Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline SergeyF
28.11.2014 - 15:16 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
То есть тебе можно читерить на больших весах, а ему нет? :D По моему силовая тяга штанги таже дрочка.  ИМХО

Offline IDDQD
28.11.2014 - 15:33 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
А давайте призовём Ивана с лавочкой. Он всех рассудит.

ЗЫ: Спасокукоцкий - ОК. Поднимает и выглядит. Что говорит - хз, я его не смотрю никогда.

Но молотки я больше него поднимаю и чище, гы-гы.

Offline Olegan
28.11.2014 - 15:39 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
И вот тут он раскрыл еще одно отличие сумо приседаний и плие. У плие носки больше развернуты, почти в линию. А некоторые обкакивают этого товарища, нам у него учиться и учиться.

у нас была почти параллельная постановка стоп и ноги на ширине или чуть шире плеч...

Он блять лучший в мире методист .
он не от мира сего)))если бы не кривлялся в камеру и был скромнее одет)))люди бы не шарахались так...

Offline Drozdov
28.11.2014 - 15:49 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Какой накуй методист. Он по его словам тренер тренеров. Многие упражнение с таким читингом делает и весами, что там вместо бицепса и ягодицепс и столбы, все работает.

Вот его видео, как он на среднюю дельту работает подъемом через стороны - это реально базовое упражнение!!! Почище становой!

http://www.youtube.com/watch?v=3Itmys-hKB8

Offline Mouse
28.11.2014 - 16:17 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
То есть тебе можно читерить на больших весах, а ему нет? :D По моему силовая тяга штанги таже дрочка.  ИМХО

Давай расставим все точки над И. Я лифтер, делающий подсобку в силовой манере. Спасокукоцкий - клоун, пытающийся показать, как он крут, чтобы побольше впарить кому нибудь платных тренировок. Он и не билдер и не лифтер. Не пойми хуй кто. Одним словом тренер тренеров. Суперметодист и аццкей спартсмэн. Выглядит он конечно неплохо для обычного обывателя зала. Но до уровня его амбиций и самомнения ни вид ни силовые сильно не дотягивают.

Главный объект троллинга среди качков всех мастей — это Юрий (Югий) Спасокукоцкий. Критикуют его за всё подряд, но главным образом за то, что он рекламирует свою «эксклюзивную» методику («методигу») всеми доступными ему средствами. 

На своих видео Юрий кажется человеком небольшого роста, однако, прошерстив интернет, мы наткнулись на вот такие данные о Спасокукоцком: Рост: 186 см, бицепс — 47 см, присед 230 кг.

Кстати инстаграм межгалактического суператлета Спасокукоцкого скромно называется @superbiceps.

Юрия Спасокукоцкого если просуммировать ответы на форумах не любят за агрессивный пиар своих «супер-мега-эксклюзивных методик» и излишнюю коммерциализацию. Коллегам по цеху не нравится, когда обычный тренер начинает «изображать из себя элитного».

В общем-то спортсмены правы: без необходимого научного образования автора, научной практики и исследовательского обоснования методика Спасокукоцкого — просто очередная доморощенная «супер-программа» и может вызывать лишь улыбку. При этом она вполне может быть эффективной, как и тысячи других. Уникальности у «методиг» Спасокукоцкого нет и не может быть.

Юрий — украинец, бывший житель Киева, перебравшийся в Москву. У него даже ник в Youtube гордый, желто-синий: YuryfromUkrain.

В столице России у Спасокукоцкого вот такие цены:

- год подписки на видео + диета и программа в подарок — $100.
- 8 тренировок по интернету + программы — $300.
- год тренировок по интернету — $950.
- одна тренировка по скайпу — $100.
- VIP тренировки — $1500.

Юрий, судя по описанию на его официальной странице ВКонтакте — «Чемпион Мира по бодибилдингу в парах», впрочем, по какой именно версии — не указывается.

61.png

Юрий на массе.

Один из пиар-ходов Юрия — вызывать на дуэль других бодибилдеров с помощью видео. Вот пример видео, где Спасокукоцкий вызывает основателя бодибилдерского сайта и сообщества Do4a — Вадима Иванова.

Одна из ключевых способностей Юрия — попирать законы физики и физиологии.

Для того, чтобы методика Юрия была по-настоящему уникальной, ему были необходимы какие-то уникальные «фишки», например, Юрий ратует за ограничение амплитуды движений в упражнениях, за что бывает подвергнут обструкции.

Юрий не обращает внимания на критиков и ненавистников и продолжает мужественно идти по своему пути, что вполне достойно. У Юрия более 800 видео в Youtube с более 40 млн просмотров.

На сайте fashionbank.ru Юрий Спасокукоцкий выставляет себя в качестве модели для фотосъемок, цена — от $500.

По бицепсу скажу однозначно пиздеж, там у него 42-43, по приседу без видео пиздеж. Пусть предъявит. 

Нашел видос где он 200*3 приседает в красно-черных инзерах.

Изменено: Mouse, 28.11.2014 - 16:34 PM

Offline IDDQD
28.11.2014 - 16:58 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Тяга 250 и жим 120*14 в сети есть

Offline Oleg
28.11.2014 - 17:07 PM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
Парень еб*шит бабло и пиарится как может. В том числе и его постоянные попытки оскорбить, разоблачить и так далее - это тоже для него ПИ-АР. Имхо, он внес больше вклада в этот спорт, чем большинство тех кто его троллит и хейтит. Какая аудитория - такие и тренеры. Он нашел подход к определенным людям, которые ему платят кучу бабла - это тоже надо уметь.

Зарабатывает бабло, продвигает спорт. Часто умные вещи говорит, показывает. Ему + от меня. Главное что не бухло с сигаретами продвигает.  :)

Давай расставим все точки над И. Я лифтер, делающий подсобку в силовой манере. Спасокукоцкий - клоун, пытающийся показать, как он крут, чтобы побольше впарить кому нибудь платных тренировок. Он и не билдер и не лифтер. Не пойми хуй кто. Одним словом тренер тренеров. Суперметодист и аццкей спартсмэн. Выглядит он конечно неплохо для обычного обывателя зала. Но до уровня его амбиций и самомнения ни вид ни силовые сильно не дотягивают.

По бицепсу скажу однозначно пиздеж, там у него 42-43, по приседу без видео пиздеж. Пусть предъявит. 

Нашел видос где он 200*3 приседает в красно-черных инзерах.

Зачем ты тратишь время и доказываешь где и как он неправ? - Возьми захуярь лучше и расскажи как правильно.

З.Ы. Я его не защищаю. 

Изменено: Олег_Юрьевич, 28.11.2014 - 17:11 PM

Offline Mouse
28.11.2014 - 17:40 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Зачем ты тратишь время и доказываешь где и как он неправ? - Возьми захуярь лучше и расскажи как правильно.

З.Ы. Я его не защищаю. 

Я время не трачу а сижу и убиваю его на работе в ожидании сегодняшней проходки. Захуярить лучше что? Я бодибилдингом как спортом не интересуюсь и тренерских наклонностей у меня нет. По силе его обгоню скоро, в приседах уже обогнал и в тяге скорее всего тоже.

Тяга 250 и жим 120*14 в сети есть

http://www.youtube.com/watch?v=FQTor4R7sMQ

Без лямок 230 не вытянул, 250 в лямках и трясет всего как гомно на ветру. И тоже не дотянул и колени полусогнутые.

Да и то все веса с его слов, непонятные блины, сколько там только Югий знает.

Изменено: Mouse, 28.11.2014 - 18:04 PM

Offline Oleg
28.11.2014 - 17:42 PM

Oleg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/174см
  • Стаж / Возраст: 4/24
Я время не трачу а сижу и убиваю его на работе в ожидании сегодняшней проходки. Захуярить лучше что? Я бодибилдингом как спортом не интересуюсь и тренерских наклонностей у меня нет. По силе его обгоню скоро, в приседах уже обогнал.

Блин, надо смайлы ставить, а то так серьезно фразы мои выглядят))) Там со смайлом "захуярь". Я согласен что он, ну не особо... Там читинг, там выглядит он средне, но так аудитория видимо у него есть, на которой он бабки зарабатывает. А глядишь попадет к нему какой-то дрыщь, начнет тренироваться, потом "выпадет" из его тренерского гнезда и станет чемпионом, а суть в том, что пришел он в зал благодаря тому, что насмотрелся видео Юрия  :D

Offline Mouse
28.11.2014 - 17:55 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Блин, надо смайлы ставить, а то так серьезно фразы мои выглядят))) Там со смайлом "захуярь". Я согласен что он, ну не особо... Там читинг, там выглядит он средне, но так аудитория видимо у него есть, на которой он бабки зарабатывает. А глядишь попадет к нему какой-то дрыщь, начнет тренироваться, потом "выпадет" из его тренерского гнезда и станет чемпионом, а суть в том, что пришел он в зал благодаря тому, что насмотрелся видео Юрия  :D

Ну в этом контексте я согласен, пользу спорту он приносит в отличие от Курицина. Хотя методы самопиара похожи. Но вот приводить в пример его видосы как образцы техники это уже перебор. Слишком жесткий и жестокий стеб над здравым смыслом. С чего собственно и началось обсуждение этого персонажа.

Изменено: Mouse, 28.11.2014 - 17:58 PM

Offline Crusher
28.11.2014 - 19:42 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
To: LoTaR Мне много что лень, а ННада. )))

Не в категоричности дело. Все таки для парня вес нужен приличный, проще со штангой плие делать, получится либо сумо, либо на плечах, как тут:

Югий - чемпион по уебищности бедер, имхо. И как атлет весь кривой какой-то

Offline SergeyF
28.11.2014 - 20:20 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Парни, отстаньте Вы с этим Юрием. Речь не о нем была. То что мне надо было я увидел именно у него и не собирался заострять внимание на его персоне. ))

Offline LoTaR
28.11.2014 - 21:30 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
и не собирался заострять внимание на его персоне. ))

Однако заострил именно на этом мудаке.  :lol:  :lol: А как выступающий спортсмен и тренер-методист он чучело.  :lol:  :lol:

На самом деле. Серега, просто невнимательно гуглил.

Offline Качок
28.11.2014 - 22:18 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Югий - чемпион по уебищности бедер, имхо. И как атлет весь кривой какой-то

Но согласись что матушка природа его не хило обделила, особенно что касается рук. И будь он простым форумчанином он бы утонул в почете и респекте, конечно на профи уровне он ноль, но имхо, чего он достиг со своей уебищной генетикой это по крайней мере залуживает, если не уважения, то миниму толерантности  :D

Offline Riohn
28.11.2014 - 22:57 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Я как-то смотрел цикл передач с Спасокукоцким. Мне он запомнился следующим:

1) сам себе организовал какую-то абстрактную федерацию "билдеров в лифтерах", сам там выступил, и сам стал там чемпионом. При большом скоплении свидетелей - человек 10 в зал набилось. Даже судил один какой-то "широко известный мастер спорта по пауэрлифтингу", махал там что Юрий все делает правильно.

2) рекламой "суперметодики", когда он из пельменя за 3 недели (кажется) стал красавчиком. Упор делался на уникальность этой методики и достижениях тренерского интеллекта Юрия (возможно, запатентованных). Методика была платная.

Изменено: Riohn, 28.11.2014 - 23:05 PM

Offline IDDQD
28.11.2014 - 23:00 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Offline kkorotkoff
29.11.2014 - 00:03 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Спасокукоцкий деградирует. Стыд, срам и гомосятина. У нас девочки с голым грифом приседают с любым весом, а тут мужик (если он еще мужик) подкладочки на гриф ложит.

Первый раз вижу с подкладками.

Offline BigWhiteRus
29.11.2014 - 00:07 AM

BigWhiteRus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: --/25
Зато Югий со шпаками не снимается.

А ведь срач почти утих)

Offline Mouse
29.11.2014 - 01:14 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Но согласись что матушка природа его не хило обделила, особенно что касается рук. И будь он простым форумчанином он бы утонул в почете и респекте, конечно на профи уровне он ноль, но имхо, чего он достиг со своей уебищной генетикой это по крайней мере залуживает, если не уважения, то миниму толерантности  :D

У него как для бодибилдера крайне уебищны руки, дельты и икры. Не факт что его природа обделила. Может просто не хватает мозгов, как тренировать эти части тела. Ведь в погоне за баблом и обучением пиплов он сам забывает поучиться чему нибудь и потренироваться.

Ну а Серега просто красавчик. Нашел у кого учиться технике упражнений. У злобного ерететика от бодибилдинга который сам технично не может выполнить ни одно упражнение.

Offline ReDDog7733
29.11.2014 - 02:11 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Херовые у него руки по строению имхо. Что трицепс, что бицепс - короткое брюшко\длинные связки. Вот наглядный пример длинного брюшка\коротких связок:

Spoiler

И ширы у него, Юрия, уёбишные по строению как и спина в целом. Только грудь наверное удачная...
В живую видел, живет в соседнем доме. Ещё летом как то выкладывал его фото) В живую совсем по другому выглядит. По больше. Достаточно состоятельный, адекватный и приятный в общении мужик.

Изменено: ReDDog7733, 29.11.2014 - 02:12 AM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Google (1)