Призываю Дракона
Ибо сейчас начнется...
тута я... сижу судорожно сжимаю мышку (не ту, о которой вы подумали, а от компьютера) и пытаюся не сорваться)))))))
Призываю Дракона
Ибо сейчас начнется...
тута я... сижу судорожно сжимаю мышку (не ту, о которой вы подумали, а от компьютера) и пытаюся не сорваться)))))))
С чего ты взял,что я больше не был?) У меня хоть куриный вес,а у тебя мозг,то есть его отсутствие.И как это можно сравнивать с дрыщуганом, которым при росте 174 больше 67 никогда не весил? Какое у него может быть качество при таком курином весе?
Чудо,я тебя заставляю сдушать советы? Я никому не советую ничегоА если это чудо слегка засушить, и заставить сбросить жир то получиться вот такое. И мы должны от таких выслушивать советы?
где я такое писал,что причина в том,что именно почему я 67кг?))Но писать что я 67 потому что не хочу быть толстым это бред. Бодибилдинг как бэ подразумевает собою набор массы а потом ее шлифовку и приведения к товарному виду.
иди-иди уже куда-нибудьЯ занимаюсь пауэрлифтингом, мне важен не столько размер, сколько функционал мышц, и к своей цели я иду
следовательно из предыдущих постов делаем вывод,что думать ты не можешь нормально.А кто из этих поциентов культурист, который с весом 67 кг или с с весом 70? Я то по своей наивности думал, что культуристы это большие дядьки которые на соревнованиях выступают.
и понеслось...
чую, мне даже встревать не надо...
каждое появление Мауса - это просто сказка какая-то...
Все-таки наш предыдущий спор как-то ИМХО шел в рамках хоть какой-то культурности)))
67кг - это уже постоянная.можно в учебники какие заносить. 67 - дрищ)))
Кстати,я ща аже и меньше наверное стал...прокляли мою постоянную) может даже сфотаюсь и покажу себя ущербного
Боже упаси не нужно. Не травмируй нашу психику своими костями.
To: Edgarnlr
набирать совсем не планируешь?
я вот набираю
![]()
А вот эта плюс.
Дракон говорит,что я сказал обобщающе типо все здоровые дядьки это химики,но этого я не говорил. Я говорил про некоторые случаи со своего зала ну и вооще везде разные бывают. Двое есть у нас в зале с нормальной формой так он делает шраги и говорит,что это я качаю лопатки)) а второй делает жим лёжа с ногами на скамейке и говорит это упражнение для проработки мышц живота)))
Есть в общаге тут у нас которые химичат и дрищи примерно как я. Так что я ничего не обобщал и никого не пытался оскорбить и советы свои и никому не навязывал.
Опять срач в ветке... Йобтвайумать....
набирать совсем не планируешь?
я вот набираю
![]()
ЗЫ: клавиатурная битва дрыщей с мышью
Планировать так планирую,а как получится - посмотрю. Вчера первая тренировка была.
Маус,не знаю кто тебя будет упасать. по годам ты мне в отца годишься,но ведёшь себя как школьник-дурак..вечно споришь со всеми и херню городишь. Тебя я то точно спрашивать не буду
Дракон говорит,что я сказал обобщающе типо все здоровые дядьки это химики,но этого я не говорил
Не слазь с темы))) Ты говорил:
Говорил со многими в нашем зале со здоровыми качками,но тупость их это..
На мой пост, чего же они тогда такие здоровые, раз тупые, а вы умные, но дрищи:
надо учитывать то,что у некоторых дураков хорошая анатомия и тд плюс химия все таки даст резальт. правда еще скажу,что некоторые просто не слазят с курсов или в больших дозировках хавают
Вывод: все здоровые, с кем ты говорил - тупые, а растут, потому что все - химики)))
ЗЫ у меня все ходы записаны, не отвертишься)))
Но руки чешутся поспорить с Маусом... Я как раз его в первую очередь имел ввиду, когда все это начинал, а он каким-то невообразимым образом вдруг оказался типа не на той стороне...
Кстати, Дракон, в качестве статистики - бывают реально пиздецки тупые здоровые качки. Но не очень все же много. ![]()
Кстати, Дракон, в качестве статистики - бывают реально пиздецки тупые здоровые качки. Но не очень все же много.
а бывают и пиздецки тупые дрищи... ты процент тупых там и там считал? ИМХО среди дрищей их больше... взять хотя бы гопников-наркоманов... и что???? Тупость - н е признак качка.. Это присуще в той или иной степени КАЖДОМУ))))))) в разных ситуациях)))))
Я сказал,что со многими,а это не есть обобщение. А из форума я тут вооще не подразумевал никого,что тцпые и тд
показали себя как тупые,а может притвориться хотели...ктож знает)))Вывод: все здоровые, с кем ты говорил - тупые, а растут, потому что все - химики)))
а бывают и пиздецки тупые дрищи... ты процент тупых там и там считал?
Совершенно верно ![]()
короче, заканчивай универ, надо тебе еще учиться)))) Это без подъебки, я это всем молодым советую))))
Пока что спорить ты, логически составляя умозаключения, не умеешь)))))
а МАССУ НАБИРАТЬ НАДО))))
И не спорь))))
учусь ещё.
знаю,что набирать надо,но не так это просто мне.ладно короче
Дракон говорит,что я сказал обобщающе типо все здоровые дядьки это химики,но этого я не говорил. Я говорил про некоторые случаи со своего зала ну и вооще везде разные бывают. Двое есть у нас в зале с нормальной формой так он делает шраги и говорит,что это я качаю лопатки)) а второй делает жим лёжа с ногами на скамейке и говорит это упражнение для проработки мышц живота)))
Есть в общаге тут у нас которые химичат и дрищи примерно как я. Так что я ничего не обобщал и никого не пытался оскорбить и советы свои и никому не навязывал.
Ну если они тебе так говорят и выглядят нормально, то не думал ты что они ацко стебутся над тобой?
Но руки чешутся поспорить с Маусом... Я как раз его в первую очередь имел ввиду, когда все это начинал, а он каким-то невообразимым образом вдруг оказался типа не на той стороне...
Аяяй какая незадача приключилась))))
Тема зовется вопрос-ответ по культуризму. А обсуждают уже 10 страниц борщ и дрыщей. Фу какой срам, пойду я отсюда.
Ну это они не лично мне так отвечали да и не ,но как они это говорили с серьёзным видом. Да на самом деле дураки они к томуже я их знаю..учимся в одном универеНу если они тебе так говорят и выглядят нормально, то не думал ты что они ацко стебутся над тобой?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых