я не могу дальше поднять штангу но я чувствую что у меня еще полно сил а штанга
не идет и все
плиз помогите
Ребяты! А у меня такой вопрос!
Что значит повторения в стиле "отдых-пауза".
Помогите разобраться...
Изменено: miniArny, 22.01.2005 - 23:56 PM
Можно,что 10 упражнений можно распределить по неделе
У тебя зал до аеробных нагрузок или после? Вообще баскетбол и плаванье тебе будут мешать достижении успеха в билдинге. Я сам ради зала плаванье бросил.но это считая где-то 30мин тренировки и 1:30 баскетбола два раза в неделю и по 45 мин просто тренажерный зал без баскетбола ,но с бассейном тоже два раза в неделю
Можно выбрать по 3-4 упр. для тренировки, но 4 раза в неделю это слишком часто...то эти упражнения можно распределить скажем по два упражнения за один поход в зал и небольшая часть каково либо другово из десяти сочетающегося с остальными ?
Здраствуйте это мое первое сообщение на этом форуме !
Так как с бодибилднгом не знаком ,но вот начал читать про упражнения ,питание и прочие. Меня это очень заинтересовало потому что кому не хочется иметь красивое тело !
Вобщем у меня есть достаточно много вопросов буду благодарен если вы ответите на них !
-----------------------------------------------------------------------------------------
1)Первое оно же главное можно ли заниматься бодибилдингом в 16 лет ?
-----------------------------------------------------------------------------------------
2)Теперь если можно будет интересно как распределить эти упражнения по очередности ?
1)Упражнение на трапецевидные мышцы
а)Подъем плеч со штангой в опущенных руках
2)Упражнения на грудные мышцы
а)Жим штанги лежа на горизонтальной скамье.
б)Разведение гантелей в стороны лежа
3)Упражнения на грудные мышцы
а)Жим штанги
б)Подъемы рук через стороны в положении стоя
4)Упражнение на бицепсы
а)Сгибание рук со штангой в положении стоя
5)Упражнения на брюшной пресс
а)Подъем туловища к поднятым вверх и согнутым в коленях ногам
6)Упражнение на квадрицепсы
а)Приседания со штангой на плечах
7)Упражнение на мышцы голени
а)Подьем на носки в положение стоя
8)Упражнение на трицепсы
а)Жим штанги лежа с узким хватом.
9)Упражнения на широчайшие мышцы
а)Подтягивание на перекладине с широким хватом
б)Тяга штанги к поясу из положения наклона
10)Упражнение на длинные мышцы
а)Тяга на прямых ногах
---------------------------------------------------------------------------------------------
3)Так же интересует здоровое питание я перечитал статьи про здоровое питание ,но меня все же интересует нужны ли протеины или лучше есть его в виде обычной пищи ,а не порошка. Еще нужен ли креатин в питании начинающего или это все для более продвинутых занимающихся ?
---------------------------------------------------------------------------------------------
4)Еще вопрос лучще или хуже еслибудет распорядок дня такой понидельник, четверг - бассейн (45мин.) ,а после него тренажерный зал (45мин.) - В полную силу ,а Среда ,Пятница -тренажерный зал(45мин.) без бассейна ,но немого по более облегченной программе или надо это все балансировать между собой ?
--------------------------------------------------------------------------------------------
5)С нормальной интенсивностью тренировок и сбалансированным питанием какого либо результата можно ждать после 2-3 лет ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю за внимание !
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых