Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline Mouse
20.03.2014 - 16:11 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Лёша, категоричность просто поражает! Никогода не хочу с тобой спорить, критиковать , зная что будет куча впечатляющих фраз- отмазок, приведение Ятса  и других примеров, то есть я потеряю время, да и рискую нарваться "дрищ,  протезник, слабак,  и т.д." ведь я и вешу как таракан и гораздо слабее тебя . 

Но !

Ты гнобишь , по твоим словам"дрищей" в ветке культуризм.

Как аргумент правильности твоих слов, светишь свои фотки, ну это ведь вопиюще!

ты считаешь что у людей глаз нет?

Ладно  к жимовику, дракону , читеру  прислушаются, есть что показать и сказать дельного.

Объявляешь на весь тырнет  однозначым онанизмом противоположное твоим взглядом на тренинг, по ходу оскорбляя многих, тем самым провоцируя оскорбления в твою сторону, наркотик что ли у тебя такой?.

Но ведь слова то не всё, ты до подписи дописался как то .

Чё здесь споры то идут  "советуешь - засвети чего добился"

А по факту, если я не предвзят, поправят, 

на аве у меня вес как у тебя после голодухи, то есть по твооему выражению тараканий. сравним фотки?

Но при минимальном и максимальном твоем весе,, ты уж извини за прямоту, никаких дельт , грудных,  рук  или других выраженых мышц не просматривается , если не сказать грубее, обычный мужик, зачем про кач писать если не в теме?

Причем ты руки качаешь в три раза большим весом чем я, из чего я делаю вывод - безпонтово , непонятно где у тебя сосредотачиваются эти набраные килограмы. 

И ты веришь, что можно кого то убедить идти твоим путем , причем в грубой форме, безапеляционно  позиционируешь остальных протезниками и слабаками неспособным трениться, не представляя как мучителен тот же пампинг настоящий, ладно бы без категоричности простительно.

Да некоторые гнобимые  критикуемые гораздо атлетичнее  тебя выглядят, видно что тренируются , при одинаковом с тобой  весе  и именно это у них задача , о которой честно говорят,

Понятно Дракон может что то на фото засветить, причем отличный плечевой у него,  мало  зависит от тех же  приседаний. У него своя задача.

Или ты просто тролишь  людей от безделья, дык вроде у тебя по жизни  проблем , требующих решения хватает.

Понтимаю что минусом тебя не напугать как "ежа голой жопой", поэтому не ставлю, но может выводы то последуют с твоей стороны, вроде не мальчик.

Олег в ответ на твое предложение посоревноваться письками отвечу. Для меня важен лишь размер и функционал мышц. Мужик должен быть большим и сильным. Ты же хочешь иметь красивые сиськи и письки. Да без проблем, имей, если сможешь. Я же в стриптизеры не готовлюсь и мне это не нужно. Но свои цели я выполняю, в отличие от ноющих здесь дрыщей.

Offline алико
20.03.2014 - 16:33 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Олег в ответ на твое предложение посоревноваться письками отвечу. Для меня важен лишь размер и функционал мышц. Мужик должен быть большим и сильным. Ты же хочешь иметь красивые сиськи и письки. Да без проблем, имей, если сможешь. Я же в стриптизеры не готовлюсь и мне это не нужно. Но свои цели я выполняю, в отличие от ноющих здесь дрыщей.

я видимо в стриптизёры))  ты естествено большой и сильный , там и размер и функционал на уровне , дык я в самом начале написал что не хочу тебе писать, только когда вопиюще!!

Как можно с обой соревноваться письками, ты вон как силён, дак я и не претендую)

У тебя пока индульгенция одна, присед 200, но при 90 и на "фальшивом" масле, а остальное в планах, но снова не рук,  ни...

ладно как знаешь не мне судить)

Offline VIKING
20.03.2014 - 16:46 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Маус в своем репертуаре...

примерно как в вопросе с лямками...

"мужик должен быть большим и сильным", а у кого другие цели, тот мудак. есть две точки зрения: моя и не правильная.

причем свои лифтерские идеалы он проповедует в билдерской ветке...

"я к своей цели иду". бля, да когда маус выставил фотки под своими высказываниями в адрес "дрищей", я плакал... он вообще тренируется? где прогресс за 15 лет стажа? что за бег по кругу? сорри, не по кругу... он как мышка в клетке бегает в специальном колесе, а с места не сдвигается...

причем, местами я понимаю его точку зрения, но она высказывается постоянно не к месту, в безапелляционных выражениях и постоянно с оскарблениями... именно это провоцирует с ним спорить всех, даже тех, кто хотя бы частично его поддерживает...

ну а по поводу достижений мауса Алико правильно отписался... вечное желание всех наебать и показать результат на химии, объявив его натуральным...

виртуальный чемпион всего и вся...

Offline алико
20.03.2014 - 17:19 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Бля отлегло, я думал что  мне одному казалось ) :druzhba:

Offline Mouse
20.03.2014 - 17:20 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Много чего хочу написать но не буду. Кто то должен же проявить благоразумие.  Раз мы не понимаем друг друга, давайте разойдемся.

Поеду я на на тренировочку, делать становую, выполнять свои цели, и вам всем того же желаю.

Изменено: Mouse, 20.03.2014 - 17:21 PM

Offline Drozdov
20.03.2014 - 17:25 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Извините за флуд, но это ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!

Offline cxzyaka
20.03.2014 - 17:42 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: физкультурник
Алико стриптизер

ха-ха :D

так этот внешний вид мауса еще и с химией?

Offline ReDDog7733
20.03.2014 - 18:06 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Алико стриптизер

ха-ха :D

так этот внешний вид мауса еще и с химией?

он пуверлифтер!

Offline алико
20.03.2014 - 19:02 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Не наезжайте, и не флудите,а то получите. Алёха не привык  проигрывать в разговоре, сделает вам "козью рожицу" (с).

Алёха удачи, не обижайся,  ты же знаешь что я без злобы. Но в натуре, як то не це.... ... лучше оставь без ответа, нам с тобой сердце уже беречь надо, это им постебаться в кайф над пожилыми))

Изменено: алико, 20.03.2014 - 19:03 PM

Offline LoTaR
20.03.2014 - 19:36 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
 я видимо в стриптизёры))  ты естествено большой и сильный , там и размер и функционал на уровне , дык я в самом начале написал что не хочу тебе писать, только когда вопиюще!!

Бля, жесть, Алико в стриптизеры записали  :lol:

А чо, камрад, начинай думать, может, выгоднее будет, чем велики продавать?  :lol:

Мне вот, жалко, не судьба, потому что дрыщеват и валасатый как мидветь  :lol:  :lol:

Offline ReDDog7733
20.03.2014 - 21:16 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Мне вот, жалко, не судьба, потому что дрыщеват и валасатый как мидветь  :lol:  :lol:

Да и в добавок - протезник!

Offline Maximus1983
21.03.2014 - 04:15 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Для меня важен лишь размер и функционал мышц

Где у тебя то и другое? В тему лифтинга иди. Учит качаться, дрыщами называет, а сам и есть дрыщ. 

Offline Crusher
21.03.2014 - 11:24 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
маус в своем реперуаре - "я обычный мужик, только хуй по колено" 

Offline LoTaR
21.03.2014 - 22:20 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Да и в добавок - протезник!

С этим ваще беда, памру гарбатым.  :D

я обычный мужик, только хуй по колено

Квайт райт эстимэйшен.  :D

Offline Mouse
23.03.2014 - 22:27 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Немного лирики.

Зачем в жизни нужна масса и сила. :crazy:

Прикрепленные миниатюры

• 11.jpeg
  • 22.jpeg
  • 33.jpeg

Изменено: Mouse, 23.03.2014 - 22:29 PM

Offline cxzyaka
23.03.2014 - 22:32 PM

cxzyaka
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 5/24
можно начать спор "профессиональный боксер против пауэрлифтера"

Offline Mouse
23.03.2014 - 22:51 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

можно начать спор "профессиональный боксер против пауэрлифтера"

В тесном пространстве,   у боксера шансов практически нет. Майвезеров в расчет не берем их по улицам у нас не ходит.

Тем более мы берем более равные условия. Не боец против не бойца а обычный 90- кг лифтер, против занимающегося рядом с ним в одном зале 70-ти килограммового "культуриста" с красивыми  мышцами,  но силовыми вдвое меньше, ведь чистота движения для него намного важнее. Оба провели в зале условно говоря 3 года, до начала занятий оба весили 60, причем занимались усердно, драться не обучены. Как ты думаешь много шансов у "качечка будет?   :crazy: Это не укор конкретно кому то и не попытка как тут любят писать развести срач. А всего лишь констатация применимости в жизни результата тренировок обоих.

Опять же на эту тему вспомним 80-е годы и Люберов, которые не прочь были подраться. Чем выделялись Любера на фоне своих соперников думаю не стоит напоминать?

С уважением к культуристам форума. Прорабатывайте и дальше пучки и волокна, это действительно нелегкое занятие. Но к сожалению практически бесполезное. Во первых они (пучки и волокна) под одеждой не видны. А во вторых в критической ситуации они не спасут вас от отморозка, который в полтора раза вас больше и сильнее.

Изменено: Mouse, 23.03.2014 - 23:03 PM

Offline Ilyusha
23.03.2014 - 23:10 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
Ежели эффективность того или иного подхода к тренировкам мерятся способностью защититься от отморозка, то выигрывает метод Кадочникова. Или БиДжейДжей. Или стрельба из пистолета. 

Всяко не поуерлифтинг...

Offline ReDDog7733
23.03.2014 - 23:16 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

В тесном пространстве,   у боксера шансов практически нет. Майвезеров в расчет не берем их по улицам у нас не ходит.

Тем более мы берем более равные условия. Не боец против не бойца а обычный 90- кг лифтер, против занимающегося рядом с ним в одном зале 70-ти килограммового "культуриста" с красивыми  мышцами,  но силовыми вдвое меньше, ведь чистота движения для него намного важнее. Оба провели в зале условно говоря 3 года, до начала занятий оба весили 60, причем занимались усердно, драться не обучены. Как ты думаешь много шансов у "качечка будет?   :crazy: Это не укор конкретно кому то и не попытка как тут любят писать развести срач. А всего лишь констатация применимости в жизни результата тренировок обоих.

Опять же на эту тему вспомним 80-е годы и Люберов, которые не прочь были подраться. Чем выделялись Любера на фоне своих соперников думаю не стоит напоминать?

С уважением к культуристам форума. Прорабатывайте и дальше пучки и волокна, это действительно нелегкое занятие. Но к сожалению практически бесполезное. Во первых они (пучки и волокна) под одеждой не видны. А во вторых в критической ситуации они не спасут вас от отморозка, который в полтора раза вас больше и сильнее.

Из твои слов вывод только один - надо развиваться во всех плоскостях) То что я например занимаюсь физкультурой и пампингом с розовыми гантелями, не означает что я ещё паралельно не занимаюсь например боксом. 
На счет Люберов - почти поголовно они занимались боксом, рукопашным боем, легкой атлетикой и культуризмом. Занимается один бывший "Любер" в зале, рассказывал - знаем.

И не надо картинки постить в этой теме, есть тема для картинок http://forum.athlete.ru/t555/page579/#entry1884049 туда им и место. В тему про пауэр лифтинг, не кто из активных в теме про культуризм, со своими умозаключениями про люберов, бокс, лифтер или боксер - не лезет.

p.s. В замкнутом пространстве, победит человек с ножом, который им хорошо владеет.

Изменено: ReDDog7733, 23.03.2014 - 23:23 PM

Offline Mouse
23.03.2014 - 23:33 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Сцобако, давай ты не будешь меня учить, что надо или не надо. Если админы посчитают нужным, пусть перенесут несколько постов в более подходящую для этого тему.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых