LoTaR А ты к мануальщику так, от души пошел или по направлению от какого то врача? А то вот тоже хочется пойти к сему виду лекарей, так - пусть помучают. Вот и думаю - нужно ли сначала к кому из шарлотанов за направлением идти.... Или взял, пришел к мануалу и говоришь "Массируй меня, болит все"?)
Да не , Дог, я просто знал от одного приятеля, что таковой существует, приятель дал телефон, я позвонил и скразу договорился о встрече.
Мануальщик оказался сам в прошлом МС по ТА, в спортивных травмах разбирался очень прилично. И мне очень понравось, когда он сразу отправил меня на рентген, без рентгена, говорит, я к твоей спине пальцем не прикоснусь. А с рентгеном - один тычок, и позвонок на месте. Правда, в момент этого тычка я увидел все звезды не только нашей. но, кажется, еще и параллельной Вселенной. ![]()
Зато потом все потихоньку стало приходить в норму.
Я думаю на этот вид уёбка уже следует забить. Именно заметь ВИД ибо Артем, это отдельная каста уёбков.
Вот тут, Дог, я с тобой не соглашусь. Не следует позволять подобным гражданам портить дружелюбную и конструктивную атмосферу форума. Банить нах.