некорректное с сравнение - у первого рука прямая, у второго согнута
А я первого со вторым и не сравниваю, они оба гимнасты, я их сравнил с тем ТА-шником которого ты выше показал. Тут хоть прямая хоть согнутая, если руки есть то их и так и так видно ![]()
некорректное с сравнение - у первого рука прямая, у второго согнута
А я первого со вторым и не сравниваю, они оба гимнасты, я их сравнил с тем ТА-шником которого ты выше показал. Тут хоть прямая хоть согнутая, если руки есть то их и так и так видно ![]()
Согласен. Сам 172, вес 85+- делаем скидку что я жырный, т.е. по сухому мясу мы примерно одинаковы. Так у меня руки выглядят побольше при 38-39. Поэтому у того штангиста реально 35-37, но хорошо просушенные.
Голословное утверждение - уверен, что если вас рядом поставить, абсолютное большинство скажет что руки больше у китайца.
Причем у него явно не 35-37, т.к. у меня при росте 175 и весе 70 руки 35-36, а выглядят значительно меньше (хотя и бицепса у меня нет).
А я первого со вторым и не сравниваю, они оба гимнасты, я их сравнил с тем ТА-шником которого ты выше показал. Тут хоть прямая хоть согнутая, если руки есть то их и так и так видно
А,чёрт, китайцев перепутал ![]()
Ок, вот он же "на массе" - где тут нет рук?
Голословное утверждение - уверен, что если вас рядом поставить, абсолютное большинство скажет что руки больше у китайца.
Причем у него явно не 35-37, т.к. у меня при росте 175 и весе 70 руки 35-36, а выглядят значительно меньше (хотя и бицепса у меня нет).
Ну так поставь если сможешь я не против. ![]()
Выглядеть и быть это не одно и то же. Уже сотни раз перетирали. И просушенное мясо выглядит всегда больше, чем есть на самом деле.
Ну так поставь если сможешь я не против.
Выглядеть и быть это не одно и то же. Уже сотни раз перетирали. И просушенное мясо выглядит всегда больше, чем есть на самом деле.
Ну дык фото выложи в оголенным торсом и сравним хотя бы с последним примером, где он тоже "на массе"
И вообще тема эта - про то как выглядеть, а не быть ![]()
Давай не будем путать. Было приведено его засушенное фото и там рук не было. Тут руки 42-43 скорее всего и вес под 90.
И я как бэ не претендую на роль "мистер руки", они у меня отстают.
Изменено: Mouse, 05.12.2014 - 16:08 PM
А собственно что он делает на фото?
У меня как-то качалка и тарелки из симфонического оркестра не срастаются
А не, это не качалка. Это какой-то ресторанчик. Всё интереснее
Изменено: IDDQD, 05.12.2014 - 16:20 PM
А собственно что он делает на фото? У меня как-то качалка и тарелки из симфонического оркестра не срастаются А не, это не качалка. Это какой-то ресторанчик. Всё интереснее
Сдается мне, что этот китаец Лю Какой-то автор одноименного упражнения (надо у Кактуза спросить он его делает..). Что-то вроде подъема через стороны, на среднюю дельту, только блинами..
Ну, а здесь он может быть показывает технику упражнения, использую доступное оборудование для наглядности...
А мож он такие банки накачал, в оркестре играючи?
А мы тута все штанги-гантели ворочаем ![]()
Раз гимнасты все такие рукастые, так может в гимнасты податься? У них есть ограничения по весу росту?
Кто нибудь видел гимнастов супертяжей?
![]()
Изменено: SergeyF, 05.12.2014 - 16:41 PM
Кто нибудь видел гимнастов супертяжей?
Супердлинных гимнастов точно не бывает
![]()
Кстати, о теории: качай только руки, и они вырастут...
Кто-нибудь проверял на себе? Потом когда начнешь тренировать все тело, они не сдуются до прежнего состояния, т.к. крупные мг снова начнуть требовать на себя много ресурсов?
Кто-нибудь проверял на себе?Каждый день, в каждом зале. Имя им легион.
Каждый день, в каждом зале. Имя им легион.
+100
Другое дело, что есть категория граждан, который дрочат только руки, но при этом не имеют понятия ни о том, как надо дрочить эти руки, ни о том, как и что надо жрать.И как надо спать и восстанавливаться. У таких, естественно. ни рук, ни чего-либо другого не будет. А гоблинов с одними тока руками я богато бачил.
Изменено: LoTaR, 05.12.2014 - 17:01 PM
Сдается мне, что этот китаец Лю Какой-то автор одноименного упражнения (надо у Кактуза спросить он его делает..). Что-то вроде подъема через стороны, на среднюю дельту, только блинами..
Вряд-ли автор, скорее популяризатор. А упражнение действительно классное. Адепты чувства мышц уже давно должны был заценить.))) Дельта пампится как под насосом.
Вряд-ли автор, скорее популяризатор. А упражнение действительно классное. Адепты чувства мышц уже давно должны был заценить.))) Дельта пампится как под насосом.
А зачем как. С нынешним уровнем развития науки уже пора бы изобрести насос для мышц. Накочал за пару минут и ходишь надутый.
Так есть же. Трен + NO Explode + КААТСУ. Две минуты и надулся.
Так есть же. Трен + NO Explode + КААТСУ. Две минуты и надулся.
Это все куйня, тут надо химию вредную жрать и еще тренироваться. Насос гораздо эффективнее. Только вот насос осталось правильный изобрести.
Изменено: Mouse, 05.12.2014 - 19:19 PM
Вот и у меня такая же история. Растет все что угодно, но только не биц. Сейчас биц делаю каждый день, просто долблю разными упражениями, но похоже и это не даст результатов. Я его не чувствую на следующий день, как будто не делал.
-------------------------------------
Пора менять тему. С внутренней поверхностью бедра разобрались, теперь сука бицепс (руки). ))
Попробуй вот так
...
За полгода 2 сантиметр на бицепс. Дальше смотреть не стал.
За полгода 2 сантиметр на бицепс. Дальше смотреть не стал.
Алексей ты же лифтер,зачем тебе бицепс? ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых