Так а что конкретно было? Грыжа?
Коллега, я уж описывал это практически в каждой теме, и в этой тоже, страницы три назад.
Однако еще раз не поленюсь, специально для тебя.
Самый нижний позвонок дал трещину, и неплохую, а тот, который над ним, пиздецки сместился.
Когда я увидел рентген, мне аж поплохело. Позвонок через три или четыре дня мне воткнул назад мануальщик (который, кстати, и послал меня на рентген, чтоб ему понятно было, что и куда вправлять), все вкупе аукалось мне больше года.
Нет базы нет роста, если не научился правильной технике то тут уже значит проблемы с явным "умом" и мышлением
Артемий, мой уважаемый друг!
Твои весьма ценные сентенции уже несколько утомляют.
Соблаговоли же, пожалуйста, все-таки вывесить фото своего мощного корпуса, и, особенно, ног. Только не забудь, пожалуйста, сфоткаться с фэйсом и с бумажкой с надписью "Атлет.ру" в руках, ибо безграничного доверия к твоей личности как-то нет.
Если же опять благополучно съедешь с темы, я (хоть и не люблю портить репы форумчанам) с чувством глубокого морального удовлетворения въебу тебе минус и буду опять ходатайствовать перед администраций о твоем пожизненном бане за троллизм и разжигание срача.
Как-то так, с искренними пожеланиями всего наилучшего,
дедужко-тролль Лотар.