос фармы затрагивать не будем.  :lol:

Offline алико
15.03.2014 - 19:09 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

это докуя?

садитесь в коленки "на здоровье" только ответьте на вопрос-почему травмированное колено от такого седа болит?даже если поссать сесть?Что это как не теория?

А если нормальный угол так не болит. чем это объясните то????????

Я нникогда не хотел  на подиум, и где я сказал что до куя?, )))) показалось?

я сравнил с тем периодом когда лучшая силовая база была, а вес на 23 меньше а после 7 лет кача базой на 13 меньше  когда стал , как вы говорите " дрочить гантельки, заниматься хуйнёй  " 13кг  откуда то быстро пришло, при всех равных условиях, даже возраст не помешал, а химия уже не та и не под рукой, "звидкиля мьясо"? )) ..

но при моём росте , 86 это не мне судить, обычный чел рост минус сто, как то так))) 

Я по приседам не теоретик если чё, поприседал достаточно и продолжаю 40 лет уже )) как и все штангисты не теоретик , чё не болят у штангистов  колени? не в курсе?

Это не одзин- два примера больных , это десятки тысяч небольных и с мясом и с  силой  поколениями или это куйня?? пиздежь? 

объясняется несложно, могу предположить, что при отодвигании таза кзади как в лифттерской тех. ,  нагрузка уходит ближе к тазу, разгружая колено, у нас так все девочки приседают, но веса мизерные, с весами если и  приемлю (по моему мнению, это извращенно от природного движения) только с тугим  лифтерским бинтованием в такой технике ,

остальное будет курочить, если низко пытаться, в п.л. в этом задачи нет , в итоге  мышцы в поламплитуды работают, 

в бб это будет половинчато , смысла мало имхо

в том то и дело , что пытаются "с опорой на пятки, приседать жопой  в пол , пытаясь удерживать колени , с бб целями  без бинтов, это гроб менискам и суставам коленей имхо + беспонт для квадров . 

слово хондроитин я услышал только с приходом лифтинга, маются многие , можете в ветки по коленям заглянуть для прикола, 

да чё я стану доказывать, если интересно сравнивать стили, лучше Хатфилда и Рипетто я не встречал.

Offline жимовик
15.03.2014 - 19:20 PM

жимовик
  • Модераторы

у нас так все девочки приседают, но веса мизерные, с весами

а у нас и за 100 приседают.

, нагрузка уходит ближе к тазу, разгружая колено

а по-моему равномерно распределяется.

в том то и дело , что пытаются "с опорой на пятки, приседать жопой в пол , пытаясь удерживать колени , с бб целями без бинтов, это гроб менискам и суставам коленей имхо + беспонт для квадров

да живы колени то. и как Мне выступающий ветеран мсмк объяснил все кто докуя за 400 приседают-на пятках.

но при моём росте , 86 это не мне судить, обычный чел рост минус сто, как то так)))

это минус 100 +20, у меня 183-100=от 40) поджарый +35.Но соглашусь +20 тоже хорошо(рост не посмотрел)))

И самое удивительное при такой силовой базе-опять говорить что она неэффективна. У меня друг кмс та тяж-такая рама еще ибольше меня-130кг становая 250*10 и присед такой же.он просто огромен.и минимум фармы.даже меньше минимума.

Отрицать базу-глупо,естественно без подсобки не обойтись) но это как пальцы на  одной руке.

Offline алико
15.03.2014 - 19:24 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Коллега Жимовик, при росте 166 , в возрасте 52 года и в приличном качестве, как на аватарке, я бы сказал, что это очень и очень прилично.

Вопрос фармы затрагивать не будем.  :lol:

А чё не будем, я никогда не скрывал, как раз и спрашиваю , где мясо , когда метан , рет и суст отменного качества в каждой аптеке без рецепта был. + молодость 

другое дело что не ради мяса в т.а химичат, но ведь силовики то натуралам тут  массу от повышения весов на снаряде в базе  пророчат, где она , если я 200 рабочие приседал  на разы при 63 кг даже с фармой  ?

на аве вес 69, если чо, дак и 86 есть фото без  сала,  я имел в виду как раз когда с базой в общепринятом понимании  завязал, откуда 13 кг ,  когда мне уже под 40

А  изменилось только одно условие при всех  равных, - уход от базы  работа с отдельными мышцами появилась  , тягу вообще забросил , ляжки не изменились , всё на верх пришло , откуда???????, спецом чужих примеров не привожу  и пускай дрищ, вопрос то не в этом обсуждался,   про фарму с десяток лет как  забыл , если бы и захотел, то кроме советского  качества препов, других в себя тыкать не стал бы,  , да и смысл?

Offline cxzyaka
15.03.2014 - 19:39 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
а где можно посмотреть фотку 86кг мяса при росте 166?

Франко Коломбо был 166/84

а Вы говорите, не докуя

Offline алико
15.03.2014 - 19:54 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

а у нас и за 100 приседают.  а по-моему равномерно распределяется. да живы колени то. и как Мне выступающий ветеран мсмк объяснил все кто докуя за 400 приседают-на пятках. это минус 100 +20, у меня 183-100=от 40) поджарый +35.Но соглашусь +20 тоже хорошо(рост не посмотрел)))

И самое удивительное при такой силовой базе-опять говорить что она неэффективна. У меня друг кмс та тяж-такая рама еще ибольше меня-130кг становая 250*10 и присед такой же.он просто огромен.и минимум фармы.даже меньше минимума.

Отрицать базу-глупо,естественно без подсобки не обойтись) но это как пальцы на  одной руке.

На пятках силовики, с профи бинтованием, я только за, там  бинты - как раз недостащее звено для прикрытия коленей в утрированой от природной технике , когда без бинтов с бб целями это не понять, когда есть отличные приседы, теже фронтал для квадров, ведь культам нужны квадры как я понимаю7 

Дак вот в том то и дело и я не раз писал, ваш  друг огромен, а я не слабее его по вилксу был всегда дрищём, почему ?, да по тому  как и существует аполлон и геракл и совершенно разный подход, один огромный станет, другой поломается от тех же методов , если спросит чел твоей структуры, я ему сразу скажу , иди сынок в П. лифтинг  это твоё.

Веддь я то не с книжек пишу, всё через шкуру пропущено и проанализировано до костей , ещё раз повторю, я бы молчал, и выпытывал у других , если бы за плечами  ничего не было , мне ведь не интересно уже, не могу найти вопрос, который хотелось бы задать)) 

а где можно посмотреть фотку 86кг мяса при росте 166?

Франко Коломбо был 166/84

а Вы говорите, не докуя

Ну Коломбо в соревновательной столько , я как бы нет, но не свинтус,  менее жирный чем например весной прошлой.  щас поищу, с другой стороны мне не нравилось, шкафообразность, ничего не проработано, ещё  нащупывал попадание , пресс тогда ещё не научился качать ,  руки 43 где то , но щас намного круче по виду ,  на аве  лучшая форма за всю жизнь, были бы все фотки в галерее, но меня как то обосрали и я снес))

а вот на пике силы 75 кг 93 год  

Все нужно делать вовремя, бонусы в  разных годах соеденить не удастся в одно мгоновение, любой на моём месте скажет" Боже  верни мне 20 лазад с этим опытом и я горы сверну" шутка))) 

Offline LoTaR
15.03.2014 - 20:02 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Коллеги, кончайте вы, не придете вы к одному мнению.

А вот , кстати, ноги Вассо, который качал квадры штангой в 60-70 кг.

http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=38001

Вот тебе и база! 

А вот еще его же спинищща. Аццких весов не было, и становую он практически не делал.

http://forum.athlete.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=37999

Изменено: LoTaR, 15.03.2014 - 20:03 PM

Offline жимовик
15.03.2014 - 20:09 PM

жимовик
  • Модераторы

To: алико тут история такая)) как то я удачно завитаминился и начал на пятках увеличивать б\э присед...дошел до 250*5 бес песды. я раньше в жизни без бинтов стлолько не садился.

To: LoTaR Коллега бб спорт иллюзий))

Изменено: жимовик, 15.03.2014 - 20:09 PM

Offline LoTaR
15.03.2014 - 20:23 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Так точно, камрад!  :druzhba:

И все методы имеют право на существование - я говорю лишь об этом. И тому есть примеры.

Тебя и твоего друга КМСа, о котором ты говорил, расперло от базы. Отрицать это так же глупо, как отрицать то, что вода мокрая. :lol:

Но и другие методы для качка точно так же имеют право на жизнь.Отрицать это - тоже не стОит, ибо примеры есть.

Главное ведь - результат. Если есть мясо, то, в принципе по херу, каким методом оно получено (для качка, опять-таки).

Вот, собственно говоря, таковая моя позиция по данному вопросу. 

И в нескончаемом споре победителей никогда не будет. 

Я лишь повторюсь еще раз, что утверждать, что для него работает, а что нет, качок имеет право лишь тогда, когда хоть что-нибудь "накусал", пусть самое средненькое мясцо, но не 85 кг при росте 185 см. :lol:

Вассовские средние дельты, кстати, всегда у меня вызывали приступы чОрной зависти, вот что значит - длинные брюшка мышц. Я могу хоть обосраться, но таких не будет никогда. Лишь с бицепсом Вассо не повезло генетически.  :D

Изменено: LoTaR, 15.03.2014 - 20:26 PM

Offline алико
15.03.2014 - 20:25 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

To: алико тут история такая)) как то я удачно завитаминился и начал на пятках увеличивать б\э присед...дошел до 250*5 бес песды. я раньше в жизни без бинтов стлолько не садился.

Ноги несколько  аномального строения если тебе удобно ,  не всем дано , некоторым и по т.а неудобно, я это понял , когда увидел сед Коэна , без бинтов с остановкой 310 на 5, рабочие, я очень давно присматриваюсь к чемпионам в разных видах и давно сделал вывод, что при прочих равных анатомия рулит, ибо любой чемпион аномален от обычного, заточен под его спорт, я бы много мог примеров привести но уже писал в году 09 м.

что касается лифт техники, то когда длинная голень, а судя по аве это у тебя так, короткое бедро , (скорее всего) и большой размер ступни при общей мощщи природной, это как правило , то все карты легли , что тебе очень удобно даже на пятках, чуть бедро равно или длинее голени, да при 40м размере этому тов. тупо не дано удобство, я очень себя комфортно чувствую.

Но когда увидел Коэна, понял что недаром он  на своём месте, как будто рожден как Р. Джонс для бокса , обеим добавляет некая доля лихости работы , я бы сказал лгкого распиздяйства(абсолютной уверености в себе)))

Насчет иллюзий опять несколько превратно, как  и про патреотизм)))

Не илюзии , в смысле люди в облаках летают

А " бодибилдинг- это иллюзия" В. Жиронда, то есть создание видухи , а уж Жиронда то точно точечную  работоу проповедовал, и не боялся сказать Арнольду " пока я  вижу , что ты кусок сала"))  то есть бесформено набраная масса, не даром хлипкий Зейн драл многих здоровых.

Изменено: алико, 15.03.2014 - 20:30 PM

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых