судя по конечностям рост 145
Ага, и возраст 15-16
![]()
Хотя генный потенциал для наращивания общей массы тела определенно присутствует. Ник оправдан
![]()
судя по конечностям рост 145
Ага, и возраст 15-16
![]()
Хотя генный потенциал для наращивания общей массы тела определенно присутствует. Ник оправдан
![]()
Какие упражнения и их распределение по неделе посоветуете, что бы руки хоть немного расперло. Сейчас 39, хочу хотя бы 42 за пару месяцев. По силе руки хороши, нужно ее как то в мясо перевести.
Только ты ответишь на этот вопрос) Реально.
Если строение рук нормальное, и если они хорошо будут отзываться на нагрузку, то хоть как изъебнись - они будут расти ото всего. Лично я сделал бы так:
1. Снизил бы нагрузку на низ (ноги), либо выкинул ноги вообще из сплита. По своему опыту - если делаю акцент на ноги, руки теряют в объемах. Хоть ты обожрись, хоть ты белки завысь - у меня лично так.
2. Сделал бы по люберу: 1 месяц не тренировал руки вообще. Второй месяц добавил бы их в сплит к спине\груди как удобнее. И третий месяц выставил бы их в один день. Если руки не сдулись в первый месяц - значит, та нагрузка которую ты даешь в других упражнениях (тяги и тп) - достаточна для того, что бы поддерживать их нынешние объемы. Если сдулись - значит нагрузки мало, и добавляем их в сплит к груди\спине. Если роста нету при сплитовании их с грудью\спиной - значит выставляем в отдельный день.
Если уж и говорить о том, че делать на руки, скажу лишь по себе, основываясь на том что работало на мне:
ПШНБ прямым
ПГНБ с полным разворотом кисти внизу (т.е. кисть уводим чуть ли не заспину, тем самым растягивая максимально бицепс)
Молотки (их делаю только с читтингом бешеным и большими весами)
Брусья
Блоки
Скамья скота с гантелью
У самого, день рук выглядит так:
1. ПШНБ: 5хМАХ (вес лесенкой увеличиваю, все подходы в отказ); по самочувствию в конце дропы
2. Брусья: 5хМАХ (вес аналогично лесенкой, но что бы отказ наступал максимум на 15 повторении)
3. ПГНБ с разворотом кисти: 5х12
4. Тяга блока разными ручками: 5х12
5. Молотки в смитте: 3х12-8-6 (веса беру большие, читтинг хуитинг, не какого чувства мышц в этом упражнении мне нахуй не надо)
----------------------------------------
Если хочешь, попробуй по первому варианту, либо как ещё один вариант, если есть желание выставить в отдельный день, то выставь так:
1. ПШНБ: 5х12
2. Брусья\Жим узким: 5х12
3. ПГНБ с разворотом кисти: 3х12
4. Блок V рукояткой: 3х12
Между подходами отдых максимум 30-60 секунд
Поделай так месяц и посмотри. Есть рост - заебись. Нету роста - значит думай. После месяца такого тренинга, я бы ещё добавил периодизацию, и разные суперсеты\дропы, и прочие методы интенсификации.
P.S. Под спойлером фото рук, что бы сам думал слушать моего совета или нет.Сделано на холодную, после суточной голодухи, объем че то типа 42.5
Изменено: ReDDog7733, 04.12.2014 - 14:26 PM
Бицепс есть, из трицепса - только бесполезная боковая головка. Отчётливо видна несиловая качковская работа.
Пробовал рецепт раньше, больше не хочу: 3-4 часа подряд суперсетом бицепс-трицепс лёгкой гантелькой. Проверено на одной руке. +3 см. Рука не разгибалась три дня, воспалились связки. Потом всё сдулось. Если делать через день и не так фанатично (хотя бы по часу), думаю, эти +3 можно держать постоянно.
P.S. Под спойлером фото рук, что бы сам думал слушать моего совета или нет.Сделано на холодную, после суточной голодухи, объем че то типа 42.5
Ну хоть не 33,5 и то ладно, значит можно верить.
Ну а в общем спасибо, буду думать. Руки как уже писал за месяц отсутствия прямой нагрузки не сдулись, типа хватает одного жима лежа.
Ну а в общем спасибо, буду думать. Руки как уже писал за месяц отсутствия прямой нагрузки не сдулись, типа хватает одного жима лежа.
Ну накуй такой циркус. Если это все временный эффект. У меня братовья, когда ходили на дискотеку в начале восьмидесятых, надевали под свитер на бицуху хоккейные наколенники. Эффект был заметный сразу, и без многочасового дроча. ![]()
Бицепс есть, из трицепса - только бесполезная боковая головка. Отчётливо видна несиловая качковская работа.
Если ты это к моему посту, то да - на трицепс ни какой силовой работы не делаю и он сам по себе уёбищен по строению, типа связки длинные, брюшко мышцы маленькое. Если добавляю силовую работу, то как бы я не изъебнулся - ноют связки и локти. Выход только блоки для меня. Со свободным весом я уже разные перепробовал варианты - и хваты, и амплитуды, и к верху жопой, и ногами на потолке...
Полная противоположность бицепса. У бицепса только связка что от локтя длинноватая, но брюшко мышцы длинное. Я его везде чувствую - вплоть даже до жимов) Под спойлером собна трицепс.
Да и наверное учитывая то, что у тебя травма была руки, не помню точно что, я бы заменил прямой гриф на EZ. Если хочется с большим весом поработать. Сам работаю прямым грифом, боль в связках предплечия и разных оных мышцах (хоторые там пальцы вроде сгибают) - постоянно была, уже к этому привык. Но по моим ощущениям, EZ грифом работать менее интереснее чем прямым.
To: ReDDog7733
а если делать полуразгибающие-полужимовые движения?
Вообще без толку. Я уже разные амплитуды пробовал. Разные типа движений - там всякие взрывные, медленные аля стато-динамика, с напарником, без напарника, с экзорцистом...
В положениях лежа как бы я нелег, каким бы хватом я не взялся, нагрузка идет четко в локоть. Если положение тела аля брусья, брусья в тренажере (сидя) или стоя (блоки), либо отжимания от пола - то без проблем попадаю. Но опять таки - ставлю большой вес на 6-8 повторений, и чувствую моментом как нагрузка идет в локоть и как связки говорят "Чувак, прекрати нас мучать".
А разные разгибания из за головы гантелей, жим двумя руками гантели из за головы вообще зло. В таких положениях я чувствую безумный дискомфорт в суставах плечевых. И ладно бы, можно было свалить это на травму правого плеча. Но в левом плече - дискомфорт аналогичен. Может из за строения костяка такой эффект.
Но думаю когда нибудь я найду то, что будет работать) Главное искать)
Изменено: ReDDog7733, 04.12.2014 - 15:11 PM
а сократить амплитуду и делать дожимы? тоже болит локоть?
сними на видео разгибание-жим верхнего блока?
а сократить амплитуду и делать дожимы? тоже болит локоть?
сними на видео разгибание-жим верхнего блока?
Сниму сл. тренировку рук тогда
ты пробовал как Алико качать триц дожимами сидя?
Если ты это к моему посту, то да - на трицепс ни какой силовой работы не делаю и он сам по себе уёбищен по строению, типа связки длинные, брюшко мышцы маленькое. Если добавляю силовую работу, то как бы я не изъебнулся - ноют связки и локти. Выход только блоки для меня. Со свободным весом я уже разные перепробовал варианты - и хваты, и амплитуды, и к верху жопой, и ногами на потолке...
Полная противоположность бицепса. У бицепса только связка что от локтя длинноватая, но брюшко мышцы длинное. Я его везде чувствую - вплоть даже до жимов) Под спойлером собна трицепс.
SpoilerДа и наверное учитывая то, что у тебя травма была руки, не помню точно что, я бы заменил прямой гриф на EZ. Если хочется с большим весом поработать. Сам работаю прямым грифом, боль в связках предплечия и разных оных мышцах (хоторые там пальцы вроде сгибают) - постоянно была, уже к этому привык. Но по моим ощущениям, EZ грифом работать менее интереснее чем прямым.
У меня от EZ грифа как раз связка локтевая и заболела, хотя работал с весьма средненькими весами порядка 45, раньше до 60 доходило и не болело.
Изменено: Mouse, 04.12.2014 - 15:45 PM
У меня от EZ грифа как раз связка локтевая и заболела, хотя работал с весьма средненькими весами порядка 45, раньше до 60 доходило и не болело.
Странно. Ну тогда наверное прямым грифом. Просто смотрел видео Ципленкова, он там рассказывал по чему делает в основном с EZ грифом, как раз из за того, что с прямым на больших весах намного травмоопаснее.
обычно в пике выхожу на 111 кг, вчера было 110.5.
Так а бицак какой?) Ато я тоже почти 110 сейчас, рост конечно шибко ниже
Изменено: ФРАЙ, 05.12.2014 - 08:39 AM
Так а бицак какой?) Ато я тоже почти 110 сейчас, рост конечно шибко ниже
А бицак какой был такой и остался. 43см
Кто в теме, подскажите!
Вот жму я дома 120 на раз при своих 75кг. хочу пожать 135 на мастера авпц. Понимаю что эти 15 кг я буду прожимать еще год, если не 2..
Вопрос! А если я майку куплю, она поможет мне пожать этот вес быстрее? Типа позанимался с майкой, организм привык к этому весу, потом снял и оказалось что прибавил 5кг к безмаечному жиму.. Не? ![]()
Нет. И даже слингшот - нет.
Брошу свои пять копеек в копилку разговоров про руки.
На себе заметил, что что-либо ( не только руки) начинает расти ТОЛЬКО при ограничении работы на другие крупные мышцы.
Ноги подросли на 2 см только тогда, когда все остальное туловище перевел в поддерживающий режим. И так что ни возьми.
Поэтому присоединюсь к мнению коллеги Дроздова: хочешь руки - ограничивай временно ВСЕ остальное, и качай руки. Результат будет. Стопудово.
Но так же стопудово будут проебаны силовые результаты в лифтерских движениях.
Так что, ИМХО, коллега Маус, тебе придется выбирать что-то одно.
присоединюсь к мнению коллеги Дроздова: хочешь руки - ограничивай временно ВСЕ остальное, и качай руки. Результат будет. Стопудово.Парни, а вам не кажется что одни мнения противоречат другим. Одни говорит - хочешь руки, расти общую массу. То есть ебошить надо все. А другие говорят, бросай ебошить все, будут тебе руки.
Парни, а вам не кажется что одни мнения противоречат другим. Одни говорит - хочешь руки, расти общую массу. То есть ебошить надо все. А другие говорят, бросай ебошить все, будут тебе руки.
Серег, если ты внимательно почитаешь мой пост, то увидишь, что там написано:
На себе заметил
Я далек от того, чтобы делать глобальные выводы обо всех качках или лифтерах. У меня это именно так.
Поэтому я и советую Маусу попробовать выбрать что-то одно.
Изменено: LoTaR, 05.12.2014 - 12:00 PM
Практика критерий истины.
110кг-43см
Тебе сильно помогла общая масса? ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых