Вопрос - Ответ по тренировкам
15.03.2014 - 09:38 AM
15.03.2014 - 10:23 AM
Ребят помогите с ответами на некоторые вопросы на сушке. 1. Для эндоморфа с процентом жира 25-30 с чего лучше начать набора мышц или сушки? 2. На сушке через какое время делать полноценный приём пищи после силовой тренировки с учетом того что после неё принимаю 5гр бца а перед ем 200гр куриной грудки. А также кардио тренировки с учётом загрузки бца перед и после ее окончания. 3. Нужно ли на сушке закрывать углеводное окно или же принимать только бца либо протеин. 4. Ем мало углей это овсянка и гречка за весь день. Как лучше съесть гречку, перед силовой тренировкой или после? 5. Сильно ли повредит грамм 5-10 простых углей в джеме к творогу на ночь? Или же лучше отказаться и через силу давиться сухим творогом? 6. Как тренироваться на сушке как на массу или пампить?
1. Сначала лучше сбросить все лишнее, потом просто удерживать этот вес пару месяцев, чтобы организм привык, а уже потом пытаться потихоньку набирать. Чем меньше жира в организме тем меньше его нарастает и тем лучше растет мышечная масса
2. Полноценный прием пищи должен быть перед (часа за 1,5-2) и сразу после тренировки.
3. Углеводы после тренировки обязательно
4. см. п.2
5. Нет, если джема действительно 5-10гр, а это 1-2 чайных ложки.
6. В твоем случае без разницы. Мышц нет, силовых нет. Терять нечего. Тренировки тебе нужны для увеличения энергозатрат организма.
15.03.2014 - 11:16 AM
Скажу тебе понятным языком - а хули в том, что в отличии от тебя я мозгой думаю.
вот какой умный ты у нас)))епрст со стажем 10 месяцев больше слушать надо и меньше пиздеть.
Санек.все равно дрочерам от пампинга ничего не докажешь.Когда они и через 5 лет останутся дрищами-может дойдет а недойдет тогда они всю задницу исколят .чтобы своим пампингом что то накачать. Заметь пампинг практикуют те кто по молодости массу весами создал( т\а,пл),а дрочеры думают что с 0 пампингом массу построят -эта основная ошибка и есть.Технику нада ставить. Сам страдаю погрешностями, но колени также болели в начале от приседов, разведение ног шире, разворот носок в стороны по ходу коленей и контроль над тем, шоб колени не складывались вовнутрь. Прогрев, либо наколенник, либо бинт, даже с грифом если приседаю. А перед приседом машу ногами аки больной, так шоб в коленном суставе немного поворочались. От жима в станке все так же болят, хотя я ваши запредельные веса и не поднимаю. Все же отказался, неважно как ставить ноги, всегда болят, на разных станках, нагрузка причем отражается болями как будто колено вперед отрывают.
15.03.2014 - 11:16 AM
вот какой умный ты у нас)))епрст со стажем 10 месяцев больше слушать надо и меньше пиздеть.
Откуда агрессия в последнее время?))
15.03.2014 - 11:20 AM
Посмотрите на монстров типа Паши Бадырова-работа тяжелая с весами.У меня друг абсолютный по классикам- мс по пл. да докуя примеров.Ан нет онанист -он лучше знает как надрочить с 0.Если мышца не развита никак ты еее не надрочишь. Только вес.И когда за 100 весишь масса устоявшаяся можно и количеством проработать. а с 0-хрен
Надоело объяснять прописные истины.людям которые с 0 стажем пихают всякую куйню. я с 1989 года перепробывал различные методы их очень много было и наверное знаю.что говорю.Откуда агрессия в последнее время?))
15.03.2014 - 11:22 AM
Не 10, информация в профиле не актуальная. Ты все равно не поймешь ни когда то, что я до тебя донести пытаюсь. И если уж на то пошло - покажи мне, человека с уёбищным строением трицепса и грудных, с узкими костями и узкой ключицой, узкой грудной клеткой, которого тренировал ТЫ, и который добился охуеных результатов в жиме и в целом массе. Только после этого - твои советы для КУЛЬТУРИСТОВ будут ценными, а так - это пустота и ветер.
Ошибки посмотреть таки нада, ну не с тренером, ну сравнить свое видео с другими спортсменами, если снять с такой же плоскости. Очень и очень помогает, я мост в жиме ставил по видео))) Сделаю подход, посмотрю, сделаю выводы, снова снимаю, пока не получилось))
С тобой полностью согласен. Возможно действительно мне ставят присед не такой и тренер мудак) Но все таки его звания и тренирующиеся у него, мне какую то веру давали.
Изменено: ReDDog7733, 15.03.2014 - 11:23 AM
15.03.2014 - 11:23 AM
когда я пришел в зал запястье было 15 см.-плохой пример? въебывать надо а не рассуждать. и кости тоже имеют тенденцию расти и утолщаться.как и хрящи. сейчас очень маленького и худенького студента тренирую. за месяц +5 кг в массе +20 в становой и приседе 10-в жиме.будет заниматься так же через год всех онанистов у зеркала будет больше кг на 15-20. и естественно сильнее.
Вот тренировка спины по Люберу:1)становая, к животу, гантеля и тяга блока сверху. Я ее видел недавно на видосе-а сам бомблю уже так много лет.
Изменено: жимовик, 15.03.2014 - 11:28 AM
15.03.2014 - 11:27 AM
когда я пришел в зал запястье было 15 см.-плохой пример? въебывать надо а не рассуждать. и кости тоже имеют тенденцию расти и утолщаться.как и хрящи.
Кстати да... Спорить не буду даже. Но действует ли это правило для людей после 18-20 лет?.... хотя учитывая твой стаж в профиле, ты не с пеленок в лифтинг пришел. Не забудь кстати, что ты далеко не натурал)
Изменено: ReDDog7733, 15.03.2014 - 11:29 AM
15.03.2014 - 11:29 AM
могу даже сказать почему. та присед травмоопасен для всех кроме самих та.. Возможно действительно мне ставят присед не такой и тренер мудак)
15.03.2014 - 11:30 AM
когда я пришел в зал запястье было 15 см.-плохой пример?
Твою медь... у меня щас 16 см ![]()
15.03.2014 - 11:30 AM
могу даже сказать почему. та присед травмоопасен для всех кроме самих та.
Если можешь расскажи, лично мне будет интересно.
Твою медь... у меня щас 16 см
У меня 17)))))))
15.03.2014 - 11:31 AM
лифтинг начался для меня по серьезному 11 лет назад. до этого бб. Я не отрицаю пампинг -и использую его. но только в сочетании с базой. как то год был чистый жал 160*5*5, с дуру решил поделать на 10-скоро 160 жал только на 3)))Кстати да... Спорить не буду даже. Но действует ли это правило для людей после 18-20 лет?.... хотя учитывая твой стаж в профиле, ты не с пеленок в лифтинг пришел. Не забудь кстати, что ты далеко не натурал)
15.03.2014 - 11:32 AM
Если можешь расскажи, лично мне будет интересно.
У меня 17)))))))
Перекачано запястье имхо ![]()
15.03.2014 - 11:40 AM
выход колена за носки. нужна спец.растяжка связок. я на их приседы смотреть не могу...больно дажемогу даже сказать почему. та присед травмоопасен для всех кроме самих та.
у меня девочка с больным коленом-на степе угробила и с простыней диагноза-присесть не могла без веса больно было,когда угол острый в колене. месяца 1.5 в смитте отрабатывали присед .чтобы угол не больше прямого был. уже две недели как со штангой на лавочку садимся для поддержки угла и отведения таза назад. всегда не меньше 10 раз. и разминка велик обяз-но.
15.03.2014 - 11:51 AM
выход колена за носки.
это уже обсуждали
http://forum.athlete.ru/t13750/page15/#entry1527995
или Дмитрий Кононов - недостаточно профессионален в области ББ?
15.03.2014 - 11:57 AM
Я привожу случай из практики-вы мне теорию. да делайте что хотите. поссать в лесу ага) со штангой кг в 100-естественно для сустава.
15.03.2014 - 11:57 AM
Я привожу случай из практики-вы мне теорию. да делайте что хотите. поссать в лесу ага) со штангой кг в 100-естественно для сустава.
то есть Дмитрий Кононов и Алико - теоретики?
Изменено: cxzyaka, 15.03.2014 - 11:58 AM
15.03.2014 - 12:03 PM
Сначала гуру бб приседали выше параллели и утвержали что так и надо. потом резко перестроились и теперь нормально приседают.
меня тут за слова ловить не надо. теория-есть утверждение. а практика-жизненый случай. ну-ка кто с больным коленом вылечился от приседа на полной стопе с выходом колена за носки? А?то есть Дмитрий Кононов и Алико - теоретики?
http://www.disability.ru/forum/index.php?id=27752 а Вот Валерий Никешин мне лично говорил-на пятках нужно приседать.
15.03.2014 - 12:04 PM
Сначала гуру бб приседали выше параллели и утвержали что так и надо. потом резко перестроились и теперь нормально приседают.
меня тут за слова ловить не надо. теория-есть утверждение. а практика-жизненый случай. ну-ка кто с больным коленом вылечился от приседа на полной стопе с выходом колена за носки? А?
так они же накачали себе ноги на практике, и при этом не стали инвалидами
значит выход коленей за носки не так ужасен, как Вам кажется
а Ваши подопечные излечились и теперь полностью здоровы? или они были изначально больны и у них просто нет другого выхода, кроме как минимизировать вращение в колленом суставе?
15.03.2014 - 12:06 PM
болевой синдром исчез.дальше томограмму сделаем.а Ваши подопечные излечились и теперь полностью здоровы? или они были изначально больны и у них просто нет другого выхода, кроме как минимизировать вращение в колленом суставе?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых