Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос - Ответ по тренировкам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
19263 ответов в теме

Offline M ! C
25.01.2005 - 07:11 AM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

-----------------------------------------------------------------------------------------
1)Первое оно же главное можно ли заниматься бодибилдингом в 16 лет ?
-----------------------------------------------------------------------------------------

Тут есть качки и по 15..

3)Так же интересует здоровое питание я перечитал статьи про здоровое питание ,но меня все же интересует нужны ли протеины или лучше есть его в виде обычной пищи ,а не порошка. Еще нужен ли креатин в питании начинающего или это все для более продвинутых занимающихся ?
---------------------------------------------------------------------------------------------

Забей. Ваще ничего тебе не нужно из этого, витаминки можешь тока пожрать...

4)Еще вопрос лучще или хуже еслибудет распорядок дня такой понидельник, четверг - бассейн (45мин.) ,а после него тренажерный зал (45мин.) - В полную силу ,а Среда ,Пятница -тренажерный зал(45мин.) без бассейна ,но немого по более облегченной программе или надо это все балансировать между собой ?
--------------------------------------------------------------------------------------------

хреновый распорядок... Если так усиленно тренироваца в баскетболе и плавании, то в зал не чаще, чем раз в неделю....

5)С нормальной интенсивностью тренировок и сбалансированным питанием какого либо результата можно ждать после 2-3 лет ?
-------------------------------------------------------------------------------------------

С нормальной интенсивностью можно ждать 10-15 кг массы и увеличение результатов в тройке килограмм на 30-70 в каждом, но с твоими баскетболами и плаваниями, массу можно не ждать... ну и увеличение результатов на 20-30 кг - не больше!

Offline miniArny
26.01.2005 - 17:43 PM

miniArny
  • Форумчане
  • Атлет

Попробовал я сегодня тренировать спину и ничего собственно не почувствовал, ощущение как будто просто кровью мышцы накачал... Бицепсы? Правду вы говорил устали уже перед упражнением, поэтому эффект тот же - кровью накачал и все...

Тренировка такая была

Среда
Спина
Подтягивания умер. хватом - 3 Х 8

Бицепсы
Подтягивания хватом 10-15 см - 3 Х 8

Мало того спина еще и ассиметрично загружается. Просьба помочь найти упражнение для спины, с учетом того что мне нельзя какое-то время работать в наклоне. Раньше спину хорошо нагружали становая и Т-тяга, чуть хуже тяга Ятса (тоже больше пампинг). Тренажеры дают в принципе тот же эффект, наверное ручки мои слабоваты.

Че то поискал я упражнения на спину и ничего толковго не нашел, зато пришел к выводу, что единственно правильным решением в этом случае будет оставить подтягивания, просто надо найти "свой" хват.

Изменено: miniArny, 26.01.2005 - 19:22 PM

Offline Guest_WolodyaW_*
27.01.2005 - 11:29 AM

Guest_WolodyaW_*

Уже тридцатник, сидячая работа и куча лени.
Дня три назад встряхнулся, понял, что так дальше жить нельзя, тем более, что жене может надоесть муж с такой фигурой и небольшим пузцом.
Ну, это так, лирика.

Значится, такие стартовые условия:

1. Плечи примерно=заднице :D !!!
2. За стеной (на работе) небольшой тренажерный зал, который сотрудникам можно посещать в любое время.
3. Дома старая штанга (вес не знаю даже примерно)
4. Большое желание изменить свой внешний вид.

Нужно:
1. Фигура, конечно, не чемпионская, но чтоб посмотреть приятно было.
2. Более-менее оптимальное соотношение между видом мышц и их функциональностью (в смысле, поднять тяжесть, если что эффективно в морду дать и т.п.)
3. Желательно, конечно, чтоб еще здоровье (сексуальное) сохранилось.

Буду благодарен за любые советы.
С уважением.
Владимир

Offline Ilya
27.01.2005 - 12:56 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

Володя. Сначала тебе надо затартить часика 2 и почитать форум и посмотреть примерно идёт речь. Просто так тебе ничего не объяснить, потому что нужны более менее базовые знания, а без них будут только одни вопросы. Ещё скачаешь парочку книжек как раз с базовыми знаниями. Недавно кто-то давал ссылку, может пацаны ещё кинут

Offline Guest_WolodyaW_*
27.01.2005 - 13:56 PM

Guest_WolodyaW_*

Володя. Сначала тебе надо затартить часика 2 и почитать форум и посмотреть примерно идёт речь. Просто так тебе ничего не объяснить, потому что нужны более менее базовые знания, а без них будут только одни вопросы. Ещё скачаешь парочку книжек как раз с базовыми знаниями. Недавно кто-то давал ссылку, может пацаны ещё кинут

Прочитать сообщение

За совет спасибо, но, видите ли, я даже смутно не представляю в каком направлении смотреть. Читать все подряд? Я уже попробовал, но ничего не понял.
Если не сложно, подскажите в каком порядке, что делать. Прямо по пунктам.
Только что, кстати, мне принесли ключ от спортзала. Там несколько тренажеров. Вот если не сложно расскажите, что и как делать на 1-м занятии.
И еще, я вот нигде не нашел здесь информации о том, как начинать заниматься с поправкой на возраст. Насколько я знаю 30 лет - это многовато.

Заранее благодарен.
С уважением.

Offline Sparkich
27.01.2005 - 14:06 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
1. Думай
2. Думай 2
3. Техника выполнений упражнений.
Все есть на нашем сайте. 30 лет это еще не много, тебе просто понадобится больше аэробики. Удачи.

Offline Guest_WolodyaW_*
27.01.2005 - 14:28 PM

Guest_WolodyaW_*
To: WolodyaW
1. Думай
2. Думай 2
3. Техника выполнений упражнений.
Все есть на нашем сайте. 30 лет это еще не много, тебе просто понадобится больше аэробики. Удачи.

Прочитать сообщение

Сорри за назойливость, что такое:
1. Думай
2. Думай 2
3. Аэробика

Техника выполнения упражнений - где смотреть? Если можно, хоть одну ссылку.

Offline Sparkich
27.01.2005 - 14:48 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Вот тут http://athlete.ru/?part=books
все три. А аэробика нужна чтобы сердце поддерживать...бег, плаванье, велотренажеры и т.п.

Добавлено Spark в [mergetime]1106826481[/mergetime]:

З.Ы. Все книги прочитать от корки до корки :)

Offline sergey3011
27.01.2005 - 14:48 PM

sergey3011
  • Форумчане
  • еще та скатина

• Вес / Рост: 95,5/185
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: пляжник

Offline Ilya
27.01.2005 - 15:26 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

и ещё . "Просто так подкачаться"--никогда не получится! Чтобы хоть чуть-чуть выросло, надо заниматься до усери. Больше никак не получится.

Offline Guest_WolodyaW_*
27.01.2005 - 16:12 PM

Guest_WolodyaW_*
и ещё . "Просто так подкачаться"--никогда не получится! Чтобы хоть чуть-чуть выросло, надо заниматься до усери. Больше никак не получится.

Прочитать сообщение

Это, как раз, понятно. Я и не ищу легких путей.
Вобщем, если еще будут вопросы, задам, с Вашего позволения.

С уважением

Offline Neske
27.01.2005 - 16:43 PM

Neske
  • Форумчане
  • Атлет

Что за х.з.?! Сделаю днем присед, весь вечер и ночь на толчке сижу. Просто уснуть не могу, ничего не болит, встаю – иду в толчок и всё с треском вытекает… Так и жрачки не напасешься с 2 приседами в неделю.

Offline x0rus
27.01.2005 - 17:16 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: лифтер
хочу креатинчика курсик прогнать, когда начать принимать, до тренировки или начинать приём в один день с тренировкой?

Offline Hungerman
27.01.2005 - 17:27 PM

Hungerman
  • Форумчане
  • Поели? Теперь мона и пожратьс...

• Вес / Рост: 96.5/183
  • Стаж / Возраст: о.О/30
  • Кто: пловец
Что за х.з.?! Сделаю днем присед, весь вечер и ночь на толчке сижу. Просто уснуть не могу, ничего не болит, встаю – иду в толчок и всё с треском вытекает… Так и жрачки не напасешься с 2 приседами в неделю.

Прочитать сообщение

Надорвался ты походу, человече... Может есть смысл повременить с тяжелыми приседами? На многоповторные перейти... или цикл у тебя?

Offline трактор
27.01.2005 - 17:50 PM

трактор
  • Форумчане
  • Древний

• Вес / Рост: 130/187
  • Стаж / Возраст: 12/29
  • Кто: физкультурник
может,просто чё-то не то сожрал?или бутылку чью-то в зале облизал,а там дифтерия жила?

Offline x0rus
27.01.2005 - 17:56 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

ой блин, вот про бутылки я и не задумывался даже!
а у нас с бутылками вечно коры такие))) все ж замученые, концентрация на тренинге) ну овт тип один карочи подошол, попил из моей бутылки, подхот сделал и из своей попил, потом из третей :))) я угараю)) всё думаю, домой типку пора уже :)))

а чо нащёт креатина скажеш?(см. выше...) липоевой кислотой я уже затарился...

Offline Stalker
27.01.2005 - 18:22 PM

Stalker
  • Гости
  • Атлет

Принимай креатин примерно за 15-30 мин до тренировки-я так делал эффект был просто потрясный- разнесло на 5 кг.

Offline x0rus
27.01.2005 - 19:03 PM

x0rus
  • Гости
  • Атлет

та ни) я нащёт старта. ну карочи вопрос снимаю. начну завтра послезавтра загрузку.

Offline Ilya
27.01.2005 - 19:26 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

2 раза в неделю присед--как-то многовато. А насчёт толчка -это спокойно может быть. У меня почему-то тяга к туалету просыпается если я бегаю. А если много и быстро , то ещё сильней охота. Я заметил вот такую штуку, если поем за 1,5 часа до трени и до неё же посижу в условленном месте, тогда нормально. От интенсивных нагрузок может быть такое

Offline Guest_DeXter-Ak_*
28.01.2005 - 22:35 PM

Guest_DeXter-Ak_*
Люди как вы думаете лучше выполнять жим под углом 30 гр.
С прогибом (тогда штанга во время касания груди на уровне дельт)
Или без (тогда штанга во время касания груди ниже уровня дельт на 5 см.)

Просто если без прогиба то будут работать только плечи (или это просто мне так кажется) + они у меня от природы с децел вывернуты в перёд.

P.S. сколько себя помню всегда жал с прогибом (конечно не как у лифтёров но всёже).

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Bing (1)