Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline LoTaR
16.03.2014 - 17:06 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
но я могу отживаться больше 20 раз - это пустая дрочка.

Вот здесь ты напрасно столь категоричен.

Ато жлух нечем даже заменить базовым.

Калифорнию пробовал, не?

Offline алико
16.03.2014 - 17:07 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
To: алико

а почему Вы - веломеханик?

были бы тренером - рубили бы столько бабок...

так как реально знаете большинства тренеров 

мне уже не нужно зарабатывать деньги, их достаточно , а  возраст "камни собирать", велики для души и подстраховки на старость, время когда велики не надо будет ремонтированть, вряд ли придет, причем чем хуже времена  тем больше потребности будет, и чем лучше , тем то же больше, джим Кери мечтает статьл веломехаником по его словам))

, а в зале тренером, мне уже не в кайф за столько лет , наелся, и  я слишком выкладываю душу, а основная масса людей приходят одноразово , типа подкачаться к лету, и сколько не дай качественого, они не склонны образ жизни менять  и потом сам как выжатый лимон и деградирую, цнс опустошается, до себя не доходит, а я ещё не помер и кроме зала дел полно  , предлагают денег постоянно, но я отмазываюсь, не хочу жить в обязаловку , когда уже есть возможность так не жить)), 

Offline s21p
16.03.2014 - 17:11 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
To: LoTaR

ээ а чем от от обычного ЖЛУХа отличается? Я по видео разницы не увидел.

Типа гриф ближе к голове опускается?

Изменено: s21p, 16.03.2014 - 17:14 PM

Offline LoTaR
16.03.2014 - 17:17 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

а основная масса людей приходят одноразово , типа подкачаться к лету, и сколько не дай качественого, они не склонны образ жизни менять  и потом сам как выжатый лимон и деградирую, цнс опустошается, до себя не доходит

В этом , кстати, я тебя тоже понимаю.

Наверное, это убивает всю мотивацию, когда ты пытаешься вложиться и обеспечить человеку результат, а он - глядь, через две недели наелся и уже сидит на лавочке с пефком, а его место в зале занимает следующий, но точно такой же разъебай, которому ни хуя не надо.

ээ а чем от от обычного ЖЛУХа отличается? Я по видео разницы не увидел, что в Смитте, что со свободным я так и жму узким.

Мож херовое видео тебе попалось. Калифорния - жто жим с подгибом локтей, то есть гибрид ЖЛУХа и французского жима, только более безопасный для локтей.

Я, например, тяжелые жимы узким хватом предпочитаю в Смите, лучше всего изолирует работу трицепса, когда вес идет по рельсам и минимизируется включение стабилизаторов.

А калифорнию - со свободным весом, и вес, понятно, ощутимо меньше, чем в ЖЛУХе.

К примеру, ЖЛУХ в смите я делаю тяжело 120-130 кг, а тяжело калифорнию штангой - не более 80-90 кг.

Offline алико
16.03.2014 - 17:29 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Естессно не буду больше с весом отжиматься на брусьях, ато пиздец настанет. Без веса норм, трицепс хорошо пашит, но я могу отживаться больше 20 раз - это пустая дрочка.

Как-нибудь можно трицепсом еще отжиматься безопасно? Ато жлух нечем даже заменить базовым.

У меня базовый вариант отжим на брусьях на трицепс- ( ЖУХ то же ломает)

в конце комплекса на трицепс, на брусьях упор, отваливаюсь назад, ноги тянутся вперед, трицепс тем самым изолирую от остального, ему становится не нужен доп. вес,

начинаю очень медлено опускаться сгибом в локтях, до точки, когда трудно удержаться, акценитрованя остановка и вверх жму трицепсом,

Движение может, в зависимоит от силы ограничиваться до 1 см, у меня где то 15, такого движения хватает на 5-6 повторов,

намного круче чем жух и более по силовому, без распределения нагрузки на другие мышцы,  в отношении трица.

Ну и в последнем повторе естессно зажим  трицепса в пик и удержание на 5-6 счетов,

пары подходов достаточно , вся оставшаяся кровь будет в трице и в  силовом режиме, то есть основная нагрузка будет на силовой пучок, которыи и выталкивает остальные из руки, который и развит у силовиков, часто соседствуя с посредствеными двумя наружными, потому что они развиваются совсем иными движениями.имхо

В этом , кстати, я тебя тоже понимаю.

Наверное, это убивает всю мотивацию, когда ты пытаешься вложиться и обеспечить человеку результат, а он - глядь, через две недели наелся и уже сидит на лавочке с пефком, а его место в зале занимает следующий, но точно такой же разъебай, которому ни хуя не надо.

Да , но хуже, что заёбывают по знакомству, "олег , помоги моему брату - маме, любые деньги ", а брат- мама никогда зала не видели , жили, икру с профитролями хомячили, пришло время обратно воскресать и расчитывают на "известного им  тренера волшебника", а что работать придется, не учитывают, волшебная таблетка пресловутая.

и понятно что под чела всё заточишь,  смотришь загорелся, результат реальный, но мне больше пары недель не нужно, успеваю удочку дать на всю жизнь, сам заебавшись, Лиза в курсе что это, но у неё конкретные ученики ,  а основаная масса таких которая " ты должен меня заставить" с куя ли, я то стремлюсь , что бы человек и без меня этим инструментом пользовался.а  если чел перекладывает ответственость, сам привыкший к дивану и тортам.. я не волшебник.

Offline LoTaR
16.03.2014 - 17:32 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

а основаная масса таких которая " ты должен меня заставить" с куя ли, я то стремлюсь , что бы человек и без меня этим инструментом пользовался.а  если чел перекладывает ответственость, сам привыкший к дивану и тортам.. я не волшебник.

Я именно про это и говорил.

Посему, если бы даже и обладал достаточными знаниями, никогда бы тоже тренером в спортклубе не стал бы. Психика не выдержала бы.

Поэтому слава богу, что знаний нема :lol:

Offline алико
16.03.2014 - 17:35 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Прибеднился)))

Offline LoTaR
16.03.2014 - 17:43 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Прибеднился)))

Нисколько, кстати.

Я худо-бедно научился понимать свое туловище, и то до полного понятия еще очень далеко.

А вот уж чтоб тренить кого-то - тут я стопудово слаб в коленках.

Offline SaHeK
16.03.2014 - 17:52 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Я именно про это и говорил.

Посему, если бы даже и обладал достаточными знаниями, никогда бы тоже тренером в спортклубе не стал бы. Психика не выдержала бы.

Поэтому слава богу, что знаний нема :lol:

Нормально там тренерством работается)) Пришел, потренировался, ушел)) 

Offline LoTaR
16.03.2014 - 17:58 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Нормально там тренерством работается)) Пришел, потренировался, ушел)) 

Это - да  :lol:  :lol:

Offline ReDDog7733
16.03.2014 - 18:51 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Расскажите мне товаресчи, почему при трицепсовых брусьях идет нереальная нагрузка на грудинно-ключичные суставы (ключица короткая). Сегодня делал с весом, не так уж глубоко, но ключицы прям выламывает.

Что интересно при грудных отжиманиях такого нет вообще.

А без веса не выламывает? Значит вес не твой ещё, и не трицепсом работаешь, плечи наверное больше включаешь и трапецевидные. Ну так, по карайней мере у меня было - когда на брусьях не свой рабочий вес вешал

Изменено: ReDDog7733, 16.03.2014 - 18:52 PM

Offline VIKING
16.03.2014 - 19:01 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
а можно попросить админов обязать советчиков в теме по культуризму засветить фотки со своей формой, а то уже даже у меня бошка пухнет от вумных советов виртуальных катлеров... 

не, реально периодически захожу в ветку позыреть чего новенького, а тут один дрищ другому советует... 

вот вопрос к новичкам: вы в зале кого бы стали слушать- накаченного дядьку или дрища, который с умным видом вам втирал бы что для того чтобы учить самому быть качком не обязательно? если не обязательно, предъяви тренерский сертификат (правда я в курсе кому и как его выдают...) ну и фотки и достижения твоих учеников...

зы ни к кому лично ничего не имею, но интересно до жути посмотреть форму некоторых постоянных советчиков данного топика

Offline LoTaR
16.03.2014 - 19:17 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

а можно попросить админов обязать советчиков в теме по культуризму засветить фотки со своей формой, а то уже даже у меня бошка пухнет от вумных советов виртуальных катлеров... 

Я, кстати, давно уже подавал идею, что тот, кто текстует в темах тренинга, вывешивал бы фотку. Как это делается на фите - 3 дня на фотку, фотки нет - бан.

Только вот второй раз пытаюсь выбить из Артема 26 фото, потому что его троллинг реально поганый, а он тупо хер кладет, и все. И продолжает разглагольствовать.

Если б такое правило ввелось, в темах тренинга пиздежа не по делу стало бы гораздо меньше. Это предложение, наверное, неплохо бы вынести в тему вопросов к администрации.

Как считаешь, Дракон?

Offline VIKING
16.03.2014 - 19:28 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Как считаешь, Дракон?

я считаю просто необходимо. иначе "маусы" и иже с ними буду раздавать советы, а новички будут слушать развесив уши...

я вот не поддерживаю того же жимовика в необходимости становой или приседов. считаю, что их надо делать только если нет противопоказаний. готов доказывать. но когда это жа самое доказывает какой-нибудь дрищ, это дисредитирует данную точку зрения... антипиар получается))))))

так что такие вот "советчики" мешают сделать правильный выбор в любом случае)))

Offline LoTaR
16.03.2014 - 19:35 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Оформил в правильной теме.

Offline VIKING
16.03.2014 - 19:39 PM

VIKING
  • Супермодераторы

:druzhba:

а давай какой-нить майдан замутим?)))))

Offline ReDDog7733
16.03.2014 - 19:52 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
вот вопрос к новичкам: вы в зале кого бы стали слушать- накаченного дядьку или дрища, который с умным видом вам втирал бы что для того чтобы учить самому быть качком не обязательно?

Я и послушаю и того и того, и подумав - сделаю выводы. Не раз в зале видел "больших дядей" которые на вопрос, а что делать если болит спина в становой отвечают "Тяни и не сцы - перестанет болеть". Мне например, когда только с травмой столкнулся и не знал что делать, советовали сустав закачивать. Благо наличие какой то мед. базы в виде образования мне говорит, что сустав ни хуя не закачаешь, это блядь не мышца и по чему его не закачать, я могу обосновать.

Так что - не хуя не показатель внешний вид. Как и факторы, каким образом ты этого добился - одно дело совет человека, который достиг значительных например результатов... ну незнаю например бицепс под 48, при талии 80 и росте 180, и все на своем... или там потянул 300 кг и пожал 250. Ну это я образно. Или совет человека, который уже забыл как оно в натураху тренироваться, и изредка между курсами вспоминает.

Изменено: ReDDog7733, 16.03.2014 - 19:58 PM

Offline VIKING
16.03.2014 - 20:02 PM

VIKING
  • Супермодераторы

To: ReDDog7733

фотку засвети 

Изменено: Дракон, 16.03.2014 - 20:02 PM

Offline LoTaR
16.03.2014 - 20:04 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

а давай какой-нить майдан замутим?)))))

Не надо.  :lol:

Дог, ты не совсем все так понял, как надо. 

Ты текстуешь ЛИЧНО ЗА СЕБЯ, свои травмы, свои выводы и т.д. Правильно?

И ты никогда не позволял себе выссказываний типа только так, и больше никак нах, как один лысеющий под штангой пассажир. Ты понял, о ком я.

Ты идешь своим путем, и этот путь комментируешь, свои выводы и ошибки. И не троллишь и не учишь других, так?

фотку засвети 

Она есть в его дневнике. 

Offline VIKING
16.03.2014 - 20:09 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Дог, ты не совсем все так понял, как надо. 

правильно он все понял)))

Она есть в его дневнике. 

если это та, что я нашел, то ему срочно надо закрывать возможность раздавать советы в этой теме...

To: ReDDog7733

и профиль правильно заполни, советчик 

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых