4-летней. Оранжевым - дата копирайта на бицепс уа
если большинство форумчан высушить до такого состояния икры будут ещё меньше ![]()
4-летней. Оранжевым - дата копирайта на бицепс уа
если большинство форумчан высушить до такого состояния икры будут ещё меньше ![]()
Изменено: SergeyF, 09.12.2014 - 16:12 PM
если большинство форумчан высушить до такого состояния икры будут ещё меньше
А меньше разве бывают?
А может он просто не умеет сушиться?
А он вообще что то умеет?
Маус, опять тему уводишь в срач. Глумись над югием в своей теме или во флуде.
Никакого глума, Югий спортсмен и тренер авторитетный, ты сам любишь его митодики и упражнения смотреть на ютубе. Вот я и направил тебя к нему. Раз Дориан Ятс не подходит, слишком одарен, то Югий подойдет идеально.
Изменено: Mouse, 09.12.2014 - 16:20 PM
Югий жмёт 120*14. Почти как я ![]()
Тянет и приседает хз сколько, но точно за 200.
Выступал и показывал соревновательную форму, сравнимую с другими. Временами вполне ничего форма.
Много о себе думает. Ну так не он один. У нас тоже есть "ЕСЛИ БЫ"-Чемпион России и "ЕСЛИ БЫ"-МСМК по версии экстраполяции результатов и виртуальной экипы.
И ещё не исключено, что Югий зарабатывает больше 100к и имеет много самок. А такое прощать нельзя ![]()
Изменено: IDDQD, 09.12.2014 - 16:22 PM
ты сам любишь его митодики и упражнения смотреть на ютубе. Вэто не Серёга любит а я запостил первое что вылезло в поиске)))вылезло бы твоё видео с тем что хотел его вставил бы
это не Серёга любит а я запостил первое что вылезло в поиске)))вылезло бы твоё видео с тем что хотел его вставил бы
![]()
Не надо мне ничего вставлять, я против. ![]()
Югий жмёт 120*14. Почти как я
Тянет и приседает хз сколько, но точно за 200.
Выступал и показывал соревновательную форму, сравнимую с другими. Временами вполне ничего форма.
Много о себе думает. Ну так не он один. У нас тоже есть "ЕСЛИ БЫ"-Чемпион России и "ЕСЛИ БЫ"-МСМК по версии экстраполяции результатов и виртуальной экипы.
И ещё не исключено, что Югий зарабатывает больше 100к и имеет много самок. А такое прощать нельзя
По бизнесу я уже писал ранее, Кросафчек, умеет себя продавать. По самкам пох.
По самкам пох.неее...самки наше всё...от них и бизнес и тренинг )))
у меня 3 пальца на связке нижней помещаются))
как ты их там размещаешь, я хз)) У тебя даже по фотке на 1 стр в дневнике на согнутой руке мало безмясного просвета.
Вот мне больше интересно, как этот товаресч такие короткие бицепсы сделал относительно выпуклыми. Или это все фарма, и без нее даже близко выпуклостей не будет?

как ты их там размещаешь, я хз)) У тебя даже по фотке на 1 стр в дневнике на согнутой руке мало безмясного просвета.
Ну это напряженная рука. Если я согну руку просто в локте не напрягая бицепс, то между локтем на связке спокойно помещаются 3 моих пальца ![]()
Изменено: ReDDog7733, 09.12.2014 - 18:28 PM
Ну это напряженная рука. Если я согну руку просто в локте не напрягая бицепс, то между локтем на связке спокойно помещаются 3 моих пальца
У меня бицепс от напряжения увеличивается в высоту. Что нужно чтобы он удлинился до локтя я не знаю. Научишь?
![]()
Вот мне больше интересно, как этот товаресч такие короткие бицепсы сделал относительно выпуклыми. Или это все фарма, и без нее даже близко выпуклостей не будет?
Да ничего не нужно, просто массу гнать. Чем короче бицепс, тем он более выпуклый.
Вот неплохое видео с Денисом Семинихиным на тему проработки бицепса, может кому что-то полезное упадет в копилку знаний ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xtFsz7zsM2U&list=UUnEEkiWWRG5mfgEN3UE7Rjg
Изменено: sojj, 11.12.2014 - 13:38 PM
У меня бицепс от напряжения увеличивается в высоту. Что нужно чтобы он удлинился до локтя я не знаю. Научишь?
Кулак повернуть большим пальцем в строну дельты.
Изменено: kkorotkoff, 11.12.2014 - 13:40 PM
Кулак повернуть большим пальцем в строну дельты.
Читаем книгу, видим фигу. Он писал что от напряжения у него бицепс удлиняется.
Набрал в поиске про треннинг короткого бицепса: везде ссылки на форумы с темами "как его удлиннить"
. Больше никакой полезной информации. Я так понял особых отличий при треннинге короткой и длинной бицухи кроме амплитуды нет.
И поглядев фото людей с короткой бицухой, еще заметил, что короткая головка тоже может быть либо мясистой, либо мелкой при схожей длине по аналогии с трицепсовыми. Т.е. потенциал объема не только от длины зависит.
Набрал в поиске про треннинг короткого бицепса: везде ссылки на форумы с темами "как его удлиннить"
. Больше никакой полезной информации. Я так понял особых отличий при треннинге короткой и длинной бицухи кроме амплитуды нет.
И поглядев фото людей с короткой бицухой, еще заметил, что короткая головка тоже может быть либо мясистой, либо мелкой при схожей длине по аналогии с трицепсовыми. Т.е. потенциал объема не только от длины зависит.
Потенциал обема зависит от количества нутриентов, которые ты сможешь запихнуть в себя и усвоить. Все эти байки про узкоключичных и короткобицепсовых придумали андроваси.
Изменено: Mouse, 11.12.2014 - 22:35 PM
To: Mouse
Связь потенциала объема и длины брюшка глупо оспаривать. Это еще до рождения андровассов было известно.
А по мясистости головок, как тогда объяснишь тот факт, что на выложенном мной фото у чувака короткие бицепсы (кстати, трицепсы тоже) имеют разный объем? До правого бицепса нутриенты доходят лучше, чем до левого, а до левого трицепса лучше, чем до правого? ![]()
Изменено: s21p, 11.12.2014 - 22:49 PM
Потому что все дело в пике. Именно он дает нормальный вид, а не булку. Я как-то с другом замерял в зале, у негу рука на 1 сантим в раслабоне больше, разницы с виду практически нет. А согнутая на 3 и тут уже совсем другое дело
Все эти байки про узкоключичных и короткобицепсовых придумали андроваси.
Зачем же столь категорично? То, что заложено мамой и папой, не изменить, и это накладывает свой отпечаток на потенциал качка и рисунок его тренинга.
Соотношение рычагов скелета, точки крепления мышц и т.д. - так же генетически заложены, как, к примеру, и рост. Рост тоже придумали андроваси? Или мама с папой дали?
Тогда попробуй со своим ростом стать центровым нападающим в любой баскетбольной команде, уровнем повыше дворовой. Тогда ты очень быстро поймешь, что не все в этом мире придумали андроваси, а есть некотороя объективная реальность, которую надо трезво оценивать.
Ничего личного, коллега Маус, просто мысли в слух. Сраться не собираюсь, упаси бог. Потерял к этому интерес. ![]()
To: Mouse
Связь потенциала объема и длины брюшка глупо оспаривать. Это еще до рождения андровассов было известно.
А по мясистости головок, как тогда объяснишь тот факт, что на выложенном мной фото у чувака короткие бицепсы (кстати, трицепсы тоже) имеют разный объем? До правого бицепса нутриенты доходят лучше, чем до левого, а до левого трицепса лучше, чем до правого?
Т.е. условно говоря некий атлет достиг скажем сухого веса 100 кг при росте 170 и говорит все пиздец. Дальше руки расти не будут, брюшки бля короткие ограничивают. Так что ли? Только если его нормально прохимичить и дать грамотного спеца по питанию вместе с самим питанием, обеспечить вдогонку нужным спортпитом. Что будет. Да начнет расти дальше короткобрюшечный и узкоключичный до 110, потом 120 и далее. И конечный потолок задаст ему не брюшко а общий уровень здоровья, грамотности и фанатичности тренировок, питания и фармподдержки. Вот что я имел ввиду.
Понятно что с более длинным бицепсом и трицепсом рука будет более обемной, но не факт что больше в поперечнике.
А оправдания модные на форуме что у меня короткое брюшко, узкая ключица и поэтому я дрыщ 180/70 с рукой 32 порождены именно чтением вот таких глупых теорий, вместо того чтобы изучать тренировки и питание.
Зачем же столь категорично? То, что заложено мамой и папой, не изменить, и это накладывает свой отпечаток на потенциал качка и рисунок его тренинга.
Соотношение рычагов скелета, точки крепления мышц и т.д. - так же генетически заложены, как, к примеру, и рост. Рост тоже придумали андроваси? Или мама с папой дали?
Тогда попробуй со своим ростом стать центровым нападающим в любой баскетбольной команде, уровнем повыше дворовой. Тогда ты очень быстро поймешь, что не все в этом мире придумали андроваси, а есть некотороя объективная реальность, которую надо трезво оценивать.
Ничего личного, коллега Маус, просто мысли в слух. Сраться не собираюсь, упаси бог. Потерял к этому интерес.
Пример с ростом некорректен и высосан из пальца.
Изменено: Mouse, 12.12.2014 - 09:08 AM
Не, коллега, речь не о том.
А о том, что , если грамотно прохимичить и грамотно кормить и тренировать и короткобрюшечного, и длиннобрюшечного, то достижения длиннобрюшечного будут внушительнее, вот и все.
Бицепс Бренча Уоррена короткий, и как бы он не усирался, красиво там не будет. К примеру, так красиво, как у Арнольдушки.
А насчет ключицы, так тут еще проще. С мозгом сиськи можно раскачать и при неудачной ключице. Яркий тому пример - Женя Катлер. Да, таких сисег, как у Колемана не получил, но сделал очень и очень достойные.
Я просто против категоричности, и присвоения тому или иному явлению ярлыка "байка". Короче, я за использование мозга по полной программе и против слепой веры в догму, вот и все.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых