Алексей ты же лифтер,зачем тебе бицепс?
Алексею лифтеру он накуй не нужен, вообще. А вот Алексею просто мужику охота большие руки, чтобы телачки по весне провожали влюбленным взглядом.
Алексей ты же лифтер,зачем тебе бицепс?
Алексею лифтеру он накуй не нужен, вообще. А вот Алексею просто мужику охота большие руки, чтобы телачки по весне провожали влюбленным взглядом.
ты пытаешься сразу примерить на себя одежку)))если у тебя битуха не хочет расти и 2 см за полгода ты считаешь много,но забываешь что ноги у тебя растут и прогрессируют ниибаца)))...ты не хочешь же забить на них и ебашить одни руки ![]()
ты пытаешься сразу примерить на себя одежку)))если у тебя битуха не хочет расти и 2 см за полгода ты считаешь много,но забываешь что ноги у тебя растут и прогрессируют ниибаца)))...ты не хочешь же забить на них и ебашить одни руки
Ноги у меня не растут, только силовые. В прошлом году ноги были 65, сейчас 62-63. На 2 см у меня у руки и без "секретных" митодик вырастут. От жимов и тяг к поясу. Я то хотел за два месяца, что у меня будут в межсезонье их на 2-3 см вырастить.
Олега, посмотрел кино, сами упражнения я делаю, причем в той же последовательности. Но вот чередовать тренировки в обратном направлении я как то не догадывался. Может и есть в этом смысл, надо попробовать.
попробуй...как обычно бывает что мы ходим кругами,а оно рядом лежит))) ![]()
Ноги у меня не растут, только силовые. В прошлом году ноги были 65, сейчас 62-63. На 2 см у меня у руки и без "секретных" митодик вырастут. От жимов и тяг к поясу. Я то хотел за два месяца, что у меня будут в межсезонье их на 2-3 см вырастить.
вот как раз в межсезонье и попробуешь...ноги и спину в поддерживающий режим,а жим лежа и руки по специализируешься...
110/200 разные могут быть.
Надо будет зафотаться, пару лет назад я выкладывал свои 110/200. Но таких рук как у вовы точно нет, у него биц хорошо прорисован. может по объему так и есть, но такого пика нет и в помине, и врядли будет.
Ну типа вот. Лапка. Рука больше икроножных.
Если сравнивать с Вовой Кличко, то у меня биц уебищный. Прямая рука не отличается от согнутой.
------------------------------------------------------------------------
To: Olegan Я попробовал, как делают ребята в видео, сразу начал с обратного направления. Впечатлен, на практие понял, что разные типы волокон все таки они существуют. ))) Сначала убил биц много повторкой, потом гантелями на 12 повторов, тоже в хлам и был удивлен что тяжелая штанга на 7 повторов подниматеся легко с запасом.
Изменено: SergeyF, 09.12.2014 - 10:22 AM
Серег, с голенью что-то совсем беда.
Или это только по фото такое впечатление создается?
А форму бицепса не разобрал по второй фотке. Коротковатый у тебя, нет?
С голенью беда, 38 см. Тоже в думках что с ней делать. Если долбить- то каждый день, иначе бестолку.
А форму бицепса не разобрал по второй фотке. Коротковатый у тебя, нет?
Коротковатый но не критично.
Хочу послушать мысли.
1.Можно ли сделать пик у бицепса? или это очередная генетическая особенность... ))))
2. Икроножные. Как жить дальше? ![]()
Изменено: SergeyF, 09.12.2014 - 10:56 AM
Да не, на последнем фото бицепс вроде не короткий.
Про пик ничего не знаю.
А голени - что, только окучивать, почти каждую тренировку, меняя режимы.Причем как икроножную (стоя), так и камбалу (сидя).
ИМХО.
Изменено: LoTaR, 09.12.2014 - 11:08 AM
С голенью беда, 38 см. Тоже в думках что с ней делать. Если долбить- то каждый день, иначе бестолку.
Коротковатый но не критично.
Хочу послушать мысли.
1.Можно ли сделать пик у бицепса? или это очередная генетическая особенность... ))))
2. Икроножные. Как жить дальше?
Бицепс вроде нормальный, только на такой длинной руке чтобы его заметно было нужно до 50 увеличивать. Короткий это у меня, когда между нижней частью бицепса и предплечьем два пальца помещается. С голенью тупо генетика. У меня один только вопрос, откуда вы таких бестолковых методик набрались, что нужно долбить отстающую мышцу каждый день? А восстанавливается ей когда? Она так и останется отстающей. ИМХо ту же голень нужно делать 2 максимум 3 раза в неделю. В режиме 5*15 с максимальной амплитудой, т.е. стоим на подставке и в нижней части амплитуды опускаемся как можно ниже.
У меня один только вопрос, откуда вы таких бестолковых методик набрались, что нужно долбить отстающую мышцу каждый день?
Леша, долбить каждый день - это касается только икроножных. Так профы делают, у кого икры отстают, раз в неделю они расти не будут, эта мышца практически не растет, такова ее особенность. А биц я решил долбить каждую тренировку, потому как в обычно режиме он не растет. Посмотрим что из этого получится.
Хочу отметить что тренировка получается очень длинной 2+ часа. И даже не успеваю, приходится ускоряться. Надо все пересматривать, но не хочу отказываться от двух жимов в неделю. На таком росте отстает все. ))
Рука как рука.
На голень мне удалось накинуть много (38->43) где-то за месяц. Станок для жима ногами, носками на край платформы и не считая повторов (потому что там реально штук 10 нормальных, а дальше амплитуда всё короче и в конце вообще еле шевелится) подходов 10. Каждый подход в отказ и за отказ, на каждой тренировке. Мышца мелкая, организм пережил легко.
Такой же фокус легко проходил с предплечьем, уличные ежедневные тренировки по часу. Всякие висы, перехваты и отжимания на пальцах до судорог и невозможности сжать кулак.
С бицепсом не прокатывает, воспаляются связки.
Леша, долбить каждый день - это касается только икроножных. Так профы делают, у кого икры отстают, раз в неделю они расти не будут, эта мышца практически не растет, такова ее особенность. А биц я решил долбить каждую тренировку, потому как в обычно режиме он не растет. Посмотрим что из этого получится.
Хочу отметить что тренировка получается очень длинной 2+ часа. И даже не успеваю, приходится ускоряться. Надо все пересматривать, но не хочу отказываться от двух жимов в неделю. На таком росте отстает все. ))
Какие профы? Денис Вольфов? Так ему никуя это не помогает, как была спичка вместо голени в начале карьеры так и осталась. По голени нужно брать пример с Дориана, у него эталонная голень и каждый день он ее не дрючил. И я не писал за раз в неделю, 2-3.
To: Mouse Блин. ну ты как маленький. Кому то повезло и голень есть и биц и вообще мистер олимпия. И вообще, сравниваться себя с Ятсом ну очень не корректно, он может в носу ковырять и у него будет биц расти. Надо сравнивать себя с "уебищами", которые чего то добились и прислушиваться к их мнению. Потому что мы именно такие, иначе тут бы не сидели.
Леша, только не надо мне показывать фото Ятса дрища гопника, все ее видели. Ятс уникум.
Изменено: SergeyF, 09.12.2014 - 12:05 PM
По голени нужно брать пример с Дориана
Папа Дориан все время говорил, что его сильнейшая группа - не спина, как многие думают, а голень.
Денис Вольфов
У Дениса там какие-то проблемы хирургического плана, он не показатель.
Голень каждый день одно время дрочил такой монстр, как Колямэн. Он говорил об этом в одной из своих видюх.
от его тренировочный сплит в межсезонье — схема «4+1»:
— день 1-й — грудные мышцы, трицепсы, бицепсы;
— день 2-й — квадрицепсы, бицепсы бедер, голени;
— день 3-й — полный отдых;
— день 4-й — мышцы спины, дельтоиды;
— день 5-й — полный отдых.
Еще проще программа Дориана для мышц голени:
1. Подъемы на носки стоя, 1х10 (разминка), 2х8—10;
2. Подъемы на носки сидя, 2х8—10.
Секрет успешного развития этих упрямых мышц — в следующих словах Дориана: «Всегда делайте это до полного отказа, независимо от того, насколько ощущение болезненно, поскольку это единственный способ, которым вы можете построить мышцы в очень трудно растущей икроножной области».
Коллега Маус, скажу про себя: от одного раза в неделю по схеме
1. Подъемы на носки стоя, 1х10 (разминка), 2х8—10; 2. Подъемы на носки сидя, 2х8—10.
у меня лично голени не будет. Проверял, ибо в свое время был прямо-таки фанатом папы Йейтса, пробовал его методы тренинга.
Лотар как-то скидывал ролик С семинаром ятса о ногах. Он там говорил, что голень у него преобладает и над ней не заморачивался никогда. Так что слушать его в этом вопросе смысла нет.
от его тренировочный сплит в межсезонье — схема «4+1»:
— день 1-й — грудные мышцы, трицепсы, бицепсы;
— день 2-й — квадрицепсы, бицепсы бедер, голени;
— день 3-й — полный отдых;
— день 4-й — мышцы спины, дельтоиды;
— день 5-й — полный отдых.
Еще проще программа Дориана для мышц голени:
1. Подъемы на носки стоя, 1х10 (разминка), 2х8—10;
2. Подъемы на носки сидя, 2х8—10.
Секрет успешного развития этих упрямых мышц — в следующих словах Дориана: «Всегда делайте это до полного отказа, независимо от того, насколько ощущение болезненно, поскольку это единственный способ, которым вы можете построить мышцы в очень трудно растущей икроножной области».
Лотар как-то скидывал ролик С семинаром ятса о ногах. Он там говорил, что голень у него преобладает и над ней не заморачивался никогда. Так что слушать его в этом вопросе смысла нет.
Ну он ее тем не менее за годы тренировок увеличил значительно. У менее одаренных прогресс будет поменьше но будет по любому. Слушать обладателей куцых голеней, которые как были до тренинга спичками и так и остались, тем более смысла нет.
Коллега Маус, скажу про себя: от одного раза в неделю по схеме
у меня лично голени не будет. Проверял, ибо в свое время был прямо-таки фанатом папы Йейтса, пробовал его методы тренинга.
Не раз в неделю а раз в 5 дней.
И даже это пробовал?
Всегда делайте это до полного отказа, независимо от того, насколько ощущение болезненно, поскольку это единственный способ, которым вы можете построить мышцы в очень трудно растущей икроножной области
Хочу послушать мысли.1.Можно ли сделать пик у бицепса? или это очередная генетическая особенность... ))))
Пик - это генетика, а точнее сама форма и структура волокон. И все эти "пиковые сокращения" и чудесные упражнения якобы способные сделать "пик" - лютая нерабочая фигня.
Если суждено иметь бицепс с "пиком" - то этот злосчастный пик, будет и от обычных подъемов штанги. Без каких то там сокращений, растяжений, убер переворотов и прочих "изъебов".
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых