молоко испаряется при варке явно, да и каши немного остается на кастрюле.
Мне кажется, что при варке испаряется влага, не несущая в себе каллорийности...
молоко испаряется при варке явно, да и каши немного остается на кастрюле.
Мне кажется, что при варке испаряется влага, не несущая в себе каллорийности...
да и каши немного остается на кастрюле.
дак объем молока все ровно уменьшается, при чем заметно даже глазу, или что получается, было 400, стало 300 но с той же ккалорийностью
to mas13 суть в том, что я уже буду есть не 105 гр, а чуть меньше так, как немного пригорело.
имхо
овсянка не для набора, тяжела в переваривании и углей мало, толи дело гречка рис бурый
имхо
овсянка не для набора, тяжела в переваривании и углей мало, толи дело гречка рис бурый
углей примерно у всех перечисленных одинаково,а то и меньше ![]()
имхо
Овсянка - это энергия, поэтому ее и рекомендуют с утра есть. Переваривается достаточно быстро, а по углям не сильно отличается от гречки и риса.
Здравствуйте. Это снова я) Вот я тренирую грудь и спину - утром в 04:30 и до 06:30 а вечером с 20:00 до 22:00 . Не большой ли промежуток во времени с утра до вечера ?
Алексей, я бы рекомендовал тебе тренировать каждую мышечную группу не чаще чем 3 раза в неделю, и в течение последующих двух лет тренировок постепенно снизить частоту прокачки каждой мышечной группы примерно до 1 раза за неделю.
Здравствуйте. Это снова я) Вот я тренирую грудь и спину - утром в 04:30 и до 06:30 а вечером с 20:00 до 22:00 . Не большой ли промежуток во времени с утра до вечера ?
Ты тренируешь 2 мышечные группы по 4 часа в день?! Что можно с мышцей делать столько времени?!!! Ей расти вообще когда?!
Надеюсь не каждый день тренировки?!
Я тренируюсь так - пн,ср,пт грудь и спина,а вт,чт,сб бицепс и трицепс . 2 часа утром и 2 часа вечером,делаю по 2 различных упражнения как на грудь и спину так и на бицепс с трицепсом. Т.е. 2 разных упражнения на грудь и 2 разных на спину,и так же с бицепсами и трицепсами.
Изменено: Алексей Проценко, 31.01.2015 - 16:03 PM
Зачем так часто тренироваться? Типа, чем больше тренировок, тем больше мяса нарастет? Или цель наоборот не дать мясу расти?
если бы я ничем не был занят, то так бы и тренировался. грудь утром. потом пляж и обед, потом бицуха. а при увлечениях астрономией после бицухи еще и дискотека
Так какой ответ от вас будет ? Большой передых между утром и вечером или нет ?
Мне интересно, а спишь ты когда?
Мне интересно, а спишь ты когда?
Сплю стараюсь ложиться в двенадцатом часу и вот до 04:00
4 часа сна в сутки? Две тренировки в день? На что ты надеешься вообще???
Поспать 4 часа и через полчаса после пробуждения на тренировку... Сердце очень благодарно тебе за такой режим....
Изменено: KPIshnik, 31.01.2015 - 18:55 PM
4 часа сна в сутки? Две тренировки в день? На что ты надеешься вообще???
он же писал, что надеится стать знаменитым культуристом. (я не шучу, это на самом деле).
он же писал, что надеится стать знаменитым культуристом. (я не шучу, это на самом деле).
Я конечно, понимаю, что все знаменитые культуристы инвалиды, но зачем стремиться именно к этой составляющей успеха?!
To: Алексей Проценко
Из трех ног, на которых стоит рост мышечной массы, является отдых.. Уменьшай количество тренировок - твой путь тупиковый, по нему очень многие шли и посмотрели известную достопримечательность, под названием "плато"..
Я уверен что если буду заниматься меньше 4 ч. то не чего до 20 лет не добьюсь
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых