Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline IDDQD
22.01.2015 - 14:56 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Мирный (Якутия) - 20 лет назад было ровно 10к населения. И он был гиперуспешен :)

Offline Drozdov
22.01.2015 - 14:56 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Не надо сравнивать Грац и Залупообнюхинск, уважаемый коллега Дроздов. Разница бездонна, как вагина буфетчицы тети Дуси.

Коллега, я не городки сравниваю.. И не о политике говорю... И даже не о шансах товарища Проценко стать новым Мистером Олимпия... Меня удивляет, что вообщем-то безобидный вопрос (с точки зрения возраста в 16 лет и опыта) все как-то в штыки восприняли... И сразу стали парню объяснять, что он либо сопьётся и ничего не достигнет, либо жопой будет торговать, что бы чего-то достигнуть..

Это был всего-лишь стандартный вопрос "Как накачаться", ну с приправой из юношеских фантазий. Что за жесткий негатив?! 

Offline IDDQD
22.01.2015 - 14:57 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Я в ней скоро буду жить, потому и неплоха :)

Offline Olegan
22.01.2015 - 14:59 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Ты можешь мне назвать охуенный город с 10 тысячами, где жить приятно
понятие приятно растяжимое)))много таких мест у нас в степях...а если взять компактные поселения высланных немцев,поляков...то и сейчас иногда с населением и в 500-1000 человек там всё заябись...я сейчас живу в поселке где примерно 3000 человек и это после муравейника Екатеринбурга...плохо ли мне?нет...приятно?в каких то моментах - да :D

Offline IDDQD
22.01.2015 - 14:59 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

У автора есть интернет. У Шварца не было. Шварц лопал метан с 16. Автор не хочет лопать протеин. Расцениваю шансы автора как чуть меньше нуля.

Offline Алексей Проценко
22.01.2015 - 15:02 PM

Алексей Проценко
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60 кг 168
  • Стаж / Возраст: 2/16
  • Кто: культурист
Я не владею четкой статистикой, но думаю что один из 100 000 качков, все-таки добивается успехов на сцене... Кстати, один из них прославил никому не известный городишко Грац. :D  :D И я не думаю, что тогда это было проще и легче чем сейчас.

Я к тому, что не стоит парню сразу по рукам бить и правду-матку резать, пока до уровня профи еще далеко, в активе только 2 года турников, надо помочь и подсказать.. И кто знает, может это будущий 100 000-ный ?! 

Ну они и заливают=) Я не курю не нарик и не был им) Иногда выпиваю чуть чуть и то пива по причинам . А так ездил и езжу на соревнования по подтягиваниям и и брусьям,и отжиманиям,и прессу. И телосложение у меня красивое,я бы кинул фотку но скорости нет. У меня рекорд 50 раз подтягивания в декабре,а так было в сентябре 28 без рывков и до конца опускаясь. И я добьюсь чего хочу,а они пусть трындят что хотят).

Online Папай
22.01.2015 - 15:04 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Это был всего-лишь стандартный вопрос "Как накачаться", ну с приправой из юношеских фантазий. Что за жесткий негатив?!

+1 Добрее над быть товарищи, подъебкам тоже есть мера

Значит так, Алексей Проценко.

Я те ща нарисую твой путь к успеху софитам сцены как вижу его я:

1) Поспрашай у бати, братьев, друзей, и прочих знакомых может у кого гири-гантели завалялись, вдруг даже фортанет на штангу, кароч нужно хотя бы какое то железо

2) Если есть близкие или если у самого руки растут откуда надо смастери себе лавочку, стойки и пр.

3) Ищи инфо в инете как качаться

4) Жри, просто много жри

5) Через пару лет поступай в институт или ПТУ в крупном городе, работай, качайся, учись

Offline LoTaR
22.01.2015 - 15:06 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Что за жесткий негатив?! 

Да нет негатива, коллега! Просто пацан должен реально смотреть на мир.

я сейчас живу в поселке где примерно 3000 человек и это после муравейника Екатеринбурга...плохо ли мне?нет...приятно?

Тебе не надо строить карьеру и зарабатывать деньги, камрад!  :druzhba:

Я в ней скоро буду жить, потому и неплоха

Все, Читер, готовь тама студенток, всажу куб теста и приеду в гости с коньяком.  :D

И я добьюсь чего хочу,а они пусть трындят что хотят).

Правильный подход, молодец! Только какого совета ты здесь-то хотел?

Через пару лет поступай в институт или ПТУ в крупном городе, работай, качайся, учись

Так чо, все-таки старый пердун Лотар прав был? Не станешь известным качком в Залуподрыщенске?  :lol:  :lol:  :lol:

Offline kkorotkoff
22.01.2015 - 15:09 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Спасибо. Хоть кто то меня понимает,и нормально отвечает. 

Самое главное, пусть ты и не станешь каким-то там известным и выдающимся,  у тебя своя жизнь и она одна, которую надо прожить не ожиревшим и не могущим носки стоя одеть, а - парам-пам-пам. Короче, нормальным. 

Для кого-то важно отдыхать по несколько раз в год на известных и дорогих курортах, но с пузом в 1,5 метра, кому-то наоборот.

Банально, но как-то вот так :)

Занимайся. Пусть то будут не турник и железяки, а теннис, футбол, шахматы.

Если уже есть понимание и хочешь железки тягать, то самое главное - не останавливайся. 

Сцука, постарел уже, всякую херь пишу :)

Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 15:16 PM

Online Папай
22.01.2015 - 15:17 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Так чо, все-таки старый пердун Лотар прав был? Не станешь известным качком в Залуподрыщенске?

Ну пару лет еще можно у мамки с папкой на шее повисеть, похавать их харчи, покачаться на самопальном железе и на турниках, потискать телочек с района, попить писвас в падике с корешами ну и все в этом духе. А потом хуле, за ум надо браться.

Offline kkorotkoff
22.01.2015 - 15:20 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

А потом хуле, за ум надо браться.

Да. И чем раньше, тем лучше.

Вроде всё просто, но, сцука, действенно.

Offline LoTaR
22.01.2015 - 15:20 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Ну пару лет еще можно у мамки с папкой на шее повисеть, похавать их харчи, покачаться на самопальном железе и на турниках, потискать телочек с района, попить писвас в падике с корешами ну и все в этом духе. А потом хуле, за ум надо браться.

Вот именно это я и имел в виду, когда писал:

В "городе" с 10 тысячами населения можно только гнить заживо, или спиваться.  Карьера практически невозможна никакая, спортивная в том числе. Ферштеен?

А мне тут стали рассказывать некоторые о преимуществах жизни в прекрасных маленьких городках россии.  :lol:  :lol:  :lol:

Offline kkorotkoff
22.01.2015 - 15:30 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

А мне тут стали рассказывать некоторые о преимуществах жизни в прекрасных маленьких городках россии.   :lol:  :lol:  :lol:

Серьёзно раздумываю на старость переехать куда-нить, где нет зимы и рядом, под ногами, океан. И не важно, что людей вокруг мало. Рыбалка, железяки, что ещё для счастливой жизни надо :)

Если работа через  инет, то вообще пох, где жить.

Получаю я сейчас сотку в Новосибирске, так се, ни о чём. Поеду в колхоз, где 10 тысяч зарплата у директора колхоза, то, плять, уважаемым человеком стану :)

Люблю грибы собирать, рыбу ловить, погулять в одиночестве,  поэтому пишу со своей точки видения на мир :)

Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 15:31 PM

Offline Алексей Проценко
22.01.2015 - 16:32 PM

Алексей Проценко
  • Гости
  • Атлет

+1 Добрее над быть товарищи, подъебкам тоже есть мера

Значит так, Алексей Проценко.

Я те ща нарисую твой путь к успеху софитам сцены как вижу его я:

1) Поспрашай у бати, братьев, друзей, и прочих знакомых может у кого гири-гантели завалялись, вдруг даже фортанет на штангу, кароч нужно хотя бы какое то железо

2) Если есть близкие или если у самого руки растут откуда надо смастери себе лавочку, стойки и пр.

3) Ищи инфо в инете как качаться

4) Жри, просто много жри

5) Через пару лет поступай в институт или ПТУ в крупном городе, работай, качайся, учись

Да я весной буду делать площадку с отчимом,там будет и скамья и штанга и т.д. . А сейчас и дома есть просто штанга и гантели хорошие по весу,и еще скоро волнистый гриф куплю ну и потом еще что нибудь,а так еще дома есть хороший жесткий экспандер пружинный (для груди и спины). Вот пока тренируюсь дома,и на турнике ,и на брусьях,и жду не дождусь весны чтобы начать делать площадку.

Offline kkorotkoff
22.01.2015 - 16:41 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Если гантели есть, турник есть, просто штанга есть, да и брусья есть, в чём проблем заниматься нормально?

Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 16:41 PM

Offline Алексей Проценко
22.01.2015 - 17:08 PM

Алексей Проценко
  • Гости
  • Атлет

Если гантели есть, турник есть, просто штанга есть, да и брусья есть, в чём проблем заниматься нормально?

Проблемы заниматься нет . Вопрос в том - как мне стать заметным культуристом ?

Offline kkorotkoff
22.01.2015 - 17:09 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

Проблемы заниматься нет . Вопрос в том - как мне стать заметным культуристом ?

Стать выделяющимся из толпы качающихся.

Online Папай
22.01.2015 - 17:20 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Да я весной буду делать площадку с отчимом,там будет и скамья и штанга и т.д. . А сейчас и дома есть просто штанга и гантели хорошие по весу,и еще скоро волнистый гриф куплю ну и потом еще что нибудь,а так еще дома есть хороший жесткий экспандер пружинный (для груди и спины). Вот пока тренируюсь дома,и на турнике ,и на брусьях,и жду не дождусь весны чтобы начать делать площадку.

По тренировкам дома поизучай этот раздел форума http://forum.athlete.ru/f83/

С гантелями бицепц-трицепц и плечи можно норм качать, а если килограмм 30 хотя б каждая то и грудак можно, на турнике и брусьях помимо тренировок с собственным весом в большом кол-ве повторов и подходов делай тренировки с отягощениями повторов на 6-10, это у тебя база на спину, грудак и руки будет. Лучше сфотай свой инвентарь и выложи сюда, пацаны ченить посоветуют.

Вопрос в том - как мне стать заметным культуристом ?

Кароч, чтобы телки на пляже текли, а пацаны выражали респектос тебе нужно килограмм 75 весить и при этом чтобы были кубеки пресса и венки на руках, года за 3 думаю вкачаешься. Вместо пляжа на крайняк ходить в стречевой футболке или майке.

Если хочеш, чтобы в будучи в обычной одежде, люди спрашивали типа давно качаешься килограмм 90 нужно весить, но можно и малеха сальца иметь, заодно и силовые показатели будут выше, за скока вкачаешься до этого состояния хз, от генетики зависит, но тоже не менее трех лет.

Если хочеш все и сразу, начинай применять астеройды. Как то так :crazy:   

Offline s21p
22.01.2015 - 17:20 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
Я тоже хочу быть знаменитым культуристом :) Как это провернуть, если у меня брюшки всех стратегически важных мышц короткие?

Online Папай
22.01.2015 - 17:26 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

Я тоже хочу быть знаменитым культуристом :) Как это провернуть, если у меня брюшки всех стратегически важных мышц короткие?

Коли тетравид в желаемые места. Многа коли.

Пиши хуйню на формах.

Выкладывай в инет тонны своих фоток в стречевой футболке с прижатой рукой к пузу и с оттопыреным большим пальцем. С телками, мотациклами, паурлифтерами, стронгами. Но главное с телками. Чем красивее телки на фото тем лучше.

Снимайц хоум тренинг с чиками.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых