Лёша, категоричность просто поражает! Никогода не хочу с тобой спорить, критиковать , зная что будет куча впечатляющих фраз- отмазок, приведение Ятса и других примеров, то есть я потеряю время, да и рискую нарваться "дрищ, протезник, слабак, и т.д." ведь я и вешу как таракан и гораздо слабее тебя .
Но !
Ты гнобишь , по твоим словам"дрищей" в ветке культуризм.
Как аргумент правильности твоих слов, светишь свои фотки, ну это ведь вопиюще!
ты считаешь что у людей глаз нет?
Ладно к жимовику, дракону , читеру прислушаются, есть что показать и сказать дельного.
Объявляешь на весь тырнет однозначым онанизмом противоположное твоим взглядом на тренинг, по ходу оскорбляя многих, тем самым провоцируя оскорбления в твою сторону, наркотик что ли у тебя такой?.
Но ведь слова то не всё, ты до подписи дописался как то .
Чё здесь споры то идут "советуешь - засвети чего добился"
А по факту, если я не предвзят, поправят,
на аве у меня вес как у тебя после голодухи, то есть по твооему выражению тараканий. сравним фотки?
Но при минимальном и максимальном твоем весе,, ты уж извини за прямоту, никаких дельт , грудных, рук или других выраженых мышц не просматривается , если не сказать грубее, обычный мужик, зачем про кач писать если не в теме?
Причем ты руки качаешь в три раза большим весом чем я, из чего я делаю вывод - безпонтово , непонятно где у тебя сосредотачиваются эти набраные килограмы.
И ты веришь, что можно кого то убедить идти твоим путем , причем в грубой форме, безапеляционно позиционируешь остальных протезниками и слабаками неспособным трениться, не представляя как мучителен тот же пампинг настоящий, ладно бы без категоричности простительно.
Да некоторые гнобимые критикуемые гораздо атлетичнее тебя выглядят, видно что тренируются , при одинаковом с тобой весе и именно это у них задача , о которой честно говорят,
Понятно Дракон может что то на фото засветить, причем отличный плечевой у него, мало зависит от тех же приседаний. У него своя задача.
Или ты просто тролишь людей от безделья, дык вроде у тебя по жизни проблем , требующих решения хватает.
Понтимаю что минусом тебя не напугать как "ежа голой жопой", поэтому не ставлю, но может выводы то последуют с твоей стороны, вроде не мальчик.
Олег в ответ на твое предложение посоревноваться письками отвечу. Для меня важен лишь размер и функционал мышц. Мужик должен быть большим и сильным. Ты же хочешь иметь красивые сиськи и письки. Да без проблем, имей, если сможешь. Я же в стриптизеры не готовлюсь и мне это не нужно. Но свои цели я выполняю, в отличие от ноющих здесь дрыщей.