эээ, а я? )))
Нет не так. Тут мы выяснили, что ни попадание, ни база не увиличивают бицепс. Бабака на базаре базу не делает, но при увеличении ее массы, биц у нее тоже растет. ))
А ты у нас типа бывший жимовик и пока еще не совсем бодибилдер, хоть и тусишь здесь часто. Я бы назвал тебя как и себя лифтер озабоченный внешним видом.
Жесть!! Наконец-то пошел конструктивный диалог по тренингу
Внесу свои пять копеек...
Большие руки - это конечно генетика, здесь глупо спорить.. но что считать большими?! При росте 180 см, наверное 50 см - это большие руки, и достичь такого можно, но очень сложно.. А вот 45 см уже гораздо проще и вопрос здесь, мне кажется в организации тренинга, т.е. в уделении большего внимания рукам за счет остальных мышечных групп.. Папай говорил крамолу про уменьшение объема приседа, а я пойду еще дальше
-
Сократить объем тренинга на грудь-спину, и прибавить на руки и , возможно, и пойдет..
Вот что то в этой мысли есть. Но вот даже не знаю как пробовать. Всю подсобку кроме рук я могу выкинуть, но с тройкой пока сокращать вообще не вариант. И да. Руки к росту привязывать не совсем правильно, нужно еще и к весу. Если я правильно понимаю, то к руке 50 нужна тушка 110-120 кг или меньше но с маленьким ростом.
Изменено: Mouse, 03.12.2014 - 16:03 PM