Порекомендую заполнить профиль, причём очень быстро, пока не забанили
Вопрос - Ответ по тренировкам
18.03.2014 - 17:28 PM
18.03.2014 - 17:49 PM
Порекомендую заполнить профиль, причём очень быстро, пока не забанили
обновил
18.03.2014 - 18:25 PM
Ред без обид но не кажется ли тебе что тренажерка не для тебя?
Я на самом деле думал балетом заняться, да в пуантах стоять нормально не могу ![]()
На самом деле я бы по другому сказал, лифтинг не для меня и тройка базовая. Прогресс то в принципе есть. За все время в ногах прибавил, в моей любимой бицуле прибавил, спина подросла. Просто видимо для некоторых упражнений я не удался, не мое. Да и в самом начале, когда занимался - много ошибок сам допусти, и в плане выбора тренера, и в плане врачей. Мне врач когда травма появилась, говорил мол грузи, грузи плечо, полезно. Обратился к другому - то сказал какие тебе жимы с твоим строением, отжимайся от пола, в кроссоверах там руки своди, но не жми. Так что, не жимом единым. Ну и занимаюсь эдаким более менее тяжелым фитнесом. Базовые то упражнения я делаю - жимы платформ, тяги разные. Вот достижение даже есть в жиме платформы, ну как достижение - для меня лично, это достижение - пожал 300 кг на 8 раз) Просто, надо было мне думать головой с самого начала занятий в зале, а не только на энтузиазме заниматься.
18.03.2014 - 22:41 PM
18.03.2014 - 22:44 PM
Коллега, я боюсь, на этот вопрос ответить тебе здесь вряд ли кто сможет)) У нас, дрыщей, проблемы диаметрально противоположные)))) Разве что Лиза сможет прокомментировать.
18.03.2014 - 22:45 PM
18.03.2014 - 22:46 PM
Поддерживаю вопрос. Есть пара лишних мышц.
А у тебя где?
![]()
Хотя, по честноку, мне б тоже свои уродливые косые сдуть ((((
18.03.2014 - 22:47 PM
чтобы уменьшить мышцы самое простое - убрать с них нагрузку полностью, если не поможет, значит ничего уже не поможет только гипс)
Изменено: Legman, 18.03.2014 - 22:47 PM
18.03.2014 - 22:48 PM
Это был легкий троллинг?
18.03.2014 - 22:50 PM
18.03.2014 - 22:53 PM
А сдуть надо две самые большие мышцы в организме. Они, падлы, даже от жима болят и растут.
Это то, о чем я подумал? )))
Косые у меня - чистое сало.
У меня , кстати, на косых тоже сальца прилично, что вкупе с самими косыми дает абсолютно уебищную картину.
18.03.2014 - 22:54 PM
чисто логически если рассудить, почему мышца имеет определенный размер? потому что приспосабливается к нагрузке, если нагрузку убрать мышца снова вернется в предтренировочное состояние. Если же полностью нетренированный человек имеет проблема с лишними мышцами значит повседневной нагрузки в течении дня ему хватает для поддержания гипертрофии, в этом случае уже ничего не сделаешь.
Все варианты, которые могут помочь в такой ситуации.
1. Убрать нагрузку.
2. Убрать лишний жир, который выступает в качестве отягощения (хотя с руками в очень незначительной степени влияет)
3. Уменьшить каллорийность и кол-во белка. (но это путь в никуда)
4. Давать чрезмерные силовые нагрузки особенно вкупе с 3 вариантом, но это вредно для здоровья.
5. Попробовать качать другие крупные мышечные группы, вроде ног, чтобы ресурсы организма направить туда (не очень целесообразно и с точки зрения ББ неправильно)
А больше вариантов нет.
18.03.2014 - 22:56 PM
Как уменьшить мышцы?) у девушки генетически очень развиты мышцы плечевого пояса, бицепс чуть ли не бугрится)смотрится не очень женственно, хочет уменьшить, как?
Йога, растяжки. Я конечно не баба, но по себе заметил - чем больше тяну бицепс, тем рука становиться тоньше визуально. По этому все эти растяжки после каждого подхода\после тренировки от греха по дальше убрал, тянусь в другой день, когда нету тренировки данной МГ) Белки урезать, на углеводы подналечь. Короче рацион в сторону углей перекосить.
Изменено: ReDDog7733, 18.03.2014 - 22:59 PM
18.03.2014 - 22:58 PM
Как уменьшить мышцы?) у девушки генетически очень развиты мышцы плечевого пояса, бицепс чуть ли не бугрится)смотрится не очень женственно, хочет уменьшить, как?
Если цель убрать диспропорцию верх-низ, то оставить силовую только на низ и худеть.
18.03.2014 - 22:59 PM
Я вот уже лет 5 как косые не трогаю вообще. Но нажил их когда-то , и все.
Читер, насколько я понимаю, не только жопу специально, но и ноги-то редко качает. А жопа , видимо, не уходит.
Вот где логика, черт возьми?
19.03.2014 - 04:42 AM
To: Dilvish
Да никак не уберёшь, если у женщины рука "фигурная" от природы, без нагрузок. Добавить собственный вес, залить сверху жиром - будет выглядеть массивно, урезать калораж - может ещё рельефней смотреться. Иногда помогают многоповтор на руки (50-100 повторений с микроскопическими весами) и растяжка после, а чаще - нет.
Одежду надо грамотно подбирать в таких случаях. Никакой отделки кружевами или рюшами вблизи бицепса, рукав на примерно на пол-плеча длиной - ну да в этом, наверное, она сама разберётся.
19.03.2014 - 09:30 AM
Прошу прощения,продублирую вопрос
Привет всем.Ситуация такая, откурсил год,пкт не было,мостов так таковых не было, за этот год было лишь раза 2-3 отдыха по неделе-две просто от зала на малых дозняках, но это даже не мост. Было так обычно, курс закончился и за ним сразу другой курс, уже пол года стою практически на одном месте, ну это думаю не удивительно. Решил все таки сделать мост на месяц на пропике по 50 через день и сделать ряд процедур.Хотел сдать анализы, но в моем мухосранске не делают такие анализы, надо ехать в другой город, до него часов 5 где то. Что посоветуете кроме мозгов и пинка и гонады на мосте? Оралки было мало, раза 2 метан по 30 мг и 1 раз станаза по 30 мг.В течении года никаких отклонений и болячек не заметил. До курсов всегда был идеально здоров и все органы хорошо функционировали. Приму все пожелания и меры чистки,даже для того же пищеварения что попринимать и какое "пкт" сделать?
Щас был курс суст+дека,слез с него, тк топчусь на месте
19.03.2014 - 09:46 AM
19.03.2014 - 10:01 AM
Прошу прощения,продублирую вопрос
Привет всем.Ситуация такая, откурсил год,пкт не было,мостов так таковых не было, за этот год было лишь раза 2-3 отдыха по неделе-две просто от зала на малых дозняках, но это даже не мост. Было так обычно, курс закончился и за ним сразу другой курс, уже пол года стою практически на одном месте, ну это думаю не удивительно. Решил все таки сделать мост на месяц на пропике по 50 через день и сделать ряд процедур.Хотел сдать анализы, но в моем мухосранске не делают такие анализы, надо ехать в другой город, до него часов 5 где то. Что посоветуете кроме мозгов и пинка и гонады на мосте? Оралки было мало, раза 2 метан по 30 мг и 1 раз станаза по 30 мг.В течении года никаких отклонений и болячек не заметил. До курсов всегда был идеально здоров и все органы хорошо функционировали. Приму все пожелания и меры чистки,даже для того же пищеварения что попринимать и какое "пкт" сделать?
Щас был курс суст+дека,слез с него, тк топчусь на месте
А тут химиков нету. Не на том форуме вопрос задаешь. А вообще, советую с химией завязывать.... Все это не натуральные мышцы, силы в них нету и смысла тоже....
19.03.2014 - 10:04 AM
Голоданием. Мышцы сольются преимущественно мышцы, а женственный жирок останется. После голодания не давать нагрузку на плечевой пояс и руки.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых