Вопрос - Ответ по тренировкам
22.01.2015 - 14:56 PM
22.01.2015 - 14:56 PM
Не надо сравнивать Грац и Залупообнюхинск, уважаемый коллега Дроздов. Разница бездонна, как вагина буфетчицы тети Дуси.
Коллега, я не городки сравниваю.. И не о политике говорю... И даже не о шансах товарища Проценко стать новым Мистером Олимпия... Меня удивляет, что вообщем-то безобидный вопрос (с точки зрения возраста в 16 лет и опыта) все как-то в штыки восприняли... И сразу стали парню объяснять, что он либо сопьётся и ничего не достигнет, либо жопой будет торговать, что бы чего-то достигнуть..
Это был всего-лишь стандартный вопрос "Как накачаться", ну с приправой из юношеских фантазий. Что за жесткий негатив?!
22.01.2015 - 14:57 PM
22.01.2015 - 14:59 PM
Ты можешь мне назвать охуенный город с 10 тысячами, где жить приятнопонятие приятно растяжимое)))много таких мест у нас в степях...а если взять компактные поселения высланных немцев,поляков...то и сейчас иногда с населением и в 500-1000 человек там всё заябись...я сейчас живу в поселке где примерно 3000 человек и это после муравейника Екатеринбурга...плохо ли мне?нет...приятно?в каких то моментах - да
22.01.2015 - 14:59 PM
22.01.2015 - 15:02 PM
Я не владею четкой статистикой, но думаю что один из 100 000 качков, все-таки добивается успехов на сцене... Кстати, один из них прославил никому не известный городишко Грац.
![]()
И я не думаю, что тогда это было проще и легче чем сейчас.
Я к тому, что не стоит парню сразу по рукам бить и правду-матку резать, пока до уровня профи еще далеко, в активе только 2 года турников, надо помочь и подсказать.. И кто знает, может это будущий 100 000-ный ?!
Ну они и заливают=) Я не курю не нарик и не был им) Иногда выпиваю чуть чуть и то пива по причинам . А так ездил и езжу на соревнования по подтягиваниям и и брусьям,и отжиманиям,и прессу. И телосложение у меня красивое,я бы кинул фотку но скорости нет. У меня рекорд 50 раз подтягивания в декабре,а так было в сентябре 28 без рывков и до конца опускаясь. И я добьюсь чего хочу,а они пусть трындят что хотят).
22.01.2015 - 15:04 PM
Это был всего-лишь стандартный вопрос "Как накачаться", ну с приправой из юношеских фантазий. Что за жесткий негатив?!
+1 Добрее над быть товарищи, подъебкам тоже есть мера
Значит так, Алексей Проценко.
Я те ща нарисую твой путь к успеху софитам сцены как вижу его я:
1) Поспрашай у бати, братьев, друзей, и прочих знакомых может у кого гири-гантели завалялись, вдруг даже фортанет на штангу, кароч нужно хотя бы какое то железо
2) Если есть близкие или если у самого руки растут откуда надо смастери себе лавочку, стойки и пр.
3) Ищи инфо в инете как качаться
4) Жри, просто много жри
5) Через пару лет поступай в институт или ПТУ в крупном городе, работай, качайся, учись
22.01.2015 - 15:06 PM
Что за жесткий негатив?!
Да нет негатива, коллега! Просто пацан должен реально смотреть на мир.
я сейчас живу в поселке где примерно 3000 человек и это после муравейника Екатеринбурга...плохо ли мне?нет...приятно?
Тебе не надо строить карьеру и зарабатывать деньги, камрад! ![]()
Я в ней скоро буду жить, потому и неплоха
Все, Читер, готовь тама студенток, всажу куб теста и приеду в гости с коньяком. ![]()
И я добьюсь чего хочу,а они пусть трындят что хотят).
Правильный подход, молодец! Только какого совета ты здесь-то хотел?
Через пару лет поступай в институт или ПТУ в крупном городе, работай, качайся, учись
Так чо, все-таки старый пердун Лотар прав был? Не станешь известным качком в Залуподрыщенске?
![]()
22.01.2015 - 15:09 PM
Спасибо. Хоть кто то меня понимает,и нормально отвечает.
Самое главное, пусть ты и не станешь каким-то там известным и выдающимся, у тебя своя жизнь и она одна, которую надо прожить не ожиревшим и не могущим носки стоя одеть, а - парам-пам-пам. Короче, нормальным.
Для кого-то важно отдыхать по несколько раз в год на известных и дорогих курортах, но с пузом в 1,5 метра, кому-то наоборот.
Банально, но как-то вот так ![]()
Занимайся. Пусть то будут не турник и железяки, а теннис, футбол, шахматы.
Если уже есть понимание и хочешь железки тягать, то самое главное - не останавливайся.
Сцука, постарел уже, всякую херь пишу ![]()
Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 15:16 PM
22.01.2015 - 15:17 PM
Так чо, все-таки старый пердун Лотар прав был? Не станешь известным качком в Залуподрыщенске?
Ну пару лет еще можно у мамки с папкой на шее повисеть, похавать их харчи, покачаться на самопальном железе и на турниках, потискать телочек с района, попить писвас в падике с корешами ну и все в этом духе. А потом хуле, за ум надо браться.
22.01.2015 - 15:20 PM
А потом хуле, за ум надо браться.
Да. И чем раньше, тем лучше.
Вроде всё просто, но, сцука, действенно.
22.01.2015 - 15:20 PM
Ну пару лет еще можно у мамки с папкой на шее повисеть, похавать их харчи, покачаться на самопальном железе и на турниках, потискать телочек с района, попить писвас в падике с корешами ну и все в этом духе. А потом хуле, за ум надо браться.
Вот именно это я и имел в виду, когда писал:
В "городе" с 10 тысячами населения можно только гнить заживо, или спиваться. Карьера практически невозможна никакая, спортивная в том числе. Ферштеен?
А мне тут стали рассказывать некоторые о преимуществах жизни в прекрасных маленьких городках россии.
![]()
22.01.2015 - 15:30 PM
А мне тут стали рассказывать некоторые о преимуществах жизни в прекрасных маленьких городках россии.
![]()
![]()
Серьёзно раздумываю на старость переехать куда-нить, где нет зимы и рядом, под ногами, океан. И не важно, что людей вокруг мало. Рыбалка, железяки, что ещё для счастливой жизни надо ![]()
Если работа через инет, то вообще пох, где жить.
Получаю я сейчас сотку в Новосибирске, так се, ни о чём. Поеду в колхоз, где 10 тысяч зарплата у директора колхоза, то, плять, уважаемым человеком стану ![]()
Люблю грибы собирать, рыбу ловить, погулять в одиночестве, поэтому пишу со своей точки видения на мир ![]()
Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 15:31 PM
22.01.2015 - 16:32 PM
+1 Добрее над быть товарищи, подъебкам тоже есть мера
Значит так, Алексей Проценко.
Я те ща нарисую твой путь к
успехусофитам сцены как вижу его я:1) Поспрашай у бати, братьев, друзей, и прочих знакомых может у кого гири-гантели завалялись, вдруг даже фортанет на штангу, кароч нужно хотя бы какое то железо
2) Если есть близкие или если у самого руки растут откуда надо смастери себе лавочку, стойки и пр.
3) Ищи инфо в инете как качаться
4) Жри, просто много жри
5) Через пару лет поступай в институт или ПТУ в крупном городе, работай, качайся, учись
Да я весной буду делать площадку с отчимом,там будет и скамья и штанга и т.д. . А сейчас и дома есть просто штанга и гантели хорошие по весу,и еще скоро волнистый гриф куплю ну и потом еще что нибудь,а так еще дома есть хороший жесткий экспандер пружинный (для груди и спины). Вот пока тренируюсь дома,и на турнике ,и на брусьях,и жду не дождусь весны чтобы начать делать площадку.
22.01.2015 - 16:41 PM
Если гантели есть, турник есть, просто штанга есть, да и брусья есть, в чём проблем заниматься нормально?
Изменено: kkorotkoff, 22.01.2015 - 16:41 PM
22.01.2015 - 17:08 PM
Если гантели есть, турник есть, просто штанга есть, да и брусья есть, в чём проблем заниматься нормально?
Проблемы заниматься нет . Вопрос в том - как мне стать заметным культуристом ?
22.01.2015 - 17:09 PM
Проблемы заниматься нет . Вопрос в том - как мне стать заметным культуристом ?
Стать выделяющимся из толпы качающихся.
22.01.2015 - 17:20 PM
Да я весной буду делать площадку с отчимом,там будет и скамья и штанга и т.д. . А сейчас и дома есть просто штанга и гантели хорошие по весу,и еще скоро волнистый гриф куплю ну и потом еще что нибудь,а так еще дома есть хороший жесткий экспандер пружинный (для груди и спины). Вот пока тренируюсь дома,и на турнике ,и на брусьях,и жду не дождусь весны чтобы начать делать площадку.
По тренировкам дома поизучай этот раздел форума http://forum.athlete.ru/f83/
С гантелями бицепц-трицепц и плечи можно норм качать, а если килограмм 30 хотя б каждая то и грудак можно, на турнике и брусьях помимо тренировок с собственным весом в большом кол-ве повторов и подходов делай тренировки с отягощениями повторов на 6-10, это у тебя база на спину, грудак и руки будет. Лучше сфотай свой инвентарь и выложи сюда, пацаны ченить посоветуют.
Вопрос в том - как мне стать заметным культуристом ?
Кароч, чтобы телки на пляже текли, а пацаны выражали респектос тебе нужно килограмм 75 весить и при этом чтобы были кубеки пресса и венки на руках, года за 3 думаю вкачаешься. Вместо пляжа на крайняк ходить в стречевой футболке или майке.
Если хочеш, чтобы в будучи в обычной одежде, люди спрашивали типа давно качаешься килограмм 90 нужно весить, но можно и малеха сальца иметь, заодно и силовые показатели будут выше, за скока вкачаешься до этого состояния хз, от генетики зависит, но тоже не менее трех лет.
Если хочеш все и сразу, начинай применять астеройды. Как то так
22.01.2015 - 17:20 PM
Я тоже хочу быть знаменитым культуристом
Как это провернуть, если у меня брюшки всех стратегически важных мышц короткие?
22.01.2015 - 17:26 PM
Я тоже хочу быть знаменитым культуристом
Как это провернуть, если у меня брюшки всех стратегически важных мышц короткие?
Коли тетравид в желаемые места. Многа коли.
Пиши хуйню на формах.
Выкладывай в инет тонны своих фоток в стречевой футболке с прижатой рукой к пузу и с оттопыреным большим пальцем. С телками, мотациклами, паурлифтерами, стронгами. Но главное с телками. Чем красивее телки на фото тем лучше.
Снимайц хоум тренинг с чиками.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых