У меня на одной коробке гречки
угли - 58.
На другой
угли - 93походу полиграфия в кетае печатается
У меня на одной коробке гречки
угли - 58.
На другой
угли - 93походу полиграфия в кетае печатается
Решил я наверное взять двухдневный сплит, тело пополам.
Так попроще пока, потом посмотрим.
У меня тоже состав прыгает здорово например отечественный дешевый круглый рис 62, на 15 меньше чем мистраль. В овсянке много клетчатки и белка( относительно других круп ), поэтому впринципе углей меньше чем в других крупах.
Хотя какая разница все полезно ![]()
У меня на гречке\макаронах\кукурузной крупе обычно цифры 70-80 г\100. Сахаров 4-5г, клетчатки пару граммов из этого. 60г углей - это гарниров не напасешься и хрен затолкаешь нужное кол-во углей. В России вообще какая-то странная еда. Я когда приезжаю, просраться пару-тройку дней не могу от местной еды, мамка аналогично, кореш тоже. Какая-то у вас пища немного другая по сравнению со странами ЕС.
Я для себя взял средние показатели, не ориентируйтесь, на бжу по упаковкам, на заборах тоже много чего пишут,делайте выводы отталкиваясь от показателей на весах, растительные белки круп, естественно не учитываем:
P.S сходил к мануальщику, теперь голову ломаю как дальше тренироваться, сказал максимум подымать гантели по 2.5 кг и пустой гриф, и тренироваться с резинками, чтобы мышцы были эластичные. Если продолжу дальше так тренироваться, то будут проблемы со здоровьем, много мышечных блоков было, особенно на правой стороне спины, говорит плотные мышцы затрудняют кровоток, советует принимать ХАШ, хрящи для связок, и больше кальция потреблять, а форму просто поддерживать, а не увеличивать. Душевный мужик, есть доверие к нему, хоть и частный мануальщик 500 рублей за час работы. Щас сижу восстанавливаюсь, в течении всего дня как будто по телу что то бегало и дергалось, это нормально?
Напишите пожалуйста, какие тренажеры нужны в первую очередь для зала, друг будет зал покупать, думает что в первую очередь ставить. Площадь небольшая раньше там умещалось, 3 стойки для приседов 1 для жима, скамья для пресса, 3 скамейки, 5-6 грифов, гантели, бабочка, верхний блок, нижний блок, тренажер для квадрицепсов, тренажер для бицепса бедра, тренажер для жима ногами, скамья скотта, турник с брусьями и все, если там было человек 6 то уже было тесновато т.к. все впритык почти стояло.
P.S сходил к мануальщику, теперь голову ломаю как дальше тренироваться, сказал максимум подымать гантели по 2.5 кг и пустой гриф, и тренироваться с резинками, чтобы мышцы были эластичные. Если продолжу дальше так тренироваться, то будут проблемы со здоровьем, много мышечных блоков было, особенно на правой стороне спины, говорит плотные мышцы затрудняют кровоток, советует принимать ХАШ, хрящи для связок, и больше кальция потреблять, а форму просто поддерживать, а не увеличивать. Душевный мужик, есть доверие к нему, хоть и частный мануальщик 500 рублей за час работы. Щас сижу восстанавливаюсь, в течении всего дня как будто по телу что то бегало и дергалось, это нормально?
Я бы такого душевного мнуальщика сначала матом бы обложил, а потом бы для надежности напиздил. Хотя я обычно и добрый. Но покушаться на святое, тренировки, никому не позволю. Если бы я слушал этих баранов, которые врачи и мануальщики, то до сих пор был дохлым жирным дрыщем с весом 65 кг. А не тем кто я есть сейчас. Постоянно что то периодически болит в позвонках, то смещение, то ущемление, мышечные блоки это вообще хуета, а не причина для завязывания с тренировками.
Если объективно что то сейчас сильно болит, то тебе поможет баня, хороший массажист, мидокалм инъекции 10 штук (снимает мышечные спазмы). В порядке убывания, лучше все вместе. Заниматься продолжай, но можешь временно снизить нагрузки. Я тебе уже писал, что программа идиотская, отказы и суперсеты не нужны.
Изменено: Mouse, 05.02.2015 - 19:31 PM
Как эти мышечные спазмы определить? А то я живу в неведении, а может быть уже весь спазмирован и тяжелее кружки с пивом ничего нельзя отрывать от поверхности?
Как эти мышечные спазмы определить? А то я живу в неведении, а может быть уже весь спазмирован и тяжелее кружки с пивом ничего нельзя отрывать от поверхности?
Здесь, видимо,без душевного мануальщика не обойтись...
Напишите пожалуйста, какие тренажеры нужны в первую очередь для зала, друг будет зал покупать, думает что в первую очередь ставить. Площадь небольшая раньше там умещалось, 3 стойки для приседов 1 для жима, скамья для пресса, 3 скамейки, 5-6 грифов, гантели, бабочка, верхний блок, нижний блок, тренажер для квадрицепсов, тренажер для бицепса бедра, тренажер для жима ногами, скамья скотта, турник с брусьями и все, если там было человек 6 то уже было тесновато т.к. все впритык почти стояло.
Здесь на форуме очень много тем про зал... Почитай, возможно и найдешь ответ на свой вопрос.
Вроде все перечисленное тобой оборудование нужно.. Если такая проблема с площадью, то лично я, не брал бы тренажер для жима ногами, а турник с брусьями совместил с силовой рамой..
Господа товарищи если у вас не спазмирована шея или трапеция живите спокойно и радуйтесь.
Господа товарищи если у вас не спазмирована шея или трапеция живите спокойно и радуйтесь.
У меня и шея и трапеции почти постоянно спазмированы, но это же не повод, чтобы зал бросать.
Самому то определить можно эти спазмы или только мануал?
Самому то определить можно эти спазмы или только мануал?
Лично мне легко. Шею в задней части щупаю, она твердая, при продавливании довольно ощутимая боль. После курса массажа она мягкая как тесто, пальцы проваливаются внутрь и надавливание не больно.
s21p: ищи сгустки(комочки), в основном на шее и спине. Я сначала думал что это лимфоузел на шее было, за пару сеансов все комки рассосались.
mouse: я не собирался завязывать с тренировками, но и не хочу, чтобы в будущем были проблемы со здоровьем, мне нужно функциональное тело, а не кусок мяса. Просто начинаешь задумывать о будущем ну наберу я эти 10 кг, а что дальше, это нужно будет невьебический для меня обьем пищи сжирать, чтобы их подпитывать и постоянно девать куда то энергию. Ведь жизнь многогранна и проблемы быта могут ограничивать возможности постоянной траты энергии. Пока просто шраги не буду делать, чтобы шею не беспокоить, а так дальше продолжу тренироваться.
s21p: ищи сгустки(комочки), в основном на шее и спине. Я сначала думал что это лимфоузел на шее было, за пару сеансов все комки рассосались.
mouse: я не собирался завязывать с тренировками, но и не хочу, чтобы в будущем были проблемы со здоровьем, мне нужно функциональное тело, а не кусок мяса. Просто начинаешь задумывать о будущем ну наберу я эти 10 кг, а что дальше, это нужно будет невьебический для меня обьем пищи сжирать, чтобы их подпитывать и постоянно девать куда то энергию. Ведь жизнь многогранна и проблемы быта могут ограничивать возможности постоянной траты энергии. Пока просто шраги не буду делать, чтобы шею не беспокоить, а так дальше продолжу тренироваться.
Ты сначала набери эти 10 кг, а потом рассуждай. Сам набрал больше 20 кг, в период набора ем больше, когда набирать не надо ем как обычно. Функциональное тело, это когда оно способно выполнять некоторые функции. Например силовую. У тебя же с твоими научными тренировками нет ни мяса ни силы. А функциональность в наличии кубиков не заключается. Шраги делать напротив нужно, чтобы укреплять эту область, мне мой костолом посоветовал. Но без диких весов, с полной амплитудой и нормальной техникой. Вобщем без фанатизма. Это то же самое что при больной спине отказываться от становой. Но я лично становой с небольшими весами когда то спину вылечил и закачал область, окружающие позвонки.
Могут же ещё жировики быть.
Жесть))) Просто набор штампов..
Функциональность тела определяется способностью выполнять строго ОПРЕДЕЛЕННЫЕ функции. Например копать огород, бить морду, бегать 100 метровку за 9 секунд или цеплять баб и смущать мужиков своим внешним видом..
Болдибилдинг дает последнее..
Что бы не напрягать шею, нужно не от шраг отказываться, а от подъема тяжестей... Даже в ПШНБ шея так неплохо статично напрягается. Приемлим такой вариант?! Нет. Значит ищи спортивного врача, который пропищет тебе программму для укрепления мышечного корсета поврежденной области.
который пропищет тебе программму для укрепления мышечного корсета поврежденной области.
Ну ты насмешил коллега Дроздов. Какое там нахуй повреждение области? Шейка спазмировалась и все. Прощай спорт, здравствуй лечебная фескультура на всю оставшуюся жисть? Я 15 лет живу с такими состояниями, успешно лечиться баней и массажем.
ну я заметил, что шея у меня болит только после шрагов, делаю я их с небольшим весом в кг 60 штангой и сразу 2 блина по 10-15 кг в руки и так 4 подхода по 12 повторений с отдыхом в 20 сек между подходом. Да, статически она напрягается во многих упражнениях, бывало пару раз стреляло, во время пшнб и жима стоя на плечи, но в последнее время все норм. У меня щас нету серьезных проблем или трамв, они все в зародышевом состоянии, поэтому и взялся их решать на этой стадии. Хочется все делать с головой, чтобы было с минимальными затратами для здоровья, но походу в этом виде спорта без этого никуда, как бы ты ни старался. Мауз я вроде уже писал, что набирал уже 12 кг, а потом половину слил, т.к. ездил по другим городам и работал, в зале летом не был, только турники и брусья, нормально слил, но мне с этим весом намного комфортнее и намного лучше самочуствие, максимум я буду набирать до 65-70, у нас с тобой разные цели, я сторонник рельефа. У тебя походу какие то стереотипы сложились, что если человек весит 60 кг, то у него одни кости только видно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых