To: Sabatel
т.е. всё-таки ТТ-шник покупать?
Букет цветов лучше)
Если не оттает , тогда по яйцам))) флудеры)
кто пробовал сплиты с большим отдыхом для мг?
типа каждый день отдельно, грудь, спина, плечи, ноги, бицепс, трицепс
Я делал так грудь+ноге, спена, дельты, руки, на цикл уходило дней 10...вроде рабочие веса и собственный вес росли. Ща как здоровье позволит буду приседать на каждой тренировке, а все кроме ног по этому же сплиту. Другое дело, что я начал так заниматься прозанимавшись фулбоди неск. лет, и имея жим где то 110, присед 130х5, и тягу за 180...
лично моя мышца прибавляет тогда, когда я ее тренирую полностью восстановленной....Отсюда и сплиты, но их грамотно надо составлять, так как все равно будет задействовано много антагонистов.
Фуллбади для этого гораздо лучше подходит. В сплите косвенную нагрузку никуда не спрячешьлично моя мышца прибавляет тогда, когда я ее тренирую полностью восстановленной....
Вчера груть
Жим лежа 50х12 70х8 80х8 90х8 100х6 100х6 100х5 100х4(одрещал)
Жим 45 град, 50х10 70х8 80х10 90х4 80х12
Жим-разводка в рычажном тренажере 65-75 кг 4 подх по 12-20 раз
Гиперы без веса 2х30
Промазал, хотел в потренировался добавить.
Изменено: Папай, 25.03.2014 - 07:23 AM
ребята тут такой вопрос,тренился 4 недели в малоповторке,по программе собирался 4 недели делать много повторку на все группы мышц.потом опять 4 недели малоповтор и.т.п
так получилось что мне по дешёвке достался celltech и gaspari superpump.вот думаю стоит ли их юзать тогда когда у меня цикл многоповторный(если это можно назвать циклом)???
вопрос к тому что селлтек силы должен прибавить,хотелось бы поднять силовые.только вот хз как это на многоповтор повлияет.
ребята тут такой вопрос,тренился 4 недели в малоповторке,по программе собирался 4 недели делать много повторку на все группы мышц.потом опять 4 недели малоповтор и.т.п
так получилось что мне по дешёвке достался celltech и gaspari superpump.вот думаю стоит ли их юзать тогда когда у меня цикл многоповторный(если это можно назвать циклом)???
вопрос к тому что селлтек силы должен прибавить,хотелось бы поднять силовые.только вот хз как это на многоповтор повлияет.
А в чем проблема на "многоповторном цикле" использовать суперпам от гаспари, а на следующем силовом cell tech?
ну вот я не знаю как всё это сделать просто.юзать оба вместе или по отдельности?
можно 4 недели просто потрениться а потом перед летом сразу и селл тек и суперпамп.
хочется послушать мнение знающих людей как лучше сделать
какой же ты гнилой и гавёный, сам же в зал ходишь, и тут на коллег срёшь,
Витас, ты тупой как пробка. Человек занимающийся в зале ради красивых сисек мне не коллега. Это извращение и психическое заболевание. Испокон веков спортом занимались для повышения функциональных качеств организма.
А вот человек с правльными жизненными установками, независимо от уровня текущего развития мне товарищ и коллега.
А говенный это как раз ты, не упускаешь ни одного случая чтобы в меня какашками виртуальными покидаться. Тебе делать больше нечего на форуме? Займись лучше тренировками, а то так и будешь до пенсии как в профиле "пока еще очень мало".
Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 09:39 AM
Человек занимающийся в зале ради красивых сисек мне не коллега. Это извращение и психическое заболевание.
Тогда, Маус, при всем моем уважении к конгрессу и нежелании провоцировать срач, есть к тебе такая просьба - не заходи в эту тему. Добра от этого нет никакого. Ты здесь лишний.
Бодибилдинг - в дословном переводе и есть "телостроительство", а не "развитие жизненно правильных установок" и не "поднимание тяжелых железок".
Строительство тела тем путем, который работает. Работает силовой подход к этому - надо работать в силовом стиле, работает памп и дроч - надо заниматься пампом и дрочем.
Результат - прилипшее на кости мясо. Все остальное - демагогия и досужие рассуждения.
К тому же, я сильно сомневаюсь, что у тебя самого правильные жизненные установки. И кто определил - какие правильные?
Твоя категоричность утомляет.
Ничего личного, написано не срача ради, скорее, ради его предотвращения.
Изменено: LoTaR, 27.03.2014 - 09:47 AM
Тогда, Маус, при всем моем уважении к конгрессу и нежелании провоцировать срач, есть к тебе такая просьба - не заходи в эту тему. Добра от этого нет никакого. Ты здесь лишний.
Бодибилдинг - в дословном переводе и есть "телостроительство", а не "развитие жизненно правильных установок" и не "поднимание тяжелых железок".
Строительство тела тем путем, который работает. Работает силовой подход к этому - надо работать в силовом стиле, работает памп и дроч - надо заниматься пампом и дрочем.
Результат - прилипшее на кости мясо. Все остальное - демагогия и досужие рассуждения.
К тому же, я сильно сомневаюсь, что у тебя самого правильные жизненные установки. И кто определил - какие правильные?
Твоя категоричность утомляет.
Ничего личного, написано не срача ради, скорее, ради его предотвращения.
С написанным согласен, умеешь же нормально общаться, когда захочешь. В отличие от вечно срущих неудачников, с которыми даже пообщаться то не получается ввиду их ущербности.
Даже тут во всех плюнул.
Даже тут во всех плюнул.
А ты ябеда проходи мимо. Можешь еще 5 раз попросить меня забанить, может тебе легче станет, ябеда?
Взрослый вроде мужик, а ведешь себя как 10-ти летний дурачок. В моих глазах ты потерял остатки уважения.
Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 10:21 AM
А ты ябеда проходи мимо. Можешь еще 5 раз попросить меня забанить, может тебе легче станет, ябеда?
Полностю поддерживаю Макса в плане того, что тебя надо забанить. Пожизненно. Единственное что имхо сдерживает администрацию от твоего пожизненного бана это то, что ты своим поведением раскачиваешь темы на форуме, где ты появляешься сразу активность увеличивается.
Изменено: ReDDog7733, 27.03.2014 - 11:48 AM
Витас, ты тупой как пробка.
В отличие от вечно срущих неудачников, с которыми даже пообщаться то не получается ввиду их ущербности.
А ты ябеда проходи мимо.
зрослый вроде мужик, а ведешь себя как 10-ти летний дурачок.
и этого, хм, как бы помягче сказать, пседолифтера не банят?
мне тоже можно всех дебилами называть, чьи взгляды не совпадают с моими?
или откуда такие привелегии? маус периодически орально удовтетворяет администратора форума?
и этого, хм, как бы помягче сказать, пседолифтера не банят?
Уже. Смотри соответствующую тему.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых