Снова к вам за советом на форум пришел, думал, что все так просто окажется с питанием, че там просто прибавляй понемногу и расти. Считаю по граммам, уже 2 месяца так ем, по 5-7 раз, вначале когда начал весил 58 - потреблял 2000 -2100 ккал и рос и прибавил до 60, но походу настал перетрен и еще болел (насморк, кашель), но я фанатик своего дела и хожу даже когда болею, в итоге пропустил только одну тренировку в НГ, насморк продлился еще на 3 недели, когда все стабилизировалось, вес уже был в районе 59 и до сегодняшнего дня слилось до 57.5. При этом я уже потребляю 2350 ккал, дак что это за хуйня такая, Я стал потреблять больше ккал, а только сливаю. Мои выводы: увеличился метаболизм (раньше ел по 3-4 раза), прибавилась 1 тренировка в неделю на ноги, тренировка длится 80-100 минут, темп тренировки высокоинтенсивный, темп работы со снарядом - 35 - 50 сек, 12 повторений, подходов в среднем 20 - 36, вес прибавляю каждую тренировку, не могу сделать положу 10 сек отдохну и буду доделывать до 12 повторений, в конце 4 отказных подхода без отдыха, для растягивания фасции. Практически все, кроме ног делаю суперсетами. Сплит: Ноги, Спина - Грудь, Плечи - Трапеция, Бицепс - Трицепс. Активность за день - средняя, может немного выше. Скажите ориентировочно сколько Я сжигаю ккал за такую тренировку. Еще очень интересует давление и пульс. Не силен в этом вопросе, но по формуле расчитал, что должен тренироваться в пределах 120 - 160. Сегодня сделал замеры, через 30 мин после сна В.Д 131 Н.Д 83 пульс 79. в конце тренировки уже мерил пальцем, было 168. Через час после 113 78 110, еще через час 111 74 99, еще через полторачаса 123 67 88, думаю это ненормально, что посоветуете? Снижать нагрузку...